Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, lenysik, елочки премилые!!! :) Арсюша художник с одухотворением на лице.
Vedmedik, фотки клевые!! Ну и елочка твоя рукотворная - просто нет слов!! :)
Flo, блин, Светик, что ж меня в который раз глючит-то!!:))) Все время кажется, что ты в прошедшем времени про ДР говоришь, а мы профукали, подлые.. :) 14 обязательно поздравлю!!
Лариска с Игорьком едут в больницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чего это за напасть на наших деток навалилась???
Anais, ага, пасиб. Инфа про энтеросгель ценна для меня.
я тож хочу такие свечи с ибупрофеном..
Кстати, моя мама на несколько дней в Москву едет. Могу попросить привезти нашим малявочкам нурофен, кому надо.
Panaceja, спасибо!! С вифероном решила до завтра как минимум погодить.. а то и совсем ну его..
SvetikM, Владюша - красотун!! :) А вы втроем как замечательно смотритесь!!
.я бы его не ставила, особенно если у тебя ротовирус.
Я вот как раз сомневаюсь уже насчет ротавируса.. Его больше ни разу не вырвало, кушает даже чего-то... вот понос остался и темпа 38,3..

Блин, Кирюша заснул, а тут председатель кооператива приперлась - позвонила и свалила. Что-то где-то прорвало... я с ребенком наверное очень могу помочь... Зла не хватает!!! ррррррр......

Всем болеющим и недомогающим скорее поправляться!!!! Так не хочется новый год расклеенными встречать..

Изюминка

Active member
Melawy, спасибо!
Anais, у нас было очень низкое железо, прекрасно поднялось само. Если, конечно, анализам можно верить...
галка, про лабораторию - просто нет слов, мдя...
SvetikM, хорошо семьей смотритесь :) Влад - такой серьезный на одной фотке
Camil, какой у тебя продвинутый муж, мой даже с Отто не закажет)))

СчастьеМое

Active member
Fensi, спасибо большое за совет!!!!!!!! И за салат, попробую сделать....
SvetikM,какие фоты праздничные...а где с мамочкой вообще ах...Защитники мамины)))
Девочки, поделитесь кто что будет горячее на стол делать???
И еще-прочитала, что в этом году нельзя свечи на стол, Тигр боиться огня....чтоб не спугнуть его))) Мы на всякий случай обойдемся без свечей))

Лариска уже в палате, Игорек уснул, после укола ему легче, сделали снимок, взяли анализ...ждут....

Larina

Домовитая
ой, девочки....была я только что в польке... брала справку на работу и открепление из этой польки в другую... блин, вырванные годы....
Лариска, лучше сразу не читай....
Попросила справку, мне сказали, что пока не приведу ребенка на взвешивание, они мне справку не отдадут... аргумент, что не хочу вести ребенка, чтоб не нацеплять инфекций не прошел... сказали, мол сегодня день здорового ребенка, вот и приходите.... НО! со мной в кабинете стоит один лоб с темпой и кашлем, на корридоре ждет девочка с жудким кашлем... а врач грит, мол нечего бояться этой инфекции... Написала отказ отпрививок и посещения поликлинике до мая месяца, а медсестра типа самая умная... пишите отказ и от приема на дому.... типа вы зарплату хотите, и мы тоже хотим.... Блин, чуть сдержалась, чтоб не послать.... Я молча написала все бумаги получила справку и ушла... но блин, столько негатива... пипец.... надеюсь в новой польке будет по другому....
Писюн наш вроде ничего... поо размеру почти как всегда... гноя нет... перед сном приложила мазьку... после пописов промываю фурацилином... Придет Алешка еще шприцем хорошенько промою...
спать хочется безумно... глаза слипаются...

мышуля

New member
Таян, Мышуля, как понос-рвота, темпа???? что ж это такое-то???? мы сами только что из этого состоянмя.. по моему наблюдению, как только стало жидкости достаточно, моча стала прозрачной, тут же темпа сама пошла вниз. я за 5 дней темпы , близкой к 39, только 1 раз на ночь дала жаропониж. ну и все же компоты-воды это хорошо, но пока мы не стали пить регидрон, хоть 1 стакан в день, лучше не стало. Но это если вирусняк какой.. если просто расстройство или зубы, мот регидрон и не нать..
ой даже инезнаю , что за зараза , а темпы у нас уже нет , да и была маленькая....хорошо если на зубы..
Девочки, Лариска с Игорьком едут в больницу, температура 40,3.....Давайте кулачки за них подержим......плохо мальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошмар! да че за ерунда!!!

СчастьеМое

Active member
Ой, Камил, я тут со своими проблемами и забыла мужа твоего похвалить, умничка он....Что-же мой дорогой приподнесет......сказал только что буду оочень рада)))И не колеться, говорит Дед Мороз принесет...интригант елки))

Larina,ай не обращай внимания, все мы человеки....может проблемы у нее какие...фиг с ней)))) С писюном, что лучше -суперрр!!!! А ты ляжь хоть полежи....

Makarysia

Пью кефир...

Anais
, Танюш,спасибо,но муж будет в городе без машинки,так что мы к Светику,ближе немножко.
нихрена себе простое меню....молодец и все же ты бодрячок
Ну,это еще без изысков.Спасибо
SvetikM, Свет.когда тебе лучше позвонить,т.е до которо часа вы спите?
Владика с первым утренником.Жинтельмен такой.
все легко и вкусно, но так много...
ну,так и наз же не 2-3 будет.А человек 10-15.Притом мы не готовим ничего 1 числа.У нас праздник живота.
Лариске и Игорьку,быстрейшей поправки.

Camil

Все будет хорошо!
SvetikM, хороший Влад, такой нарядный :), и с сыночками такая теплая фотография.

галка, ого, как про температуры воздуха и гемоглобин интересно.

галка, а, ну понятно по утренник. Но в Дворце Республики представление на сцене в основном.

СчастьеМое, Ларисе и Игорьку @@@@@@@. Пусть выздоравливает скорее и новый год встречают дома.
Kolobok, ага, успел, он в начале декабря как раз и заказывал.

Что-то аж ком в горле..столько детей наших здесь заболели.крошек летних..я сильно расстроилась....
Ага, и я расстроена из-за этого...

мышуля

New member
SvetikM, какой Владик джентельмен с бабочкой , ну а ты прям как 18 летняя вся светишься!!
Fensi, спасибо!
Девочки, поделитесь кто что будет горячее на стол делать???
я одно из мясного, типо мясо по франц. только с грибами

Fensi

New member
И еще-прочитала, что в этом году нельзя свечи на стол, Тигр боиться огня....чтоб не спугнуть его))) Мы на всякий случай обойдемся без свечей))

вот тута спорный вопрос - год тигра начинается по звездам 14 февраля, я думаю за 1,5 месяца он никуда не убежит, вернее еще не добежит, так что зажигай свечи

Лариска уже в палате, Игорек уснул, после укола ему легче, сделали снимок, взяли анализ...ждут....

свят-свят---- хоть бы до НГ домой вышли

пишите отказ и от приема на дому...

ого, ну ты понимаешь их теоретически, из-за твоих привесов она премии лишиться, мы же уже знаем эту кухню..не расстраивайся

Счастье, мы без горячего, после 18 кушать не рекомендуют, мы по холодным закускам, фруктам и нарезке и салатам

Изюминка

Active member
Лариске и Игорьку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим лучи здоровья

СчастьеMое, я пожалуй буду делать курицу на горячее

К слову, как встречать год тигра http://www.justlady.ru/horoscope/3426/

Larina, ну и хорошо, что переводитесь из этой поликлиники

Larina

Домовитая
И самое главное Девочки, Лариска с Игорьком едут в больницу, температура 40,3.....Давайте кулачки за них подержим......плохо мальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БЛИН....вот засада... что за сутки дурные.... какая-то зебра на нас набежала....
Лорику и Игорехе @@@@@@@@@@@@@@@@

Larina, так, пожалуйста зятя нашего письку береги там
обязательно :) Внуков-то хочется....:)

поглажу..мысли успокою..
ой... у меня столько глажки... а утюг поганый... но ннадо хоть как... не хочу ворох оставлять на НГ....
мы тоже со свекровью ща почесали репы и решили:
*рыба в духовке
*отбивные (т.к. некоторые рубу не едят)
*любовница
*оливье
*салат с креветками и пекинкой
усе...больше мудрить не бум, т.к. она рано утром в КИЕВ едет, а мы у мамы в Минске бум...

Fensi, прикольный салат, люблю новенькое. Обязательно сделаю. спасибо.

TaYaN, спасибо. тттт @@@@@@@@@@@ пусть у вас будет на зубки!!!!!! а ведет себя как???? если есть интоксикация, теб слабый-вялый, а если как обычно, то мот и все чики-пики!!!

Изюминка, спасибо :)

СчастьеМое, спасибо:) у нас на горячее только семушка в фольге. Никакого другого горячего не будет, да и хол. закуски в основном рыбно-икорно-овощные :) мяса ваааще нет, хоть ты колбасы поди купи :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись как будет инфа, не хочу их беспокоить звонком

Larina, ай, наплюй и забудь ты.. вот еще вздумала настроение себе этим портить.. скоро Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец и все делаешь правильно, а реакция посторонних людей пусть тебя вааще не колышит!!!!!!!!!!!!! не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним! :)

даже инезнаю , что за зараза , а темпы у нас уже нет , да и была маленькая....хорошо если на зубы..
тттттттттттт, пусть у Иришки будет на зубки.. вы столько пережили.....

SvetikM, Свет.когда тебе лучше позвонить,т.е до которо часа вы спите?
Владика с первым утренником.Жинтельмен такой.
спасибо. Звонить и ща можно, мы пока спим (поздгл угомонился), но тел. на тихом звуке..
Крясивая у тя елка :)
и у Ленусика крясивая :)

Camil, спасибо. А мужу твоему прям всефорумское респектище!!!!!

мышуля, спасибо, особенно за 18-летнюю:)

Larina

Домовитая
малышка поспала до 5 утра потом покакала мы ее соную помыли , одели только легли она опять покакала, с кровью, за утро еще 3 раза сходила, пришел доктор сказал наблюдать и выписал нифуроксадид, вибрукол и аннаферон....
ой.... держитесь, девченки....

А ты ляжь хоть полежи....
гы... не реально.... хоть бы потом дал полежать, когда Алешка придет :)

СчастьеМое, Camil, девочки,... реально вам завидую белой завистьююю... не смотря на все плюсы моего муси, подарок он сам мне не сделает такой...хотя я емувсегда говорю, что вот девочкам мужья то-то и то-то.... мот намотает на ус...и дождусь я подарка....

Медвежка

Well-known member
Сходили мы уже подстриглись. Парикмахер сказала, что так устала, будто смену уже отпахала. Сеня вел себя ужасно, не хотeл нормально сидеть. Домой несла его в вывернутой на изнанку куртке,( там баечка белая на подкладке) чтоб волос с кофты не нацеплять, как бомжика несла. Чаевые мастеру больше дала чем за стрижку заплатила.

ха-ха, я сегодня как раз у Алены спросила, пострижет ли она маленького мальчика (я помню, ты Сеньку летом у нее стригла). Она с таким ужасом поспешно сказала: "нет-нет-нет!" и перевела стрелки на какую-то Жанну у которой больше опыта работы с детьми. Теперь понятно, кто виноват в этом :)))

Медвежка

Well-known member
Melawy, пасип за поздравления!

И самое главное Девочки, Лариска с Игорьком едут в больницу, температура 40,3.....Давайте кулачки за них подержим......плохо мальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ужас какой! У меня прям слезы потекли :( бедный Игорек, бедная Лариска, как будто не хватало ей переживаний и и без этого, что ж за испытания ей такие -- одно за одним... Держим кулачки за них и очень сильно и настойчиво желаем выздоровления @@@@@@@@@@@

skygirl

Кошка
Лариска, Игорек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таян, это мы столько спать укладываемся :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху