Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
ааааа,точно хочу эту терку.ГАЛЬ не грусти,значит должно больше найтись.ТАЯН ну кир молодец.а мы разговариваем как и Влад Светика.на своем.и животные у нас одно мычание,тока интонации разные.а еще мы папу мамой называем.не говорит-папа....

киреева

мама
И я отзовусь положительно отзовусь о терке бернера. У меня у мамы много лет уже, мне нравится как на ней все получается соломкой. Но она очень острая, и я сама боюсь ей резать.
Во-во и я, дома стоит я про нее все время забываю,а когда вспомню страшно ею пользоваться у меня знакомая очень хорошо себе палец полоснула ножом

У нас клык прорезался и еще три на подходе по ночам орет боюсь соседи скоро милицию вызовут. Даже приходиться опять на фитболе по ночам прыгать. Вчера вибуркол вставила,но ему было по барабану эта ночь прошла без изменений на фитболе только так он почти не плачет. Интересно почему только ночью,днем играет как обычно и не скажешь,что лезут глазные?

СчастьеМое

Active member
Ну вот...теперь всем ПРИВЕТИЩЕ!!!Как порядочная))) дочитала все 55 пропущенных страниц....чуть глазки не вылезли.....
Мы уже дома, с детками...счастливая я))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сразу как приехала Лера ко мне не пошла, сразу обняла Никитку, через пару минут только обняла и долго-долго не отпускала....Мася моя маленькая)))))Подросла так!!!!!! Грудь не просит, но помнит это точно, потому как увидела когда я на ночь переодевалась подошла и говорит -Ам.....я ей показала, а она языком лизнула и смеется....больше решила не дразнить....Эх а так хочеться грудь дать...аж неможеться.....А еще мы ночью спим без пампа, а если захочет писять, то подскакивает сползает с кровати и писает рядом, на горшок не садиться.....
Ну а теперь и поболтать можно))))
Во-первых всех деток полуторагодовасиков поздравляю с датками!!!!!!!!!!
Елена84, с Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!! Всего-всего-всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
post-73170-1234384050_thumb.jpg

Лариска, дорогая моя, тебе желаю счастья, простого женского счастья!!!!!!!! Я верю что все у тебя будет хорошо и мы все по доброму будем тебе завидовать!!!!!!!!!!
ROSE.jpg

как представлю.все это опять покупать.да и деньги опять на это все тратить..обидно.что мозги не помнят.что где и куда..
Галочка, ну не расстраивайся....я сама такая....чувствую, что мозг часто не варит...какая то я часто в прострации бываю и как сосредоточится даже не знаю.....
Галь,как найдешь терку,скажи,а то я тож хочу,чтоб все красивыми кусочками были
И мне...тоже хочу чудо такое...я же темнота слыщать про нее слышала а у самой нет...но хоццаа)))
Нюнюша,ай Дедушка какой неправильный(())))) расстроил ребенка......Интересная память)))
Макаруся, аааааааааааааа....какой санта суперский)))))))))) и в снегу клевая фота!!!!!!!!!!!!!!
Xuliganka,Ооочень ваши фоты понравились...не могу не отметить...Мне Катрин больше на папу похожа....Красивая вы семья!!!!
да, оказалось можно, 11400 1 сеанс, плюс консультация физиотерапевта 9 тыс.
Спасибо, Оленька!!!А нам туда можно попасть и как это сделать, где это???Хорошо тебе погулять!!!!!
ИННА моей зашел попрыгунчик тока в первый день..у всех по разному.
И нам только в первый, сечас даже не подходит к нему.....хорошо что не покупали)))
СчастьеМое, пришли шапочки,как сустрэнимся?
Ну вот теперь мы дома.....немного разберемся...может уже после НГ встретимся или тебе срочно????
Lampochka, поздравляю с ключиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про разговоры, вот почитай у меня на форуме большая темка
Спасибо за ссылку, интересно написано, надо внимательнее почитать!!
как посмотрю его некоторые поступки..дите...только в 3х записках подарки..а в 4х про нас всех.чтоб не болели и жили долго. 2 про Влада..
Умничка какой....а мой когда ДМ письмо писали сказал что ничего ему не надо, только чтоб папа чаще дома был и чтоб вся наша семья была вместе....
и слова во рту застревают
Ага....сама себя часто ругаю, за то что на старшего часто цыкаю......Эх...как справиться с собой((((
поэтому мы оба страстно хотели машинку с функцией «легкая глажка»,
А я темнота еще та.....у меня такая функция есть, так я же ей никогда не пользовалась...теперь буду.
Не люблю становится на год старше
У меня тетя такая, ну не любит когда ее с ДР поздравляют, говорит, как издеваются, тут понимаешь стареешь с каждым годом, а все поздравляют с этим))) Мы и не поздравляем, только на 8 марта!!!!Хотя в чем то она права.....
сама не знаю что делать, вот лежала и думала, кто виноват и что дальше делать.... теперь я истеричка и ни с кем не разговариваю
Ленчик, милая...вот и до тебя добралась хандра эта...но ты сильная, я уверенна, что ты справишься.....Лена, все наладитсяжаль только что нам приходится надеятся только на себя...эх....доля такая видать....Но все равно мы хорошие и счастливые...Правда???????????????

