Ну вот...теперь всем ПРИВЕТИЩЕ!!!Как порядочная))) дочитала все 55 пропущенных страниц....чуть глазки не вылезли.....
Мы уже дома, с детками...счастливая я))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сразу как приехала Лера ко мне не пошла, сразу обняла Никитку, через пару минут только обняла и долго-долго не отпускала....Мася моя маленькая)))))Подросла так!!!!!! Грудь не просит, но помнит это точно, потому как увидела когда я на ночь переодевалась подошла и говорит -Ам.....я ей показала, а она языком лизнула и смеется....больше решила не дразнить....Эх а так хочеться грудь дать...аж неможеться.....А еще мы ночью спим без пампа, а если захочет писять, то подскакивает сползает с кровати и писает рядом, на горшок не садиться.....
Ну а теперь и поболтать можно))))
Во-первых всех деток полуторагодовасиков поздравляю с датками!!!!!!!!!!
Елена84, с Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!! Всего-всего-всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариска, дорогая моя, тебе желаю счастья, простого женского счастья!!!!!!!! Я верю что все у тебя будет хорошо и мы все по доброму будем тебе завидовать!!!!!!!!!!
как представлю.все это опять покупать.да и деньги опять на это все тратить..обидно.что мозги не помнят.что где и куда..
Галочка, ну не расстраивайся....я сама такая....чувствую, что мозг часто не варит...какая то я часто в прострации бываю и как сосредоточится даже не знаю.....
Галь,как найдешь терку,скажи,а то я тож хочу,чтоб все красивыми кусочками были
И мне...тоже хочу чудо такое...я же темнота слыщать про нее слышала а у самой нет...но хоццаа)))
Нюнюша,ай Дедушка какой неправильный(())))) расстроил ребенка......Интересная память)))
Макаруся, аааааааааааааа....какой санта суперский)))))))))) и в снегу клевая фота!!!!!!!!!!!!!!
Xuliganka,Ооочень ваши фоты понравились...не могу не отметить...Мне Катрин больше на папу похожа....Красивая вы семья!!!!
да, оказалось можно, 11400 1 сеанс, плюс консультация физиотерапевта 9 тыс.
Спасибо, Оленька!!!А нам туда можно попасть и как это сделать, где это???Хорошо тебе погулять!!!!!
ИННА моей зашел попрыгунчик тока в первый день..у всех по разному.
И нам только в первый, сечас даже не подходит к нему.....хорошо что не покупали)))
СчастьеМое, пришли шапочки,как сустрэнимся?
Ну вот теперь мы дома.....немного разберемся...может уже после НГ встретимся или тебе срочно????
Lampochka, поздравляю с ключиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про разговоры, вот почитай у меня на форуме большая темка
Спасибо за ссылку, интересно написано, надо внимательнее почитать!!
как посмотрю его некоторые поступки..дите...только в 3х записках подарки..а в 4х про нас всех.чтоб не болели и жили долго. 2 про Влада..
Умничка какой....а мой когда ДМ письмо писали сказал что ничего ему не надо, только чтоб папа чаще дома был и чтоб вся наша семья была вместе....
и слова во рту застревают
Ага....сама себя часто ругаю, за то что на старшего часто цыкаю......Эх...как справиться с собой((((
поэтому мы оба страстно хотели машинку с функцией «легкая глажка»,
А я темнота еще та.....у меня такая функция есть, так я же ей никогда не пользовалась...теперь буду.
Не люблю становится на год старше
У меня тетя такая, ну не любит когда ее с ДР поздравляют, говорит, как издеваются, тут понимаешь стареешь с каждым годом, а все поздравляют с этим))) Мы и не поздравляем, только на 8 марта!!!!Хотя в чем то она права.....
сама не знаю что делать, вот лежала и думала, кто виноват и что дальше делать.... теперь я истеричка и ни с кем не разговариваю
Ленчик, милая...вот и до тебя добралась хандра эта...но ты сильная, я уверенна, что ты справишься.....Лена, все наладитсяжаль только что нам приходится надеятся только на себя...эх....доля такая видать....Но все равно мы хорошие и счастливые...Правда???????????????
мой ребенок научился недавно говорить "семь"
Вот умничка!!!!! А мы градусником вообще с Лерой ни разу не пользовались.....
вот побейте меня палкой..я в инете с шампанским чуть..а муж с шваброй по квартире..
Ай красота какая...Картина маслом....у меня такое даже в мечтах не грезиться....но может моя мужа другим чем отличиться)))
Желаю чтоб за ТРЕТЬЕЙ!!!!!
И я желаю...за третьей......(боюсь прямо писать...боюсь обидеть.....опять)))))
Мой придет с корпоратива,и опять будет рычать-что опять в нете сидела целы йдень!А я ему-а галкин муж полы вымыл!
Оооо....я своего никогда никого в пример не ставлю...это расстрел на месте.......Хотя и сама понимаю, что одинаковых людей нет и достоинства и недостатки у всех разные....Да и мне было бы неприятно если бы меня с чужой женой сравнили....
Да, Леночка, я знаю...но если в польке дешевле, зачем переплачивать?
вот как бы еще и братца напрячь и отвлечь от игры, не знаю
Да уж...что-то он у тебя совсем в виртуал ушел....плохо это наверное....а как вернуть???
Зато 13-й,14-й зуб отрастили.А!И перевалили за 10 кг!УРА
УРА-УРА.....Юльчик, поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лечитесь!!!!
У нас тоже что-то из носа водичка.....и что капать уже начинать....теряюсь я всегда когда дети начинают заболевать ттт