Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, молодцы, что отдохнули, малыши еще больше общаются, правда? А где была ты, пока малой марафетился? Мой любит пальцем в памаду тыкнуть, каждый раз обещает, что больше так делать не будет :).

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, знаю точно.что вроде можно..мои 2 подруги в своих домах этим пароочистителем по всем показаниям-возможностям шарят..мы мыли окна. свою плитку половую.на стене плитку ..муж брал этого утенка с собой в гаражи..в машину..

Были сегодня у Танюхи с Андрюхой, наконец-то, лафа - поболтали, поели, бейлиса маханули.. И Кир 3 раза обидел Андрюшу.. Спрашиваю: Ты у меня что-ли хулиган? Да, говорит, радостно так!
гггыыы..это он так грил.чтоб маму повеселить-обрадовать,ведь ДА -это ж так хорошо для мамы!!!

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, да я не переживаюПросто для упрощения общения хочется побыстрееКсюшу тоже в 2 прорвало,правда она в Кирюшином возрасте больше слов говорила,а в 2 простые предложения пошли.
ооо! Ну вот! Надеюсь, что нас тоже провет! Быстрее бы! Тоже хочу уже диалогов!

и , представляете - стал колупать ложкой и съел какую-то часть. А до этого ни в какую!
здорово! А сегодня Катя моя с папой оставалась (мама ее опять по рестикам шлялась). Так столько съела... сколько у меня за 2 дня не ест... Видишь Фенси, проблемы разные, а принцип тот же..

Xuliganka, по животным мы выражаем котика,собаку,осла,лошадь,тигра,медведя.ежа...сча не вспомню еще кого..еще гуся,ворону..
круууть! Молодцы вы! ну и ничего! К трем годам догоним ваших медведей и ежиков!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка,а его вообще горизонтально держать можно? чтобы пол чистить нужно же его наклонить

Галка, а как медведь делает?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ой ты знаешь.я сча смотрю его по онт и думаю.с чего я тут смеялась.когда по орт смотрела .и наоборот..посмеялись все ..настроение себе подняли..да не..вроде ничего квн..:declare:

Лори

New member
Аня81,я надеюсь,что из Игорька купидончик-амурчик получится.хотя я совсем не заморочилась на костюме..:) Таян,хорошо тусите:)хулиганов очень понимаю:)..Фло,кончай с этим,воцерковляйся и детей и себя причащай-мне кажется всё тебе об этом говорит. всем болеющим деткам лучи здоровья! Фенси,спасибо огромное!обязательно займусь по возможности,пора писать жизнь на чистовик.

Ведмедик,а детки в инфекционке и младенцы ж есть?у меня 2 мешка ползун ов

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, если ты им собралась полы мыть.то я не мыла им.чтоб мыть..мне кацца удобнее пыликом моющим..но не факт..я могу быть деревней тут..приезжает с керхера представитель и все показывает.что и как и для чего он вообще..у меня больше муж по нем..единственное в нем непривычно..он так парит этим паром.шумно.пар-дым этот..но это надо увидеть..но мы после ремонта отлично все им отмыли..и балконные стекла после стройки..он же для ванной и кухни..там где плитка-особенно..

Simonetta

New member
Медвежка, с полуторагодовасием Яничка! Здоровья ему, спокойствия и самостоятельности!
Матрёшку и bondin, наших суперзанятых и деловых мамочек, тоже с полуторагодовасием их малышей поздравляю!

elena84! С замечательной датой тебя! Сиять, цвести и благоухать! Пусть твои мужчины тебя только радуют!

TaYaN, жалко мусс :) А у меня старшая всегда требует накрасить ей губы и напудрить :) Даже гигиеническую помаду ей купили, зеленую- любимого цвета. Она уже умеет ее выкручивать-вкручивать и губы мазюкать. Иногда и кисточкой от пудры мазну ее по носику.
Кстати, мне мусс тональный Эссенс вполне понравился. Действительно, лёгкая текстура и не чувствуется на лице. Хотя я практ. никогда тональниками не пользовалась, разве что пробниками из разных журналов, так всегда получался ну полный атас, хоть Лореаль это, хоть что... А вообще хочу мастер-класс по макияжу, но пока жаба душит :)