мой ребенок научился недавно говорить "семь"
Вот умничка!!!!! А мы градусником вообще с Лерой ни разу не пользовались.....
вот побейте меня палкой..я в инете с шампанским чуть..а муж с шваброй по квартире..
Ай красота какая...Картина маслом....у меня такое даже в мечтах не грезиться....но может моя мужа другим чем отличиться)))
Желаю чтоб за ТРЕТЬЕЙ!!!!!
И я желаю...за третьей......(боюсь прямо писать...боюсь обидеть.....опять)))))
Мой придет с корпоратива,и опять будет рычать-что опять в нете сидела целы йдень!А я ему-а галкин муж полы вымыл!
Оооо....я своего никогда никого в пример не ставлю...это расстрел на месте.......Хотя и сама понимаю, что одинаковых людей нет и достоинства и недостатки у всех разные....Да и мне было бы неприятно если бы меня с чужой женой сравнили....

есть на Сурганова, в ДВС
Да, Леночка, я знаю...но если в польке дешевле, зачем переплачивать?
вот как бы еще и братца напрячь и отвлечь от игры, не знаю
Да уж...что-то он у тебя совсем в виртуал ушел....плохо это наверное....а как вернуть???
Зато 13-й,14-й зуб отрастили.А!И перевалили за 10 кг!УРА
УРА-УРА.....Юльчик, поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.забитый нос не дает
Лечитесь!!!!
У нас тоже что-то из носа водичка.....и что капать уже начинать....теряюсь я всегда когда дети начинают заболевать ттт

lenysik

Active member
Лариска, с днем рождения!
Изюминка и Вероника, с полторагодовасием!
f_14441673.jpg

Пытаюсь вас догнать, в выходные не подобраться к компу было.

юлианна

Хороший человек
И я отзовусь положительно отзовусь о терке бернера. У меня у мамы много лет уже, мне нравится как на ней все получается соломкой. Но она очень острая, и я сама боюсь ей резать
ну и я:)У меня еще у мамы была,а потом они мне подарили.Я в восторге,острая,режусь иногда,но я правда держалкой не пользуюсь.Режет идеально,такая красивая соломка,квадратики,ломтики.Лук получается мелкий,как я лю:)Капусту оч удобно шинковать.

галка, не грусти,ну бывает,ну что поделаешь....о грусти вещи не найдутся к сожалению.

Во-во и я, дома стоит я про нее все время забываю
а я наоборот ежедневно пользуюсь:)

киреева, с зубикам вас!Пусть побыстрее и полегче остальные вылезают!
Нюнюша,Мишусь и правда сдулся:)А плачущий вообще оч трогательный:)Настоящий зайчик:)

lenysik

Active member
Арсенька мой уже уснул, я с подружкой по телефону болтала на диване сидела, он пришел, пристроился сидя возле сиси, через минуту глаза на ребенка опускаю, а он глазки прикрыл и сопит себе, переложила на диван, памп одела и усе, я свободна :)

lenysik

Active member
NATAША, Макаруся, здоровья деткам!
Макаруся, Мишаня обворожителен!

девочки,сохраните плиз в дневнике рецептики мелодии..МЕЛОДИЯ а где прыгунка покупали?
так а с телефона ты что не умеешь сохранять, точно так же как и с компа, жмешь: "Добавить пост в дневник" и оно там как обычно.

юлианна

Хороший человек
Ну вот теперь мы дома.....немного разберемся...может уже после НГ встретимся или тебе срочно????
Ну если совсем никак,то ладно:)Но если муж оказией будет где,или мы возле вас,то можно и пересечься:)

А мы градусником вообще с Лерой ни разу не пользовались.....
ага,и я.Наощупь наливаю:)

Оооо....я своего никогда никого в пример не ставлю...это расстрел на месте.......Хотя и сама понимаю, что одинаковых людей нет и достоинства и недостатки у всех разные....Да и мне было бы неприятно если бы меня с чужой женой сравнили....
эт я шутю:)Мне уже прямым текстом давно сказали,что ему пофиг кто,где и как.Он такой и точка:)
УРА-УРА.....Юльчик, поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасиб!

Теперь и не страшно к двоечке с таким весом приближаться!!!
:)))

lenysik

Active member
я свою покупала в 1995году, пользуюсь не каждый день, но она у меня под руками, удобно и быстро, с комбайном не сравнить
вот и наша почти с тех же времен, папа в 94 году из Питера, привез, пользуемся с огромным удовольствием.
Ленусик, слип я заберу, а где твоя мама работает, ты говорила на пушкинской ,моя бы заехала и забрала ,а?
ну если тебе на пушкинской проще, то я передам с мамой, она следующий раз работает с 31 на 1, но я думаю будет сильно занята, а потом 3 числа работает.
У меня уже столько дурных мыслей в голове......
гони их прочь!!!!!!!!!!
Зато 13-й,14-й зуб отрастили.А!И перевалили за 10 кг!УРА
пряздравляем!!!!!!!!!!
а я вот не могу его есть. Во время беременности отвернула от карпа, пангасии, красной рыбы и красной икры. Покупаю, готовлю, вроде вкусно... как только в рот, так сразу на тонотики тянет...
тоже самое и у меня... вот сейчас чудно заходит тилапия в пароварке сделанная с лимончиком солью и перцем черным, ням.

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, приветтт!!!Ну уже своих лапочек пообнимала,нацеловала!!!Вот уже по сердцу скребло!!
lenysik, со свободой тебя!!!
Все,разобрались с этим пакетом кружковских причиндалов...не будет его..выкинули его в магазине..-у Ромы кружок в 9вечера заканчивается,и бывает.что если я забираю,то идем часто через местный магаз,его пакет из кружка ставим в камеру хранения на ключик,потом набираем продуктов,я беру и несу домой пакет с продуктами,а ему открываю камеру и грю-забирай свой пакет(он его сам несет домой)..и в прошлый понедельник так и было,я ему так же открыла,сказала забирать пакет из камеры,а он видать мимо ушей и..так мы и пошли домой..а я и не обратила внимания..продавцы в магазе сча мужу грили,что этот пакет 5дней простоял и они его в итоге выкинули..мы-семейка ворон:mda:

СчастьеМое, столько роз ты тут надарила:)))что аж страница поделилась..вся не вмещается в экран..:)))

Одно радует,Рома сча с утренника,так мне сладостей завернул в салфетку и принес для меня..:)))

lenysik

Active member
мышуля, и вам не болеть!
Camil, вот ссылка. Перечень блюд с использованием сельдерея. Справа в таблице необходимое количество.
http://www.kstolu.ru/ingredients/detail/871/
о, спасибо, у меня третью неделю без дела в холодильнике лежит :)
Ну и наш фотоотчет о встрече с Дедом Морозом: деть в шоке, расположение было куплено за подарок, но от мамы Морозу респект, возраст малышей учел, говорил напевно, негромко, ласково.
хороши! Мы вчера тоже на деда мороза в дискаунтере посмотрели, его не испугался, а вот одного из пиратов, который там рост измеряет почемуто испугался и рыдал :), а так возле деда мороза потусовался, чего-то ему протрындел, пальцем потыкал, подарочек получил и поехал довольный домой.

киреева

мама
киреева, с зубикам вас!Пусть побыстрее и полегче остальные вылезают!
Спасибо на добром слове, смотрю я тут ни одна страдалица всем у кого зубки лезут ТЕРПЕНИЯ мамочки и еще раз ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!! :bb::bb::bb:

lenysik

Active member
Miroslava, здорово, что на Аватара сходили!!!а Миру не пробовала с папой уложить, пока тот типо в отпуске??? уж насколько мой Владеныш был - сисю изо рта не выпускал всю ночь, я тож так же как зомби ходила, думала поубиваю всех... а ща.. лепота.... и деть спать стал лучше, и засыпает в 5 минут, и спит до 9.... в общем я в неописуемом восторге!!!!
я так чуствую на следующей неделе сделаю, тому как моих сил тоже уже нет....Хотя папик наш ...ай...
сижу и плачу..какая я тупая и невнимательная..
ну не расстраивайся, может еще найдется. Вон как Лена свой кошелек все-таки вернула.
ДЕВОЧКИ,а те терки что продают в магазах(типа в беларуси,где капуста,морковка натерта)это же не бернера терка?
та, они раньше и в Беларуси стояли возле входа, а теперь в новом торговом центре, возле него работают, партизанский или как он там называется. Мне еще нра фигурная терочка, я огурец в салат на нее люблю делать. И ножами их я пользуюсь, тока они хрупкие, я их часто ломаю, но они не дорогие, по-этому меняем часто :) И овощечистку их обожаю, ничем другим овощи почистить не могу :)
Во-во и я, дома стоит я про нее все время забываю,а когда вспомню страшно ею пользоваться у меня знакомая очень хорошо себе палец полоснула ножом
а я обязательно защитной штучкой пользуюсь!

мышуля

New member
lenysik, спасибо! щас аж 2 раза пропоносила , даю ейпить часто, а что еще дать незнаю....

lenysik

Active member
мышуля, а мы какие-то редкокаки стали. И какать любит в бабушкиной комнате, станет на диван обопрется и потеет. Уже тыковку активно кушаем..

Все пойду делами займусь, сегодня все никак толком даже не покушаю. Еще надо скатерть довышивать, зусим чуть-чуть осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху