спасибо! Говорите говорите!!! Я поверю,и больше не буду наговаривать!Xuliganka, фотки – отпад, какая у тебя красавица доча, да и вообще вы все хороши, зря на себя опять наговариваешь.
спасибо спасибо! Маме Китти ооочень приятно!Xuliganka, ну вы ,настоящие китти))),такие хорошенькие,мне кажется на тебя похожа)))
аж не верится, что так быстро годы-то летят!Сообщение от Xuliganka А в общей сложности уже было 13 лет... хороший стаж)))
спасибо спасибо!!! Я так люблю, когда в нее влюбляются!!!ХУЛИГАНКА от нежности я в восторге,просто влюбилась в катьку
да! Папино сокровишшана кого невеста нашапохожа-папкина!!!Катюшка-бусечка!!!
спасибо! Приятно, что папина! Но мамина же тоже!!!ну у катюши все равно и от тебя не мало чего есть))),
пасиб!Хулианка, Нюнюша, фотки очень хорошие, и нежная и семейная
ага! Если так дальше с весом пойдет! То в балерины - легко! Даже не придется сидеть на изнурительных диетах!Xuliganka, Катюша хороша!!!!! Балерына!
спасибо! Так и у нас раз два и обчелся! Да и со мной не много! Я последнее время не люблю фоткать! Все Катьку только да Катьку!Xuliganka, какие фотки классные!!! Мушш симпотяго И малышка глазками на него похожа. Вообще прелесть! А у нас ни одной фотки до сих пор, где бы мы были втроем...
ой, я узнаю и расскажу тогда.А где курсы эти проходят, я хочу на ДР Пашке подарить оплаченные курсы, тому как у него есть все….
мерси!Сообщение от Xuliganka Ну вообщем счастливый праздник Новый Год. Встречайте... Хелоу Катя. красотки...
А папа наш гуляет на корпоративе. А я тут вот одна...