А мы сегодня елку настощую купили. Ох, а какую ж истерику Валерка устроила с этой елкой. Но мы сами виноваты - сказали ей, что елку поедем покупать на базар. На первый ел. базар она с папой пошла (Стефаня в машине заснула, я ее стерегла), но там страшные елки были. Поехали к Дмитриеву кирмашу, еле припарковались, и скользота, решил муж один сходить. И купил хорошенькую елку. И я ж, дура, не настояла, чтоб он Валерку с собой взял. Она так рыдала, что не надо ей эта елка, надо ее оставить, отнести, выкинуть, что она сама пойдет выбирать, что надо ехать обратно, везите ее обратно, она на базар пойдет, она хочет другую елку и т.д. Аж захлебывалась в рыданиях, брр :( Я уж злая была и на мужа, и на себя, думала уже ехать в другом месте купить вторую елку, а эту кому подарить. Но по дороге заехали в продуктовый, пока я там ходила, муж ее как-то успокоил. Теперь уже елка вроде устраивает :) Надо бы ее нарядить, пока крикухи спят. А я пива напилась и лень, тоже спать хочу :)

Да, позлорадствовать хочу: насчет малоговорения тут уже некоторые озаботились, так моя Валерка простыми фразами заговорила в 2,5 (я ж тут не раз жаловалась), а теперь вот такое... Так что многих это ждет через годик-полтора, кризис трех лет, самостоятельность вылупляется, а что ж делать :)

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, он рычит..и муся рычит-гудит.когда мишку в книжке видит..и может немного как робот походить.типа мишка косолапый..:biggrin:

Simonetta, ого..с елкой вас!!!

Xuliganka

Мама Кати
а мы Максу клевую шапку купили на рынке за 10 тыс, двойную...
а нам сегодня подарили!!! Подружка сшила!!! Ушаночку с мехиком сверху! Беленькую! Красявуююю!!! Я ооочень рада!!!!!!! Жуд завтра уже нацапить!

МЕДВЕЖКА,БОНДИН,МАТРЕШКА. с даткой деток!
присоединяюсь!!! Радости радости!!! Ведь детки - это такая большая радость!!!

Я с 25-ти тоже хандрить начала, но стараюсь с этим бороться, правда борьба перерастает в некое безразличие, нужно и с этим бороться.
аааа! И я хандрю... и еще мне все так лень, что я все время мечтаю - побыстрее бы прошли эти праздники... И ради Катьки хочется, но я пока все равно такая млявая и ленивая, что ради Катьки даже не могу себя заставить понапрягаться!

сопелек не много, т-т-т, и носик не закладывает,
и у нас и у нас! Что за вирусняк такой? Обычно рекой, а сейчас внутри сидят, особо не вытекают, пузыряться только лишь немного. Может это от того, что дома тепло? Ну вроде не так чтобы жара. Не понимаю! Но быстрее гоню их прочь! У Всех сопливок и сопливчиков!

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, ты уж не обижайся.если я чего по технике не так опишу..у нас куча всего..и пароочиститель.и моющий пылик..и еще пылик..и автомобильный ручной пылик-удобно крошки с пола стягивать в него..короч..много чего есть.но я чем пользуюсь.ту функцию знаю..у меня всем этим добром лучше муж владеет..

Лори

New member
галка,и вас с Причастием сегодня!с праздником! а Игорь сегодня первый раз в церкви сам зажег и поставил свечку в песок в подсвечнике!вот! и ещё он стал любить целовать все иконы-прикладывается сам,я аж млею:).

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, здорово!!!Игореша самостоятельно вел себя в церкви!!!мой даже иконы не целует,не умеет губки вытягивать..он только подставляет их нам для бусек..

Девченки,дома полно креветок..муж накупил как-то..мот кто скажет проверенный салатик с ними ..к Новому году..

Лори

New member
Девочки , хочу уточнить кому заказывали 4 пасты амвей ? 30го они уже будут у меня,к ДА к 11.30 где-то.Надо ж ещё передать как-то. .?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, он рычит..и муся рычит-гудит.когда мишку в книжке видит..и может немного как робот походить.типа мишка косолапый..
прикольно
Vedmedik, ты уж не обижайся.
ну напугала, я как эту фразу прочла, так сразу же напридумывала продолжение, типа^@ye Ты меня уже достала..." и т.п., я ж мнительная;), чего обижаться то, мы тоже технику любим, но пока больше кухонной, из керхера муж еще электровеник очень хочет, а этим утенком вещи отпаривать нельзя?
Лариска,детки там бывают разные мой доктор обещал узнать какие и сколько сейчас непосредственно, но пока молчит, завтра буду его тормошить

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ой,я как осталась с пустой косметичкой,так я прячу теперь все от этого маленького разрушителя:)
А хулиган-да!Уж извини,на моське написано:)))
Андрюшу жалко:sorry::)

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik,:tongue: этим нет..там насадки вроде такой нет..если у вас есть выход на представительство керхер в минске..поспрашайте.все расскажут..

юлианна, вы спите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху