Inna, и Мирошу с полторашечкой!
ну вы же такие еще махонькие, какая диета?Ну как себя заставить сесть на диету?
ну вы же такие еще махонькие, какая диета?Ну как себя заставить сесть на диету?
ну завели мы с Тобой темку, теперь сижу и мучаюсь, пойти Малибушку с молочком добить или Кагорчиком душу отвести... наверное остановлю выбор на рюмочке Кагора со льдом, все же РождествоВсе больше по коктельчикам...
Да, девочки, наверно, вы уже с ГВ завязали)))) Читаю и понимаю, что хочу вискаря))) А низзя.... Хотя 20 мл можно, но это ж так, только дразнить)))ну завели мы с Тобой темку, теперь сижу и мучаюсь, пойти Малибушку с молочком добить или Кагорчиком душу отвести... наверное остановлю выбор на рюмочке Кагора со льдом, все же Рождество
ааа! Круто!!! Мне бы я бы...пойти Малибушку с молочком добить или Кагорчиком душу отвести... наверное остановлю выбор на рюмочке Кагора со льдом, все же Рождество а-а-а-а, скучно!
я ниразу нет! ну ужас ужасный мой позволить себе и выпить! И иногда даже и не так мало. Но когда не мало - редко. Можно по пальцам пересчитать. Я когда беремена была - ничего не пила ни разу. А сейчас вот так не боюсь. Ну и Губская когда-то мне говорила - что алкоголь не передается в молоко. Буду в это свято веритьДа, девочки, наверно, вы уже с ГВ завязали)))) Читаю и понимаю, что хочу вискаря))) А низзя.... Хотя 20 мл можно, но это ж так, только дразнить)))
Ой ей... страшное слово диета!!! Нужно изменить культуру питания, ввести определенные правила... а диеты дают кратковременный эффект и стресс для организма.Inna, ну вы же такие еще махонькие, какая диета?
Я тож не боюсь, но как-то ... с оглядкойя ниразу нет! ну ужас ужасный мой позволить себе и выпить! И иногда даже и не так мало. Но когда не мало - редко. Можно по пальцам пересчитать. Я когда беремена была - ничего не пила ни разу. А сейчас вот так не боюсь.)))))
а мне ооочень нра!!Очень стильно! Шаблон не простенький, Юль, он стильненький! И в нем реально красивые детки! Вообщем - одобрямс еще как!Kolobok, вот мой простенький календарь,главное фоткиА шаблон ненавороченный
почему завязали? Нет. очень даже кормим, но сейчас не такие строгие рамки, как полгода или даже 3 месяца назад, я запросто могу выпить вкусняшки какой-нибудь, вот например Малибу бутылка у меня года 1,5-2 открытая стояла, а тут я ее потихонечку и приговорила, хотя я очень слабенькие коктейли делаю, скорее просто подслащиваю молоко, т.е. 1 к 10, ну а красное вино еще никому не навредило, даже беременюшке, особенно если чуть-чуть, так сказать с умом, т.ч. порадуй себяДа, девочки, наверно, вы уже с ГВ завязали))))
м-м-м, а мои оба спят, мы с мужем в ритмах жизни не совпадаемааа! Круто!!! Мне бы я бы... И мне и мне ооочень скучно! Саша там развлекается на корпоративчике. А я все жду. А Катя сопит!
а я очень с удовольствиемЯ тож не боюсь, но как-то ... с оглядкой без удовольствия Слушайте, а это только мне шампанское наше какое-то совсем поганое стало?
так нетутим-м-м, а мои оба спят, мы с мужем в ритмах жизни не совпадаем, ну давай уже наливай себе хоть чего-нибудь, а я за Кагором рвану, ну хоть с монитором чокнемся
Ой, да! Я как вспомню первые полгода на кабачках, кашах и вареном мясе :shok: Малую сыпало даже "на воздух"но сейчас не такие строгие рамки, как полгода или даже 3 месяца назад
и ямы тута.... объелись у мамы....аааа лопну и всех обрызгаю
недавно пили шампанское, если чесно воняло мне Сенькиными писюнами, а вот за полтора годика открывали шампанское, пахло обычно.Слушайте, а это только мне шампанское наше какое-то совсем поганое стало?