Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xuliganka

Мама Кати
Хулиганка, очень нежные фотки, доча- красавица! С мужьями - я к вам с Колобком в лагерь...моя тож высокий и худырлик))) и не откармливается...
спасибо :)))) Ну я буду очень рада, если моя Катя как подрастет запишется в мужнин худырликовский лагерь!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ба, какая гармония, и с размерчиками у вас у всех все вери гуд!
Xuliganka,если Ты еще и с пирогами приедешь, то тогда вообще зачеты не только у младшего, но и у старшего Лешки получишь!
а МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ В пРОСТОРЕ, там "Благо твори" проводили акцию в помощь сиротам, раздавали листовки, в которых было предложено оказать детям посильную помощь купив мыло, игрушку, питание и т.д. и положить это на выходе из магазина в специально отведенные коробки. Здорово задумано, снимаю шляпу перед организатором, мы купили пампы, кашу и машинку, было очень приятно, т.ч. агитирую всех кто сможет, ведь на Дворе Рождество и новый год, так хочется поделиться частичкой тепла с тем кому его не хватает, и так хочется, чтобы праздник был у всех. Какие все же молодцы волонтеры из "Благо твори".

СчастьеМое,никто меня не поддержал, т.ч. я сижу и одна тут по-тиху глушу Кагорчик за Твою сессию и за Анаисовую выписку:(;) ЭХ, ПОЙДУ ЕЩЕ НАЛЬЮ;)

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka,если Ты еще и с пирогами приедешь, то тогда вообще зачеты не только у младшего, но и у старшего Лешки получишь!
ну придется покупные прикупить :))))
Мои пироги стыдные. Могут быть невкуснми и не истетичными :))) А вообще я да, часто мисочки с едой для Кати с собой таскаю!
А фемели лук - так это вид сверху неплох :)))) А дальше же опа... причем полная опа

юлианна

Хороший человек
Larina, мне второй больше нра.

показала миниатюрами! Ну гордюся! Хочу чтобы большими были ))
так ты же сама уменьшаешь их до нужного размера.Т.е они миниатюры,но когда увеличиваешь,то могут быть большими,разве нет?

Нюнюша, ух ты!Целая мастерская!

Xuliganka

Мама Кати
так ты же сама уменьшаешь их до нужного размера.Т.е они миниатюры,но когда увеличиваешь,то могут быть большими,разве нет?
ну да! Но просто я сама эти миниатюры могу и просмотреть, не заметить, потом пока каждая загрузится... а так оп и на пол страницы Катя...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
причем полная опа
это Ты мою еще не видела;)

пока за Кагором ходила, Джинка развопелась, режу ей келбас и тут слышу: чап-чап-чап, и нате вам, сонная зеленая гусеница припачала на кухню, а отец и ухом не повел;)

юлианна

Хороший человек
Xuliganka, да,права,копия папы:)))Ну ниче,сын на тебя будет похож:)
А нежность оч нежная,класс:)

Видишь какая молодчинка она....а мой бы расстроился,
гы,так она дома со мной спала:)))Так бы расстроилась наверное:)

ты же сама меня подначила - скажи ему скажи ему - ну я и сказала... только ей ))
:haha:

ну я очень много видела приправ без этой бяки...
а я нет:(

Xuliganka

Мама Кати
пока за Кагором ходила, Джинка развопелась, режу ей келбас и тут слышу: чап-чап-чап, и нате вам, сонная зеленая гусеница припачала на кухню, а отец и ухом не повел
ааа! Смешно!!! Ну укладывай гусеницу! И я пойду к сопливке уже!

это Ты мою еще не видела
я все надеюсь узреть :)))) Хоть что-то!

Летняя

Member
Поздравляю всех празднующих католическое Рождество!

Желаю вам светлых праздников, любви и радости.

234441.jpg

Макаруся, выздоравливай, с родственниками та же ситуевина была, никто не хотел помочь, зато потом пришлось по полной, как в больничку забрали, посторой их там, пусть помогают.

Оле с Ланочкой скорейшего выздоровления, бегом из больнички! Новый год на носу!

Галку и Владика, Tayi, Фёдора и Леонида, Lenysik и Арсения с полторашечкой! Здоровья деткам!

Anais, с возвращением и ценным сюрпризом!

Xuliganka, фотки – отпад, какая у тебя красавица доча, да и вообще вы все хороши, зря на себя опять наговариваешь.

Нюнюша, какие вы молодцы, придумали ж деткам занятие!

Мышуля, рада что вам понравился утренник, Иришка не боялась Деда Мороза? Вы все-таки решили продолжать ходить в Рост?

вчера памп надеваю Игорю, а у него яичко убежало наверх
У нас такое было при осмотре у педиатра, пришлось звать мужчину – зав. отделения, чтоб найти помог, оказалось оно иногда в канал поднимается. Так вроде.

Катя рпотсо бежит на фотоаппарат и ты не можешь сделать ни одного снимка, то интузиазма это не вызывает.
И наш бежит, с сентября нормальных фоток нет, не знаю из чего бабушкам календари делать, не дает фоткать – либо вертиться как юла, либо на фотик бежит и фоты все размытые, либо на них никак не лицо. Вообщем ,с этим у нас пока сложно, эх…

что мне надо придти к ним откатать пальцы... пипец.... с какой стати и по какому делу никто не ответил и быстренько свернули разговор.... какая я злая вам не передать.... Посему вопрос... еще кого-нить вызывали??
Мужа вызывали, причем не сказали зачем, а сразу отпечатки им делать, он естественно заартачился, мало ли, пригрозили там чем-то, а потом уж рассказали, ну неужели сразу нельзя было объяснить, вот нелюди, но все равно стремно…

в одной груди уплотнение, неболезненное, нажала, потекло совсем прозрачное молоко. Ничего не делаю. На след. неделе пойду к гинекологу, пусть пощупает.
У меня тоже был период, когда казалось, что вся грудь – сплошное уплотнение, решила выждать пару дней и все прошло само собой, но врачу показаться не помешает думаю.

Постарайся пока выбросить из головы это, самое тяжелое это ожидание и самонакручивание.
[FONT=&quot]Вот-вот, а за Игорька не переживай, досмотрят, тем более 3 дня, пусть не так порой как хотелось бы, но как получиться уж, моему с бабушками было замечательно, а я просто старалась не думать и не накручивать себя, нервничать низя было, Игорьку нужна мама полная сил и здоровья, да и детки уже взрослые, почти самостоятельные, все будет ОК.

[/FONT]

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Доброго Рождественского утра вам, форумская семья!
Галка,
Ты где?
а мы уже не спим, крутились-крутились, ползали и решили вставать, малой под утро начал шмыгать носом, напугал меня этим, но, вроде т-т-т, это за счет козленыша, образованного сухим воздухом, просто мы вчера не покупались, т.ч. носик не прочищен был. Эх, очень надеюсь, что все именно так.

Лариска, Елена84, чего не спите?

елена84

Active member
Видели, что сегодня на кольцевой творилось?
ужасссс!!!
а не тяжело ему?
я пробовала и так ,и так,те и потяжелее,и полегче,ну не спит мой ребенок голодным,это тогда не ночи,а кошмары, это было и когда мы ночью кушали,тогда грудь вообще не выпускал,и при этом дико психовал,я конкретно видела,что он хочет кушать,каши на ночь я даю не больше 100г ,знаю,что не очень хорошо,периодически пробую вставлять легкие ужины,но не прокатывает
Xuliganka, ну вы ,настоящие китти))),такие хорошенькие,мне кажется на тебя похожа)))

Короче, Оля там вместе с Лануликом наревелись - капельницу не удалось поставить.. А в анализах СОЭ 48 и палочкоядерные 7
((((((((((((((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

елена84

Active member
Лариска, Елена84, чего не спите?
так я галке ежедневно компанию составляю)))),жаровонки мы))))

мой старшенький (муж) говорит, что если ляжет голодным, то ему цыгане приснятся
повеселила с утра,хорошее настроение с утра - залог хорошего дня!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
елена84,я очень рада, тем более, что я сама борюсь сейчас с раздражением, накопленным за бессонную ночь (муж храпел, деть вертелся), расскажи о своем меню, порадую престарелую бурчалку

А Галка то походу спит!

елена84

Active member
А в общей сложности уже было 13 лет...
хороший стаж)))

Larina, мне и тот ,и тот очень понравился,но второй более нежнее,я больше за 2-ой вариант))),но с крупной сеткой)))
Нюнюша, завидки-завидки))),со вкусным печенькам)))

галка

Люблю своих мужчин
Летняя, спасибо!!!
Vedmedik, я сегодня попозже..поздно встала..тока что:)))

Летняя, красивая линеечка!!!

елена84, :drinks:привет!!

Белая снежинка к нам в окно лети !И сказку новогоднюю за собой зови!
0ec198db0191693207b3913e1e909a02_full.jpg

NATAША

New member
ВСЕ ЛЮБИМОЕ СЕМЕЙСТВО,С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХУЛИГАНКА от нежности я в восторге,просто влюбилась в катьку:)с тела фотки плохо видно-но все детки маленькие буси

Kolobok

Active member
ЛАРИНА,Тань, а ты скачивала готовые шаблоны или сама компановала? А то я накачала отдельно текстур и элементов, а когда делать начала, то поняла что для меня это высший пилотаж. На том сайте и рамки есть отдельно, но я не то накачала.
ВЕДМЕДИК, на гэповском сайте не нашла и ЮЛИАННА тоже. На ебее есть отдельно куртки точно. Штаны не смотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху