Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
NATAША,знаешь какая у нас сейчас любимая игруха? Ящик с дыкрами, в котором Твой Макс нам сок приволок;) Лешка в него залезает, вместе с медведями и собачками, а папа поднимает их в воздух и кружит, а называется это игра в летающую посылку, потом папа ставит посылку на колени и они скачут;)

Fensi

New member
а это другая судьба может быть?
однозначно другая, пока ты там нужна бумажка-выписка из роддома, свидетельства родителей ... думаю за три месяца управишься

у меня траблы 4 года назад были с фамилией девичьей, поднимали все данные от рождения отца и тк, а отец родился во время войны на Камчатке в бараке, ну думаю хрен концы найдут, нашли, тем более были мы в РФ, сами позвонили когда бумаги были готовы, медленно но верно иди к задуманной цели

Фло, держись, понимаю как с таким режим тяжело оставаться спокойной, давно у вас какая-то психопляска и проблемами, может в церковь сходить, свинцоновй водой окропить.....я уже бы все перепробовала.... пусть в новом году все будет у тебя по-новому

юлианна

Хороший человек
Panaceja, не болеть Машеньке!

Елена, с днем рождения!!!! Счастья здоровья, любви и всех благ!!!!!!!!!!!!!
Яника, Ромашку и Анюту и мамочек, с полторагодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деткам здоровья, мамкам сил и терпения!!!!!
и мои поздравления!!!!

мышуля

New member
знаешь какая у нас сейчас любимая игруха? Ящик с дыкрами, в котором Твой Макс нам сок приволок Лешка в него залезает, вместе с медведями и собачками, а папа поднимает их в воздух и кружит, а называется это игра в летающую посылку, потом папа ставит посылку на колени и они скачут
и у нас этот ящик зашел хорошо!
вчера купили рыбу карпа и выпустили их в ванну у ребенка столько радости было , а потом она взяла лопату и когда рыба голову поднимала , она ее лопатой по голове и смеетьс , вообщем глушила рыбу......

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
она ее лопатой
у меня бы разрыв сердца случился, а Иришка, наверное Амазонка в душе, будет охотницей. А кто у вас карпа убивать будет, Ты? Что-то я не представляю Тебя за этим делом.

Inna

Well-known member
люблю карп, но всегда покупала его не в живом состоянии. У меня муж летом деревне на рыбалку ездил. Ловил что-то маленькое, но он считал, что уха получится. В итоге я меняла его улов на пиво и мы ездили выпускать её в другое озерцо. Вот так мой "зарабатывал" пиво :)
А убить рыбку... Честно, не смогла бы.

Елена, с днем рождения!!!! Счастья здоровья, любви и всех благ!!!!!!!!!!!!! Яника, Ромашку и Анюту и мамочек, с полторагодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деткам здоровья, мамкам сил и терпения!!!!!
Присоединяюсь.

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, он дороже некерманна..

Vedmedik, у меня б тож...я не могу живую рыбу потом резать..

Gutira

New member
вчера купили рыбу карпа и выпустили их в ванну у ребенка столько радости было , а потом она взяла лопату и когда рыба голову поднимала , она ее лопатой по голове и смеетьс , вообщем глушила рыбу......

хи-хи-хи... представила картину...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, он дороже некерманна..
зато в нем я уверена, а некерман может оказаться лажей. карпов тоже покупаю тушками, знаю что в магах препарируют только сдохших, но убить не смогу точно

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, а, классные покупочки!

мышуля, о, какая рыбачка у тебя растет :).

Девочки, всем малышам и мамочкам хорошего настроения и выздоравливать срочно!

галка

Люблю своих мужчин
девченки,вы КВН смотрите?такой прикольный!!!Я так рада,за инет сегодня заплатила и тут с вами..

Аня81

Счастливая мамочка!
галка, спасибо галочка!!а я и не заметила что врет линейка))
НАТАША. спасибо за сок!!!оч понра оч вкусно!! а после НГ я так понимаю уже по другой цене будет да?
Девочки из ДА а какие у вас костюмы будут на утреннике? просто нарядные или тематические? и почему Клава сказала про доп комплект одежды для утренника или мне показалось?

NATAША

New member
АНЯ на здоровье,оч рада что понра.цена будет таже,только выбор вкусов меньше

TaYaN

Нетерпеливая...
ЕЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, с ЧЕТВЕРТАКОМ!! :) Улыбок тебе, радости, приятных сюрпризов и неожиданных подарков! :)
ЛАРИСКА, щютница, да? :) Я пока к пузику не готова, неа.. Хе, да и его фиг бы дала пожмякать! ;)

У меня карпа только муж готовит. Я не могу на это смотреть. Зато кушать ох как вкусно! :) Рыжик верещал от радости, когда эти рыбищи в раковине плюхались. :)
Мой ребенок мне в который раз портит новый тональный мусс. Один раз пальцем в него тыкнул, а сегодня схватил кисточку, которую я для мусса выделила, расковырял всю баночку, вымазюкал всю кисть и свою моську старательно! Намарафетился! :)))
Были сегодня у Танюхи с Андрюхой, наконец-то, лафа - поболтали, поели, бейлиса маханули.. :) И Кир 3 раза обидел Андрюшу.. Спрашиваю: Ты у меня что-ли хулиган? Да, говорит, радостно так! :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка,а этим пароочистителем плиточный пол к ванне и кухне чистить можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху