Ага, тоже такое слышала..хулахупы тяжелые совсем не полезные
мда... этого, конечно, не хотелось бы.те что на экспобеле дешево но воняют
ничего себе разница. в нете 38 доларов, а на рынке 38 тысячInna, ну, на рынках такие по 38 тыщ.. но воняют, да....
если не разберетесь, то мы 1 января в минске... Лешка может глянуть....АНАИС расскажи потом обязательно про поход в Диву.оч актуально!блин,у нас комп сдох и нет никого знакомых чтоб посмотрели че с ним...как отгладить 100х/б рубашку???
Camil и Павлуша, Макаруся и Мишаня, Аня81 и Данечка, Xuliganka и Катюша, Inna и Мироша, Медвежка и Ян, Матрёшка и Анечка, бондин и Ромкин, всех деток и мамочек с прошедшей полторашечкой!!! Здоровья, хорошего настроения и ежедневного праздника!
Елена84, с 25 летием тебя!!! Такого же задора, оптимизма, энергии на доооолгие годы вперед!
не, там Пашка Камилкин...Lesenok-mama, классные фоты..Кир-рыжуля,Таянчик,Катюшка..и вроде Андр Ларин рядом..Жмякать срочно..и Таян тож
ну-ну.... могу дать на рассадуAnais, спасибо.. Я попу отращу - можно будет жмякать!
мне мой уже подарил.... дыроколы фигурные в количестве 2 штук и всякой скраповой херни, которая приедет после НГ из киева (надеюсь)... для меня это супер подарокВ связи с этим у меня ещё один вопорс ко всем Вы знаете что подарят вам мужья или же их подарки для вас полный сюрприз? И как часто совпадает желаемое с полученным.
не оригинал брать смыла нет - фуфел редкий,а оригина тыс 70, наверное, но я ее очень давно хотела и купила, как напали деньги, 6 лет назад - с тех пор служит верой и правдойМелодия, спасибо...вот все думаю.все так хвалят по удобству и функциональности эту терку бернера..а сколько она стоит?
, да, оказалось можно, 11400 1 сеанс, плюс консультация физиотерапевта 9 тыс. Ты уже с детками? Как Лерочка перенесла разлуку?МЕЛОДИЯ, ОЛЯ спасибо за инфу про сауну, а в поликлинике платно можно сходить?
муж купил на экспобеле - пованивает, да, сейчас на балконе на проветривании.....МЕЛОДИЯ а где прыгунка покупали?
это такая машинка которая делет переплет.... не пружина, (т.к. в Борисове это не реально), а как папки переплетают.... ну не знаю как езе объяснить...о...Ларина, сделала окончательно календари сегодня. Титульник хороший получился. Я боялась
перфобиндером...что это???
присоединяемся...Медвежка и сынулька Ян,с полторашкой вас!!Спокойного сна,любопытства,хорошего характера,...и маме отдохнуть!!!
Спасибо, прыятноЛарина, Юра привез твою красоту, знаешь даже не знала как из 4-х отдать одну....КРАСОТА.....СПАСИБО..... очень понравилась печать именная....жаль ее фоткой закрывать, ты ее сзади ставь, чтобы дело знало чьих оно рук
Я бы на твоем месте проявляла иногда твердость, а не отвлекала и завлекала, иногда это полезно для ребенка, почувствовать, что мама в доме главная. Ну и отлучки... вот пусть папа почаще к тете Макса вывозит погостить.
ой, аж в носу защипало и слеза пошлатолько в 3х записках подарки..а в 4х про нас всех.чтоб не болели и жили долго. 2 про Влада..
О и я,теперь не даю ничего.Он правда периодически добирается, но я обратно отбираю.Особенно мой деть блесками любит намазюкатся.ой,я как осталась с пустой косметичкой,так я прячу теперь все от этого маленького разрушителя
Не скажи.мы покупали немецкий аналог,лет эдак 13-14 назад.Так он нам до сих пор служит верой и правдой.не оригинал брать смыла нет - фуфел редкий,