:biggrin:Галка, ты не в счет...ты исключение из реальности
Народ, а кто подскажет, где выбор зимних раздельных комбезов на рост 92, наверно?
Спасибо за ссылочку. Мы по табличке таааак опережаем свой вес, будто при рождении в нас было по четыре кг.Вот ссылочка, если кто захочет:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1178
Ну, ну... не придирайся. Доченька такая бусечка!Когда мне её принесли - я долго смотрела на своего ребёнка, потом вздохнула и решила, что не в красоте счастье
Мальчишечку Арсения поздравляю с полтора годиками!!!! Ура-ура-ура!!!!!
присоединяемся!Мелодия-Оля,с Днем рождения тебя!!!Здоровья тебе,задора,улыбок,вечной красоты,успехов во всем,счастья и любви!!!
ну ты даешь, счас манюня веса наберет , красатулька еще больше станет... детки красивенькие . ой я уже забыла когда моя такой была....Когда мне её принесли - я долго смотрела на своего ребёнка, потом вздохнула и решила, что не в красоте счастье , Мироша был как-то симпатичнее.
блин, наверное, надо и мне сесть что-нить поделать. А рамки - это в смысле фон?
мы вчера не спали, улеглись вечером в 23.00 ,встали в 7.40 и опять не могу уложить на дневной сон. Вроде приложилась к сиське и уснула, а потом как подорвется, как давай носиться по всей квартире... короче мой пропеллер чего-то бастует. Вчера прочитала ,что дети до 1,5 лет должны спать 10-11 часов ночью, 2 раза днем по 2,5 и 1,5 часа. По моему так дети спят до года...
Успокаивал меня, что это - в честь летней олимпиады в Пекине)))