ак что вся в приятных хлопотах))))
здорово, приятных Тебе хлопот! Племяшка хороша как принцесса!
по 38 тыр Мартини прикупили
и где это?
самый настоящий ротовирус
жесть, скорейшего вам востановления
только наша Ира Андреева уже не Андреева)))

а моя наоборот, Андреевой в браке стала, а так у нее какая-то армянская фамилия
ой, а я знаю про кого ты говоришь, она в сентябре родила, да?
ага-ага, она самая, родила малышку Анюту! Кстати, с неонами я удочку забросила, обещали узнать имеются ли подобные. Ну и невозможно не отметить, что ваша лисичка хороша невозможно, очень хочется пожмякать, а хвостики у вас невероятные, я помню Златку в Субмарине совсем не такую пушистую.
мы и сами жалели, зато сегодня приехали и протусили у Камилок целый день

А в следующий раз приглашаем вас с Камилками к нам!
а мы сегодня выяснили, что Лешка однозначно Ведмедик, т.к. эта мелочь верещит и требует у меня маринованные помидоры (мою слабость), причем морщится, но опять требует, т.ч. придется маме теперь поедать их под покровом ночи
И так постоянно жирок находит
ой, ну вот умора, может это он о Твоих бесподобных пухлых губках
и мне нра мафия в больших компаниях.
что за игра?
Azeitona, жалко малюпаську, лечитесь скорее
Тетя Оля поразила своим очарованием
да, этого у нее не отнимешь, Лешик тоже покорен, правда супы тут тоже не последнюю роль сыграли
Медвежка, Нат, ну такая красотища у вас вышла, я тут же создала папочку «Медвежкин календарь» копировала-копировала, а оказалось, что только одно фото смогла сохраниться
Арсения и мамочку lenysik с полторашечкой!!!Здоровья,улыбок,любви от родни умничке!!
присоединяемся!!!!!!!!!!
Inna, поздравляю с квартирой! Пусть все получится и пускай вам в ней весело живется! Про Турцию, я тоже слышала лишь негатив, особенно об экскурсиях и цене на билеты. Детки просто прелесть, правда я прочла о них вчера ночью, когда мой проснувшись из-за зубок, принял Ибуфенчика, и так развеселился, что скакал по головам и животам мамы с папой, причем с дикими визгами, т.ч. папа наш в ужасе спросил: Представляешь, если бы нам сейчас сюда еще и 16-тидневную детку? Но вы молодцы, здоровья и счастья вашей семье!
Зёмка, какие красотки в нашей темке! Закачаешься! С денюжкой обидно, но пусть она прибудет в 100кратном размере
мы тоже завтра на утренник пойдем!!!!
здорово! Не забудь показать окончательный вариант наряда.
Anais, Танечка, держись. Пусть завтрашний день принесет вам радостные новости!
покажу вам своего полторагодовасика,
Сенька как всегда супер! Особенно понравилось, что у сыночка шапка в тон маминой курточки
"фальфа"(сальце). И говорить же научился
@@@@@@@@@@@@@
мальчишки сегодня так хорошо играли друг с дружкой.
ага, было здорово, Павлик Лешечку на машинке катал и за веревку и сзади толкал, а Лешка Павлуше баечку все время расстегивал (папа научил его молнии расстегивать) и все что-то пытался у него за пазухой найти, а еще детки прятались за шторами, а потом искали друг дружку, и обнимались умильно, правда тетя Ведмедь под конец испортила все, напугав Павлушу шариком

quote=Kolobok;3263797]Покажу и я вам пару месяцев для примера моего календаря. Я пошла по наилегчайшему пути и в рамки все засунула и все. Но для меня это уже прогресс!!! [/quote]класс! Ты для меня теперь мега монстр календарей, правда после Медвежкинских, дай ссылочку, пожалуйста
Сча будут фотки