lenysik обязательно вешай елочные украшения! Они не могут не нравиться! Твоим же чудом приготовленные! А сколько нарядов на елочке! Загляденье!
ну накатали девочки! Читать не перечитать! Даже теммочка уже новая!
Ведмедик! даешь каждой детке по собственному магазину

))))) Вам бы какой?
Тигрик - вышак вообще! Лешка с Павлушей такие дружбаны не разлей вода! Красавчеги!
Ну когда уже когда вы нас примите в туссе?!!!
Таянчик - лучищи здоровья вам! Надеюсь, что когда я это пишу - Кирюшка уже бодр, здоров и весел!
а мы почти не наряжали... 6-8 игрушек висит+мишура+огоньки и все... не рискнула стекло вешать....
Ларина - у меня такая же елка. Даже и вывешивать нечего

((((((((К сожалению и мы приболели....водичка из носа течет, покашливает и температура 37,7......Зайка, вяленькая такая......
Счастье мое и вам лучики здоровья! Эх, что-то все повально болеют у нас

((
Муж заказал для меня подарок с маркэндспенсер: пару трусиков и пару хлопковых ночнушек, плюс набор солей для ванной. Так что я сегодня довольная-довольная
Оль!
Камил Поздравляю! Какой молодец!!! И главное как приятно!!!
И самое главное
Девочки, Лариска с Игорьком едут в больницу, температура 40,3.....Давайте кулачки за них подержим......плохо мальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой мамочки мои любимые!!! кулочки кулочки!!! Здоровья здоровья!!! Малыши!!!!!!!!! Игорешечка - поправляйся!!!
SvetikM ай вы малайцы красавцы! Хорошо погуляли!
А мы с Катюхой ходили сегодня на утренник к свекрови на работу. Катя вела себя там просто идеально!. Даже не сравнить с утренником в школе. Никого не боялась, бегала по всему залу, вокруг елки, хохотала, ко мне не шла. Представление смотрела на одном дыхании, когда звали в круг танцевать - сползла с колен и пошла. И с бабками ежками за ручки хороводы водила, не боялась. У дедушки мороза на руках сидела, фоткалась, игруху получила, довольная бегала. Потом пошла к бабушке в кабинет, и там уж такая важная сидела. И в ьелефон кого-то там вызывала, и на калькуляторе финансы за текущий год подбивала. Вообщем ели увела ее оттуда.
А еще я сегодня готовила эдакое витаминное печенье, Кате не то чтобы супер зашло, но покушала.
Только я делала из: кешью, изюма, кураги, чернослива и фиников. Всего по 100 грамм.
А оригинальные рецепт воть :
http://community.livejournal.com/receptishi/50705.html
Фэнси - спасибо за рецепт салата!!!
Mama-to-be, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!