Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
)))))))))))))Ой ну насмешила.....

Вести от Лариски-высокая у них температура((( 40,5...после капельницы.....

а я после Немиги не люблю толпу....
Да и неудобно будет в толпе с детками...может и правда на библиотеке меньше будет народа...

Kolobok

Active member
юлианна, а я еще не знаю. Я бы хотела со всеми потусить под елкой, но на 1е и так обычно планов куча.
галка,юлианна, по чем вы книгу про пиратов покупали? В просторе 84 тыщи
Ленусик, Макаруся, какие елки у вас красавицы!!!! Я так хочу всякую хрень своими руками делать, поскорей бы Ян подрос.
СветикМ, Влад сама сурьезность:)))))) А где фота с Дедом Морозом?:)

СчастьеМое, около библиотеки всегда такой ветрище!!!!! Но мне там удобней:))

MamaTu

New member
Devochki, pomolites za nas. Igor na operacii, ya na ishode. Opyat rezkaya bol v pisyune i my poehali v 2ku, skazali, chto perekrut yaichka, ono vyshlo v bryushnuyu polost i perekrutilos. Operaciya ekstrennaya, tk vremya imeet znachenie. Ya och boyus, chto my upustili moment v proshloe voskresenie...

СчастьеМое

Active member
около библиотеки всегда такой ветрище!!
Ну вообще то да.....Ну тогда решает большинство))

Mama-to-be,Господи, божечки всех-всех-всех вам ангелочков!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Я молюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetikM,могла бы фотк и и перевернуть!
ну прости, дорогая... для меня уменьшить и вставить - уже целая история :)))
пасиб за комплиман
lenysik, пасиб :)

ага, а то я акробатикой занималась
ай.. ну прости......ну гимнастика для шеи тоже полезна!!!!

Вести от Лариски-высокая у них температура((( 40,5...после капельницы.....
ой, мамочки.....прожекторы здоровья им.. аж в животе холодно стало....

А где фота с Дедом Морозом?
Спасибо. Влад чёт завсегда суръёзный, когда еды в поле зрения нет :) а у нас ДМ не было.. была тока Лисичка и Снегурочка, т.к. наша Светлана Леонидовна-психолог говорит, что полуторогодовасам рановат ДМ - могут испугаться.. ведь детки разные...
А мы купили Светлане Леонидовне, как я и говорила, Барон Дариньяк, икра, конфеты, ананас не купила, ну и ладушки.. а детям - геометрики деревянные, классные, но дорогие - 30 тыс., еще был сладкий стол для деток (сок ябл. в пакетиках каждому и детск. печенко - хайнц и топтыжки), ну а для мамок шампусик, чай и тортик.. было душевно :)

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, Боже мой!!!Держись и верь в хороший исход!!!Молимся!!!

Mama-to-be, пусть все закончится хорошо!!!Пусть Боженька поможет Игореше,даст ему сил и здоровья!!

Mama-to-be, аййййййййййййййййй, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра в церковь схожу. Танюш, ты сама держись. С Игрешкой врачи сделают, все, что можно, а ты ему нужна крепкая, здоровая и морально, и физически. НЕ плачь, а то я уже сама плачу....

Ой, да что ж это творится та???????

Xuliganka

Мама Кати
lenysik обязательно вешай елочные украшения! Они не могут не нравиться! Твоим же чудом приготовленные! А сколько нарядов на елочке! Загляденье!
ну накатали девочки! Читать не перечитать! Даже теммочка уже новая!
Ведмедик! даешь каждой детке по собственному магазину :)))))) Вам бы какой?
Тигрик - вышак вообще! Лешка с Павлушей такие дружбаны не разлей вода! Красавчеги!
Ну когда уже когда вы нас примите в туссе?!!!
Таянчик - лучищи здоровья вам! Надеюсь, что когда я это пишу - Кирюшка уже бодр, здоров и весел!
а мы почти не наряжали... 6-8 игрушек висит+мишура+огоньки и все... не рискнула стекло вешать....
Ларина - у меня такая же елка. Даже и вывешивать нечего :(
((((((((К сожалению и мы приболели....водичка из носа течет, покашливает и температура 37,7......Зайка, вяленькая такая......
Счастье мое и вам лучики здоровья! Эх, что-то все повально болеют у нас :(((
Муж заказал для меня подарок с маркэндспенсер: пару трусиков и пару хлопковых ночнушек, плюс набор солей для ванной. Так что я сегодня довольная-довольная
Оль! Камил Поздравляю! Какой молодец!!! И главное как приятно!!!
И самое главное Девочки, Лариска с Игорьком едут в больницу, температура 40,3.....Давайте кулачки за них подержим......плохо мальчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой мамочки мои любимые!!! кулочки кулочки!!! Здоровья здоровья!!! Малыши!!!!!!!!! Игорешечка - поправляйся!!!
SvetikM ай вы малайцы красавцы! Хорошо погуляли!
А мы с Катюхой ходили сегодня на утренник к свекрови на работу. Катя вела себя там просто идеально!. Даже не сравнить с утренником в школе. Никого не боялась, бегала по всему залу, вокруг елки, хохотала, ко мне не шла. Представление смотрела на одном дыхании, когда звали в круг танцевать - сползла с колен и пошла. И с бабками ежками за ручки хороводы водила, не боялась. У дедушки мороза на руках сидела, фоткалась, игруху получила, довольная бегала. Потом пошла к бабушке в кабинет, и там уж такая важная сидела. И в ьелефон кого-то там вызывала, и на калькуляторе финансы за текущий год подбивала. Вообщем ели увела ее оттуда.

А еще я сегодня готовила эдакое витаминное печенье, Кате не то чтобы супер зашло, но покушала.
Только я делала из: кешью, изюма, кураги, чернослива и фиников. Всего по 100 грамм.
А оригинальные рецепт воть : http://community.livejournal.com/receptishi/50705.html
Фэнси - спасибо за рецепт салата!!!

Mama-to-be, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Да,что ж это тварится такое?
Mama-to-be, Танечка,ты же сильная.Ты же понимаешь,что сейчас тебе нужно успокоится насколько это возможно.Все будет хорошо.Ничего вы не упустили.Игорек сильный он справиться,а ты ему в этом поможешь.
СчастьеМое,Лариске,то же передай,что б не теряла чувства самообладанияюИгорю нужна уверенная и спокойная мама.Мама которая защитит его от всех невзгод и несчастий.
Девочки вы,нужны своим малышам,вы самые сильные и всемогущие мамы на свете.

Kolobok,Спасибо.
SvetikM, Спасибо тебе за ингалятор.

юлианна

Хороший человек
Колобок,за 47 тыс.
Про елку-мне кажется первого в 11 утра на елке будет мало людей:)

юлианна

Хороший человек
Танюша,все наши кулачки для Игоря!@@@@@@@@@
Лариске тоже не киснуть!Второму Игорю скорее справиться с заразой!

Kolobok

Active member
Mama-to-be, Танюша, держись!!!! Все у вас будет хорошо!!!! Не могу слов подобрать.....очень хочется тебя поддержать. Мы все мысленно с вами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху