Inna, классные у тебя детки..!!!А как дочку зовут полным именем?
Cпсиабо. Магдалена.
елена 84
и племянница и платье просто загледенье
медвежка
календарики очень красивые. смотришь и завидуешь, а чтобы мне самой что такое сделать - не хватает сообразительности
Zlata, симпатичная лисичка и хвостики прикольные

сама жду не дождусь когда же уже буду дочке хвостики заплетать
Azeitona, выздоравливайте! Нечего перед праздниками болеть.
А я вот хочу ещё немного похвастаться

Можно?

У мужа на работе собиралась строить квартиры. Мы тоже собрали все справки. Но потом стало ясно, что квартир мало и достанутся они только начальству (впринципе ради чего и начиналось это строительство. А то что остальным всем сказали собирать справки.. наверное, просто для отвода глаз). Уже давно я забыла про квартиры и вот вчера звонит мне муж и сообщает, что ему предложили строится. Типо его очередь. И больше квартир не будет. Он последний кому достанется квартира и квартира последняя. Больше его организация ничего строить не будет. В мае 2011 сдача.
Но это ещё не вечер. Через некоторое время звонит опять муж и говорит что вчера ему звонила какая-то девушка и сегодня опять перезвонила и уточняет приедет ли он за призом (в вестере заполнил какую-то анкету когда-то). Ну, говорю, поехали, получим точилку

Сьездили... ПОлучили путёвку на 2 в турцию на 8 дней в 5-ти звёздочном отеле. месяц можно выбрать самому...
А ведь никогда ни в чём не выигравыли... С чего такое везение в один день.. Может заставить мужа билет ваше лото и супер лото купить раз ему уж такая пруха пошла?