Макаруся, lenysik, елочки премилые!!!
Арсюша художник с одухотворением на лице.
Vedmedik, фотки клевые!! Ну и елочка твоя рукотворная - просто нет слов!!
Flo, блин, Светик, что ж меня в который раз глючит-то!!
)) Все время кажется, что ты в прошедшем времени про ДР говоришь, а мы профукали, подлые..
14 обязательно поздравлю!!
Anais, ага, пасиб. Инфа про энтеросгель ценна для меня.
Panaceja, спасибо!! С вифероном решила до завтра как минимум погодить.. а то и совсем ну его..
SvetikM, Владюша - красотун!!
А вы втроем как замечательно смотритесь!!
Блин, Кирюша заснул, а тут председатель кооператива приперлась - позвонила и свалила. Что-то где-то прорвало... я с ребенком наверное очень могу помочь... Зла не хватает!!! ррррррр......
Всем болеющим и недомогающим скорее поправляться!!!! Так не хочется новый год расклеенными встречать..
Vedmedik, фотки клевые!! Ну и елочка твоя рукотворная - просто нет слов!!
Flo, блин, Светик, что ж меня в который раз глючит-то!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чего это за напасть на наших деток навалилась???Лариска с Игорьком едут в больницу
Anais, ага, пасиб. Инфа про энтеросгель ценна для меня.
Кстати, моя мама на несколько дней в Москву едет. Могу попросить привезти нашим малявочкам нурофен, кому надо.я тож хочу такие свечи с ибупрофеном..
Panaceja, спасибо!! С вифероном решила до завтра как минимум погодить.. а то и совсем ну его..
SvetikM, Владюша - красотун!!
Я вот как раз сомневаюсь уже насчет ротавируса.. Его больше ни разу не вырвало, кушает даже чего-то... вот понос остался и темпа 38,3...я бы его не ставила, особенно если у тебя ротовирус.
Блин, Кирюша заснул, а тут председатель кооператива приперлась - позвонила и свалила. Что-то где-то прорвало... я с ребенком наверное очень могу помочь... Зла не хватает!!! ррррррр......
Всем болеющим и недомогающим скорее поправляться!!!! Так не хочется новый год расклеенными встречать..