Ника и Татьянка, девочки, с полуторогодовасием вас, дорогие! Здоровья крепкого, сна спокойного, настроения боевого!
Ларис, ну а Тебе боевого настроения не занимать, т.ч. я поздравляю Тебя с Днем рождения и желаю чтобы вся Твоя жизнь была пронизана нежностью, нежностью и любовью. А еще я мечтаю и через 20 и через сорок лет открыть нет, зайти в форум и увидеть фотку с Твоим шпагатом
те что на экспобеле дешево но воняют
наш не воняет и сразу тоже не вонял
гы
что за он? Если я правильно понимаю, то Тебе бы понравилась наклеечная машинка из отто, это как один большой фигурный дырокол, штук на 10 разных фигурок. Правда жаль, что его больше нет, стоил копейки,6 евро
что же Ты не сказала раньше?
У нас ночью опять темпа поднялась до 38.5.Что за фигня....
уф, жалелочки вам, но вы такие хорошенькие, что в снегу, что в костюмчике Санты, что просто не можете долго болеть, поправляйтесь! От костюма в завидках валяюсь под столом, ну хоть Ты проси сфотографироваться
с утра и 37,6 немного жидкий стул
Маленькой мышульке не болеть, совсем не болеть
так что хулахуп совсем вредно?
легкие не вредно, а полезно, но на самом деле полезны именно те упражнения, которые совершает тело, чтобы обруч крутился и не падал на пол, т.ч. можно и без него совсем, но лучше именно с легким (пластик, алюминий)
я дырочку просверливала и песок внутрь засыпала.
а это тоже вредно
юлианна, поздравляю с весом и зубами!!!
присоединяюсь, здорово!
какой пушистенький морской заяц! Зачет! Мама тоже очень хороша
видимо хочет , чтобы мы везде вместе были, потому что всё хорошо только когда мы все в одной комнате
у нас не видимо, а однозначно, терпеть не может другие варианты
надо будет купить эту терку Бернера
и мы уже пару месяцев как решили купить, а то у нас постоянно какие-то аналоги были, но все не доедем никак
галка, Галюнь, ну не расстраивайся, жаль я красоты никакие вставлять не умею, очень хотелось бы Тебя порадовать.
Но она очень острая, и я сама боюсь ей резать.
так там же держалка есть
Мы уже дома, с детками...счастливая я)))
УРА!!!вот оно –СчастьеТвое!!!!!!!!!!!!!!
нет, вы семейка Галчат!!!!
надо скатерть довышивать, зусим чуть-чуть осталось
Елена- искусница!!!
ну ты и рукодельница, а у меня какое -то дибильное состояния души
не гони на себя я до сих пор с ауте от Иришкиного костюма, и не хандри, звони если накатят грустилки или приезжай
В Гиппо открылся магаз - Хелоу Китти!!!!!!!!!!!
Ура! Даешь каждой детке по собственному магазину!!!!!
Camil, спасибо за вечер и подарки! Звоните завтра, (и еще шепотом, елочку чуть поравняй, а то в машине, видимо, покосилась малек)
я думала, что вопрос о Наташе

мол, что за она там у Ведмедиков?
только без обид... я вся такая на подъеме... Люблю свою семью...
ну что Ты, всем приятно читать такое. А мы тоже частенько гуляем с папой за ручку и чтобы мама убегала и пряталась, ну и ку-ку
Larina, Андрюшеньке жалелки, свяжись с мамочками, что уже сталкивались с подобным, и пусть к утру все пройдет
Да ничего особенного в этом году
я под кроватью, даже ссылки Твои открывать не хочу, чтобы слюной не задавиться, а тут еще и
lenysik добивает, вы просто супер хозяйки, ла еще елочки у вас - зашибись, эк, как побороть лень? Я правда сегодня сподобилась до какого-то тигренка (правда суховат вышел, т.к. старалась его не сильно вредным сделать) и до виноградной услады, ну и собственно фсе!
В гостях Игорь просился исправно
класс! Какой умненький мальчик!
А мы сегодня в Короне были, классненько покатались на эскалаторе (раз 20) пока папа рассчитывался, мы с мужем обычно бестолковые, в чеки не смотрим, никого не проверяем, а тут Лешка смотрит, что сумма как-то резко скакнула, смотрит в чек, а там 2 яблочка завешены как 5 с хвостом кг на 30000, пошли в инфо центр, они скоренько метнулись разницу принесли, извинились. А я пока их ждала, слышала как еще с ондим чеком подходили, где сумма задвоена, короче деньги нам вернули, я решила еще чек проверить, а там… 2 груши – 5 кг, 1 яблоко футжи – 5 кг, полмешочка лука -5 кг, горсточка черри – 5 кг, весы глюканули и никто не заметил, т.ч. вернули нам аж 100000, так-то, наука на будущее!
Опять я простынь накатала… Сча еще и трафик порву….звиняйте
А еще прикол, баечка из Террановы, что я так ждала на скидках, оказалась с очень узким горлом, т.ч. мы вообще не пролезли

. Будем сдавать, т.е. поменяем на еще один боди-гольф, уж очень они нам понра
2 – 3 салат салатом, а переговоры важнее
4. две шкодинки
5. мы с Павлухой дружбачки
6. с тетей Олей тоже

7. все семейство Камил
8. Оля знатный путеец

9. Леша Олечку пугает, а Павлушка убегает
10. мой славный подарочек
11. и родные глазки