Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
МАМА ТУ БИ Танюша,молюсь за вас!держись,знаю что это тяжело,но надо!

мышуля

New member
Mama-to-be, держись мамочка все будет хорошо!! блин , ком в горле бедный Игорешка!!! держу кулачиши за вас!!

Вести от Лариски-высокая у них температура((( 40,5...после капельницы.....
да , что ж такое!!! как гадко год заканчиваеться!!!!!

Лариске,то же передай,что б не теряла чувства самообладанияюИгорю нужна уверенная и спокойная мама.Мама которая защитит его от всех невзгод и несчастий.
Девочки вы,нужны своим малышам,вы самые сильные и всемогущие мамы на свете.
какие слова... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kolobok

Active member
Мама то бе, начала сейчас в нете читать, оказывается перекрут яичка-это такое распространенное явление! Молодцы, что не стали медлить и поехали в больничку! Все у вас хорошо пройдет!

NATAША

New member
БОЖЕ,нет слов...ком в горле.,слезы на глазах...нашу темку ябно сглазили...БОЖЕНЬКА,СПАСИ НАШИХ ДЕТОК,ЗАЩИТИ ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД И ДАЙ НАМ ВСЕМ СИЛ!

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, Тань,я погуглила.Если бы у вас в то Вс не прошло,то можно было и упустить время,а т.к. ничего не беспокоило неделю,то скорее всего перекрут сам раскрутился тогда.А сейчас вы обратились вовремя и все будет хорошо!!!

Gutira

New member
Devochki, pomolites za nas. Igor na operacii, ya na ishode. Opyat rezkaya bol v pisyune i my poehali v 2ku, skazali, chto perekrut yaichka, ono vyshlo v bryushnuyu polost i perekrutilos. Operaciya ekstrennaya, tk vremya imeet znachenie. Ya och boyus, chto my upustili moment v proshloe voskresenie...

о Господи... что же это такое... буду за вас молиться...

Лариска, и вы туда же... дай Бог всем деткам и мамкам здоровья...

а мы сегодня были в ПК на обучающем массаже стоп и голени... Аня так орала, так орала... показали на 1 ноге, я что-то видела, что-то нет... да и сразу стало понятно, что так как надо я точно не сделаю... массажистов этому учат несколько лет ,а меня за 10 минут хотели научить...
а еще еле доехали туда и обратно. Туда такси та к и не вызвали, машин свободных не было... пришлось на тралике...
обратно вызвали машину, так она то ни туда поехала, то не так адрес записали... ждали минут 20...
погода жэсть... снега по колено... метет... зима....

НАТАША, я еще не написала спасибо за вкусный сок. Спасибо... После НГ хотела бы еще 2 упаковки. Мона???

Panaceja

New member
Лариска, Mama-to-be, девоньки, держитесь! Боже, да что ж такое с Игорехами? Все, расстроилась:(:cray:

Xuliganka

Мама Кати
девочки! Хоть капеличку позитива! А то уже страшно!
(стырдила с Праздника)
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине...

Собсна, вот и сам костюм канарейки
и еще один костюмчег...

Вложения

• f84f76cab015.jpg
    f84f76cab015.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 60
  • s3img_7120701_26544_1.jpg
    s3img_7120701_26544_1.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 65

Fensi

New member
Так вот в нашей бедной стране,во время кризиса,29 декабря в гипере(Простор в малиновке)нет ни полусладкого шампанского,ни мартини,ни семги,ни маскарпоне.....

ага ведь народ год голодает, а потом затаривается как в не себя

шампанское я из подарка своего ожидаю, а вот яиц перепелиных точно не нашла

а вот это в нашем замызганом дворовом магазине есть

галка

Люблю своих мужчин
Я сегодня на ночь послушала Майкла Джексона,его последний диск и где одну песню он не поет,а просто говорит..я ничего не понимаю в английском.просто слушаю его голос и плачу.что все.не так как хочется.что детки наши летние болеют.что Рома не слушается.что муж сегодня машину побил.что Новый год скоро и позитивные картинки не помогают нашим деткам не болеть.а мамам салаты строгать.у самой настроения ноль....уууууууууууу...

мышуля

New member
Xuliganka, посмеялась, спасибо, а то на душе куча г...
ага ведь народ год голодает, а потом затаривается как в не себя
ну и не говори....

Я сегодня на ночь послушала Майкла Джексона,его последний диск и где одну песню он не поет,а просто говорит..я ничего не понимаю в английском.просто слушаю его голос и плачу.что все.не так как хочется.что детки наши летние болеют.что Рома не слушается.что муж сегодня машину побил.что Новый год скоро и позитивные картинки не помогают нашим деткам не болеть.а мамам салаты строгать.у самой настроения ноль....уууууууууууу...
девочки надо собраться с духом и поднимать себе настроение, вот хулиганка начала, и так кто следующий?

мышуля

New member

lenysik

Active member
галка, Галчонок...ну ты хоть не впадай в дипрессию! А что с машиной, как муж? Мы в воскресенье с гипера когда возвращались, чуть-чуть в фуру не вошли, но Боженька помог.

Fensi

New member
Devochki, pomolites za nas
трындец, слезы катятся, Танечка очень хочу тебя пожалеть, держись.... господи, жалей гладь как же Игорьку тяжело... ой как подумаю - операция.....брррр
девочуи, сижу и реву... что-то не реальное у нас происходит....

ага вот и я, не могу слезы катятся по щекам и ком в горле

Gutira

New member
Галка, не раскисай...все у нас всех будет не просто ГУТ, а ЗЕРГУТ.

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, помолилась за Игорешу, все будет хорошо @@@ С
Лариса, и твоему сыночку скорее правится с болезнью, держитесь.

Anais

мама малышки Евы
Анаис,Колобок, Аня81 купили Клаве бутылку мартини (46 800 + пакет подарочный 2500) в подарок деткам светящиеся палочки (5 тыс), поскольку толком с тобой не обсудили, то надеюсь тебя такой расклад устроит, ну или свой подарок можешь принести- за это 15 тыс с носа и + 7 500 на деда мороза ( 30 тыс со всех) и 25 тыс. за съёмку (100 тыс. за всех)
Меня всё-всё устраивает! Спасибо!

Таян, мне свечи, пожалста!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху