Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Инна,а по-моему дочка очень красивая!ну и сын тоже конечно:)
Оля Мелодия,с Днем Рождения!

Натаффка,это риторический вопрос...

Fensi

New member
Натаффка, живи спокойно.... тебе рекомендовали сок давать с 3-х месяцев? ты не давала и не загонялась, чего ты сейчас мнение врача или их таблиц берешь за идеал? и еще расстраиваешься

Panaceja

New member
Девочки, теперь я знаю, что не одинока в борьбе за еду, и мне, ей-богу, легче!)))
Nataffka, ага, я тоже когда эти графики нашла полгода назад, сразу успокоилась)))
Инна, чудесная девочка! Когда родилась моя дочь, мой племянник (12 лет) очень переживал, что глазки останутся такие узенькие и подпухшие))) Успокаивал меня, что это - в честь летней олимпиады в Пекине)))
Народ, а кто подскажет, где выбор зимних раздельных комбезов на рост 92, наверно? Мы вдруг выросли, а зима еще до марта длится))) Купила наш "Артус" с отстегивающейся овчинкой, все бы ничего, но он ОЧЕНЬ большой по объему, мой деть в нем болтается, как карандаш в стакане)))) Буду сдавать. Хотелось бы тыщ до 200, если сие реально.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, хорошенькие детки!!!Все нормально!!!Хотя я на своего Влада роддомовского смотрю-ггыыы..монстриком хоцца назвать желтеньким..у нас желтуха была...
Мелодия-Оля,с Днем рождения тебя!!!Здоровья тебе,задора,улыбок,вечной красоты,успехов во всем,счастья и любви!!!​
05.jpg

nataffka

кафедра бубна
Ой, Юлианна, ты ж спрашивала как мы кушаем.
Утром, как встает, кормлю его кашей. В кашу бывает разминаю бабанчик или яблочко.
В обед у нас обычно супчик с мяском (очень любит)
И на ужин тоже кашка или макарошки детские с мяском.
Ну и между кормлениями он ест бананы те же, яблочки, пюрешки фруктовые из баночек, кукурузные палки оччч любит и вафли, но от них высыпает, поэтому обычно запрещаю. Еще между делом может кусок батона:))) жевать, печенюшку... Пьет клюквенный морс, бывает яблочный сок даю.

Fensi

New member
Народ, а кто подскажет, где выбор зимних раздельных комбезов на рост 92, наверно?

может в Мариките на Бигзе, мы практически все мамочки купили еще летом, так что в реальности трудно сказать где что

Tayi

Здесь был статус....
Вот ссылочка, если кто захочет:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1178
Спасибо за ссылочку. Мы по табличке таааак опережаем свой вес, будто при рождении в нас было по четыре кг. :)
Когда мне её принесли - я долго смотрела на своего ребёнка, потом вздохнула и решила, что не в красоте счастье
Ну, ну... не придирайся. Доченька такая бусечка!

Мальчишечку Арсения поздравляю с полтора годиками!!!! Ура-ура-ура!!!!!
Мелодия-Оля,с Днем рождения тебя!!!Здоровья тебе,задора,улыбок,вечной красоты,успехов во всем,счастья и любви!!!
присоединяемся!

Panaceja

New member
галка, ага, а мне вот этот понра, хочу раздельный: http://semeistvo.by/forum/showthrea...E8%EC%ED%E8%E9+%EA%EE%EC%E1%E8%ED%E5%E7%EE%ED, если никто не опередит, буду хватать))) Только ехать в Уручье очень далеко(((
Nataffka, так вы - мегаедоки!))) Мы уже два дня не завтракаем, только обедаем((( От ужина вчера тоже отказались, сегодня жду....
Fensi, летом нам еще теперешний был с запасом))

Зёмка

New member
Оля-Мелодия, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и любви!

Болеющим - скорее справиться с бякой и больше с ней не встречаться!

Галка, мы ставим всегда натуральную ёлку...но моя Вика точно просто смотреть не будет...проверено на уличных-школьных елках...

Медвежка, отличный календарик...кстати, девочки, если кому надо - могу дать пару ссылок на календарики готовые- только фотку вставить в фотошопе...

Гутира, приезжайте в гости после массажиста, мы как раз не далеко от этой гостиницы живем

А я сегодня 50 тыс потеряла...таак расстроилась, и так денег нет, а ещё праздники на носу...

А ещё мы с Изюминкой приглашали Вику наших деток на утриннике пофоткать...вот сегодня фотки получили...в принципе, я довольна, учитывая, что детвора постоянно носилась и ни минуты ни сидела...

сча покажу парочку ))
1. две подружки
2.дали мне большую ложку
3.с дедом морозом
4. ёлочка-красавица
5. вот такие бывают хлопушки

юлианна,а из архива фотки нельзяудалять?

Последнее редактирование:

мышуля

New member
Когда мне её принесли - я долго смотрела на своего ребёнка, потом вздохнула и решила, что не в красоте счастье , Мироша был как-то симпатичнее.
ну ты даешь, счас манюня веса наберет , красатулька еще больше станет... детки красивенькие . ой я уже забыла когда моя такой была....

Медвежка

Well-known member
Inna, ой, такое чудо маленькое :) я уже и забыла, что детки такими бывают...

блин, наверное, надо и мне сесть что-нить поделать. А рамки - это в смысле фон?

ага, рамки -- это всё, что вокруг фоток :) у тебя случайно не от Космос интернет? А то у них на сервере лежит папка с готовыми рамочками, там стока всего... больше гигабайта, мы заколебались выбирать.

Медвежка

Well-known member
мы вчера не спали, улеглись вечером в 23.00 ,встали в 7.40 и опять не могу уложить на дневной сон. Вроде приложилась к сиське и уснула, а потом как подорвется, как давай носиться по всей квартире... короче мой пропеллер чего-то бастует. Вчера прочитала ,что дети до 1,5 лет должны спать 10-11 часов ночью, 2 раза днем по 2,5 и 1,5 часа. По моему так дети спят до года...

ой, у нас наверное тока галкин заспун так спит :rolleyes: мы спим ночью 9-10 часов и днем 1 раз -- час-полтора

Panaceja

New member
Земка, вах! Какая леди, какое платье!!!! А мы возле Московского рынка живем!
А с денежкой - да, ужасно обидно, я тоже так теряла(((( Значит, должно прийти в руки еще больше!

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, ах....какие девочки-лапочки!!!А елку ты уже поставила?не переживай сильно про деньги--где-то в чем-то прибудет...
Медвежка, уже последние дни может и один раз улечься..думаю.что скоро перейдем и мы на один..
Девченки.вот еще про украшения к столу http://www.say7.info/cook/recipe/211-Zakuska.html

Медвежка

Well-known member
Девочки-кулинарщицы, как спасти рис, который разварился? :huh: У меня вообще такое впервые в пароварке -- разварился, сбился в комок, но при этом часть рисинок твердые. Я подозреваю, что у нас на кухне розетка отходит и пароварка периодически отключалась, я его поставила на 40 минут, но он через это время был сыроватый, я поставила ещё на 15 мин. И к концу получила вот этот комок. Может запеканку какую сделать? А что тогда нужно добавить, чтобы эта рисовая основа не разваливалась, яйцо? В холодильнике есть яйца, сыр, шпинат, полкольца какой-то полукопченой колбасы, типа, краковской...лук еще есть...

юлианна

Хороший человек
Успокаивал меня, что это - в честь летней олимпиады в Пекине)))
:)))

Panaceja, погляди в буслике кокодрилло польские и в-бэби,Мама ту би знает их точку.
А еще марикитовские в бигзе.

Nataffka, ну т.е. питается в целом нормально,значит обмен веществ быстрый!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху