Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
ЮЛИАННА, ага, на голые ножки! :) Там же флис, к телу приятно. А где подкладка болоневая с кнопками, там уже сапог, а в сапоге длинные гэповские носки до колена. :) Вроде не страшно.. По крайней мере Кир не жаловался! :)))

Ох, дочитала галопом! :) Теперь и спать мона идти. Правда, фоток не видно.. :(

Swatch

Member

TaYaN

Нетерпеливая...
ЛАРИНА, не грусти, я с Сашей завтра не приеду, бо он в пол 8 выезжает, это для меня слишком, для тебя тем более. ;) Но постараюсь на маршрутке скокнуть. А вечером заберет папик. Проснешься - звони! :)
СЧАСТЬЕ МОЕ, ни пуха ни пера завтра! Все буит гут! :)
ВСЕМ болеющим поправляться, хандрящим - взбодриться!!

Kolobok

Active member
Покажу и я вам пару месяцев для примера моего календаря. Я пошла по наилегчайшему пути и в рамки все засунула и все. Но для меня это уже прогресс!!! :)))

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Fensi,
Спасибо за добрые слова!:thank_you:

а кушают твои уже сами? а как спать укладываешь? режимы совпадают? с вами спят или в кроватках?
Пытаемся сами кушать, но, если честно, то мне пока проще самой накормить, чем потом все и всех драить. Режим наконец начал совпадать. Уже около месяца спать укладываются оба в одно время, раньше о таком я даже не мечтала. Спят они всегда в своих кроватках, на сон с нами даже не претендуют. Так, пару раз брала с собой, если ночь беспокойная была.
lenysik,
ого, какой знатный мужчина у тебя получился!
Вы тут все про подарки, конфетки рассказываете ну и я на эту тему... мои мальчишки, несколько дней назад съели по конфетине столичной, той которая с "градусом". Папашка наш оставил в доступном месте. :blink: Жутко перепугалась, но все обошлось, даже поведение не изменилось. Не знаю, после конфеты или так от чего, но один сынуля после этого случая три дня вообще ничего не ел, даже на печенье не велся. Теперь у нас все конфетки под замком.

Изюминка

Active member
Мелодия, с днем рождения!

Медвежка, супер календарь! Особенно с тигром

Larina, с переездом!

Gutira, знаю массажисток из 9 пол-ки, могут на дом приехать. Это и есть твоя пол-ка? А что за специалист в Звезде?

Panaceja, о, еще одна югозападская :) Моя Вероничка сама ест редко, только особо любимые продукты

lenysik

Active member
Vikusha, спасибо!
Ваша снегурочка была у нас дедом морозом
ггг

а тебе муж подарок с работы принес? а то мой забыл...
нет, ничего не принес, и даже не говорил. Он такой уставший, что я думаю ему фиолетово сейчас на этот подарок, с понедельника должен в отпуск на 2 недели пойти.
Camil, спасибки!

Зёмка

New member
Девочки, спасибо всем за комплименты, очень приятно...

Земка, а сколько Викины услуги стоили? Как долго по времени у вас утренник был? Мне фоты очень понравились.
утренник был чуть больше часа вроде...а сколько стоили - дело в том, что Вика оказалась моей одногруппницей, поэтому мы с ней договаривались скорее по-дружески))) так сказать на бензие и кофе))) я даж не знаю, согласится ли она ещё утренники снимать...
Девочки, спасибо что нас не забываете. завтра снимок почек и узи. я наверное не усну. сегодня весь день с мочесборниками отходила тк собираем анализ по зимницкому. но из 8 нужных раз у нас пока 2 уже пропущены. думаю еще 2 пропустим. не хочет писять хоть что хочешь делай. или отклеится или покакает и конечно такое не годится. еще у меня под вечео темпа была прыгнула. я тут чуть не поседела. а сейчас вот пошла в туалет - и опа здравствуй тётя из краснодара как грицца. ева оч капризная. есть-пить ничего не хочет. спит ночью плохо. в общем честнл держусь из послкдних сил. как-то я была уверена что ничего у нас не найдут. а нмдо было нмстраиваться на худшее
Танюша, держись! И не говори глупостей - всегда нужно настраиваться и верить только в хорошее! Удачи вам завтра!

lenysik

Active member
Только имбирь свежий в нашей стране Мальборо я наврядли найду.
я думаю найдешь, или в гипере каком. У нас в нашем сяле и то продают на лотке овощном.
Vikusha, молодчина Ильюша, такое слово длинное, а мой только по одному слогу. Хотя много говорит
а мой сегодня нога сказал, с ударением на первый слог. И собакой с утреца первым делом командует:Эсси цыц!!! И штаны сам пытался одеть. со второй штаниной особо не выходило, он с ней и так и этак, и наоборот, потом психанул....
СчастьеМое, спасибооо
Он поствил,так я теперь не знаю с какой стороны к нему подойти))))Так и хожу кругами.
у меня методом простого тыка иногда получается, тока времени нет......свободного...

Изюминка

Active member
lenysik, Арсения с полторашкой!

Медвежка, ну не фига себе история про брата мужа! Из князи в грязи

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, супер! Как мне твой Яник нравится, и фотки акие яркие и оформление красивое.

lenysik

Active member
TaYaN, пасиба!
SvetikM, мы когда по вечерам ездим,то с мясом вообще голяк обычно....и фрукты только помятые...
я вчера в свой магаз попала в 9 часу утра после поликлиники, они сейчас с 8 работаю, красота, людей нет, мясо какое хошь, короче отоварилась с удовольствием!
СчастьеМое, ни пуха!
Kolobok, ааа, супер!!!!! Ручки твои от куда надо растут!!!!! Яник не подражаем!!!!!!
Tayi, шпасибо! Ничего себе вы с конфетками!

Изюминка, спасибо!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ак что вся в приятных хлопотах))))
здорово, приятных Тебе хлопот! Племяшка хороша как принцесса!
по 38 тыр Мартини прикупили
и где это?
самый настоящий ротовирус
жесть, скорейшего вам востановления
только наша Ира Андреева уже не Андреева)))
;) а моя наоборот, Андреевой в браке стала, а так у нее какая-то армянская фамилия
ой, а я знаю про кого ты говоришь, она в сентябре родила, да?
ага-ага, она самая, родила малышку Анюту! Кстати, с неонами я удочку забросила, обещали узнать имеются ли подобные. Ну и невозможно не отметить, что ваша лисичка хороша невозможно, очень хочется пожмякать, а хвостики у вас невероятные, я помню Златку в Субмарине совсем не такую пушистую.
Ведмедики, зря не пришли
мы и сами жалели, зато сегодня приехали и протусили у Камилок целый день;) А в следующий раз приглашаем вас с Камилками к нам!
а мы сегодня выяснили, что Лешка однозначно Ведмедик, т.к. эта мелочь верещит и требует у меня маринованные помидоры (мою слабость), причем морщится, но опять требует, т.ч. придется маме теперь поедать их под покровом ночи;)
И так постоянно жирок находит
ой, ну вот умора, может это он о Твоих бесподобных пухлых губках;)
и мне нра мафия в больших компаниях.
что за игра?
Azeitona, жалко малюпаську, лечитесь скорее
Тетя Оля поразила своим очарованием
да, этого у нее не отнимешь, Лешик тоже покорен, правда супы тут тоже не последнюю роль сыграли;)
Медвежка, Нат, ну такая красотища у вас вышла, я тут же создала папочку «Медвежкин календарь» копировала-копировала, а оказалось, что только одно фото смогла сохраниться:(
Арсения и мамочку lenysik с полторашечкой!!!Здоровья,улыбок,любви от родни умничке!!
присоединяемся!!!!!!!!!!
Inna, поздравляю с квартирой! Пусть все получится и пускай вам в ней весело живется! Про Турцию, я тоже слышала лишь негатив, особенно об экскурсиях и цене на билеты. Детки просто прелесть, правда я прочла о них вчера ночью, когда мой проснувшись из-за зубок, принял Ибуфенчика, и так развеселился, что скакал по головам и животам мамы с папой, причем с дикими визгами, т.ч. папа наш в ужасе спросил: Представляешь, если бы нам сейчас сюда еще и 16-тидневную детку? Но вы молодцы, здоровья и счастья вашей семье!
Зёмка, какие красотки в нашей темке! Закачаешься! С денюжкой обидно, но пусть она прибудет в 100кратном размере
мы тоже завтра на утренник пойдем!!!!
здорово! Не забудь показать окончательный вариант наряда.
Anais, Танечка, держись. Пусть завтрашний день принесет вам радостные новости!
покажу вам своего полторагодовасика,
Сенька как всегда супер! Особенно понравилось, что у сыночка шапка в тон маминой курточки
"фальфа"(сальце). И говорить же научился
;)
А завтра экзамен.
@@@@@@@@@@@@@
мальчишки сегодня так хорошо играли друг с дружкой.
ага, было здорово, Павлик Лешечку на машинке катал и за веревку и сзади толкал, а Лешка Павлуше баечку все время расстегивал (папа научил его молнии расстегивать) и все что-то пытался у него за пазухой найти, а еще детки прятались за шторами, а потом искали друг дружку, и обнимались умильно, правда тетя Ведмедь под конец испортила все, напугав Павлушу шариком:(
quote=Kolobok;3263797]Покажу и я вам пару месяцев для примера моего календаря. Я пошла по наилегчайшему пути и в рамки все засунула и все. Но для меня это уже прогресс!!! [/quote]класс! Ты для меня теперь мега монстр календарей, правда после Медвежкинских, дай ссылочку, пожалуйста
Сча будут фотки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху