Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Сначала замариновала с лимоном и чесноком

я часто мариную кусочками как на шашлык, правда с луком, но с лимоном, потом в духовку на шпажках или просто на противне, получается настоящий шашлык...и ездить никуда не надо

Ларина, Юра привез твою красоту, знаешь даже не знала как из 4-х отдать одну....КРАСОТА.....СПАСИБО..... очень понравилась печать именная....жаль ее фоткой закрывать, ты ее сзади ставь, чтобы дело знало чьих оно рук

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, ох, бедняжка. Полежи, отдохни, пообижайся, спусти пар немного, а то ты все время стараешься других понять, теперь их очередь понимать тебя. Я для себя сделала вывод, что отлучки почаще нужны. Потому как дома им все надоело (как и нам), грудь их отвлекает и развлекает. За выхи у бабушек и дедушек ни разу сам не попросил грудь, и когда я предлагала, то отказывался.. А дома стал постоянно лезть, раньше такого не было...

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, спит родной..причем с Ромой в 9ть..такой капризный стал.кричит,плачет..Рома даже грит,мот Влад заболел чем,чо такой нервный?

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, ты просто УСТАЛА!!!Полежи так несколько дней,даж если Макс рядом..ничегонеделай!!!

Fensi

New member
Медвежка, Яник !!!!!!!! и ваш час пробил!!! с даткой!!! спокойствия, только спокойствия!!! сладких и долгих снов, новых развлечений, крепкого здоровья!!!

Flo

New member
Электролюкс 46010, 45 см шириной. Встроенная. Пожертвовала шкафчиком возле раковины, всё перетусовала в другие шкафчики. Оказалось, у меня оч вместительная кухня Никита сам подключил. Вчера вечером отомстили соседям за все их ремонты ))) Еще бы сушку для белья я ооочень хотела. Ну и если бы деньги на неё нашлись, то и её нашла бы куда всунуть. Так меня злит то, что в нашей, прямо скажем, небольшой квартире, две лоджии. Причём немаленькие. А толку от них, считай, полгода, ноль. Бельё не сохнет из-за влажности. Поэтому и мечтаю о сушке.

А расскажи чем 46010 отличается от 45010, что то я кроме цены и 2 дб шума разницы не вижу
И вы долго выбирали или взяли что "ближе лежало" ?

С бельем тебе не сушка нужна, а хорошая вытяжка. Не ну как бы сушка тож хорошо, но вытяжка дешевле :)

Fensi

New member
Фло, дорогая хрен с этой бытовой техникой... как ты ? как ваши простуды? как твоя невролгия?

Flo

New member
Медвежка и сынулька Ян,с полторашкой вас!!Спокойного сна,любопытства,хорошего характера,...и маме отдохнуть!!
Да, да!!!
Поздравляем :)

Fensi, минут через 10 я тебе много буковок начирикаю, ок :) ?

юлианна

Хороший человек
сама не знаю что делать, вот лежала и думала, кто виноват и что дальше делать.... теперь я истеричка и ни с кем не разговариваю
отдыхай,пусть сами разбираются,раз они такие умные:)
Сочувствую,честно,у нас как-то никогда такого не было....

ого, на вас бы в жизни не подумала....значит точно возрастное
гы,а мы наоборот перестали:)До года наверное одевались с истериками,а теперь может баловаться и специально убегать(что тоже неприятно:)),но не кричит...

Vikusha, сегодня

Camil, я вот этого боюсь.Помню с Ксюшей в 2 у меня был кризис,жутко надоело,что она лезла под майку каждые пять минут.С Кириллом раньше начала воспитывать,посмотрим.Пока у на идиллия,едим только ночью и на засыпание.

галка, ну дает,а я своего еле угомонила.Не ложился ни в какую,пять заходов делали.Потом с Ксюшей с мисками набесились,нахохотались,и вырубился сам,без груди,бо от меня за вечер его уже тошнило:)

Anais

мама малышки Евы
А расскажи чем 46010 отличается от 45010, что то я кроме цены и 2 дб шума разницы не вижу
И вы долго выбирали или взяли что "ближе лежало" ?

Мужговорит, что турбосушкой отличается. Выбирал он, и купил же пока мы в больнице были.

С бельем тебе не сушка нужна, а хорошая вытяжка. Не ну как бы сушка тож хорошо, но вытяжка дешевле
Свет, не поняла :( Какая вытяжка?

Inna

Well-known member
Fensi, может попробовать денёк отдохнуть передав малыша в руки папы? Просто побыть одной, сьездить в гости, отвлечься. Глядишь, к вечеру и соскучишься. :)

галка

Люблю своих мужчин
Девченки,не знаю,что будет завтра с инетом,пишу в долг..не оплатила вовремя..Но хочу вас поддержать в предпраздничном настроении..Умилилась со своего Ромы..сегодня столько записок под елкой в дождике нашла..и ругаюсь на него,и бубню,и грожу ему всеми карами на свете..а как посмотрю его некоторые поступки..дите...только в 3х записках подарки..а в 4х про нас всех.чтоб не болели и жили долго. 2 про Влада..
Всем праздничного приподнятого настроения,и помнить,что лучший подарочек на Новый Год-уже ходит ножками сам,здоровенький ,маленький гений!!!
746900044.gif

юлианна

Хороший человек
галка, ну какой умничка:)У меня тоже такой диссонанс бывает:)Вечером гыркаю на Ксюшу,чтобы лежала тихо и Кириллу не мешала засыпать.Раз буркну,два буркну,а потом она грит-мамочка,ты моя самая любимая на свете...и слова во рту застревают:)

юлианна, Кира надо к нам на сон
ой и не говори....и вроде сместился график сегодня всего на полтора часа,а на ночь ушел на все 3 позже...

галка

Люблю своих мужчин

Fensi

New member
ты моя самая любимая на свете...и слова во рту застревают

вот и я когда на Макса уже гаркну, он губу подожмет и за шею обнимает и старается в глаза смотреть, сразу стыдно за выход энергии, но почему пока не гаркнешь совсем другое поведение......эх.... а я вчера долго ночью вспоминала как я жила с мамой, как-то пол-детства и пол-юности вспомнилось и столько стала видеть ошибок и прогрех и сама поняла, что надо сдерживаться и быть спокойной, но видно "вода" (усталость имела ввиду) камень точит....вот дырку и просверлил сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху