Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
.что муж сегодня машину побил

епсель

ну кто еще что выложит....ужасы одни
пусть все останется в этом году, ерунда какая-то...
пошла ложить Макса, обниму малыша, Господи храни и сохрани наших деток, Матерь Божья подстели им соломку, Ангелы-хранители берегите их

Camil

Все будет хорошо!
Честно говоря, совсем писать ничего не охота...
Это я поотвечала немного, но все как-то не в тему звучит...

Anais

мама малышки Евы
Мама-ту-би, Танюша, держись, милая!!! Мы с тобой, молимся и держим кулачки за Игорёшино здоровье

Fensi

New member
Маматуби, может возобновить грудное? этим ты бы помогла Игорьку...прошло совсем немного времени, восстановить не проблема

Simonetta

New member
Mama-to-be, держись, всё будет хорошо, обязательно!
Лариске и Игорьку тоже скорейшего выдоровления!

Да что ж это, на всех какие-то болезни и неприятности напали к концу это года... Надо оставить все болезни и несчастья в нем, уходящем, а в новом году пусть всё будет хорошо!

Fensi

New member
ой, погуглила и я про перекрут яичка, даже удивилась какое короткое время дано для выживания яичка.... и как всегда причины неизвестны

Танечка, очень переживаю за вас, держи нас в курсе всех дел, мы с тобой, молимся за тебя

Маматуби, может возобновить грудное? этим ты бы помогла Игорьку...прошло совсем немного времени, восстановить не проблема
я тож об этом думаю, но сказать боюсь.... лично я бы на своем месте возобновила...ГВ реально помогает во время болезни....

Храни нас всех Господь!!!!!!!!!!!

Inna

Well-known member
Mama-to-be, Лариса всё с вашими детками будет хорошо. Сил вам и веры. А малышам поскорее поправлятся.

СчастьеМое

Active member
Собсна, вот и сам костюм канарейки и еще один костюмчег...
Юлькина, улыбнула)))) Этож додуматься надо)))
девочки гляньте какие куклы!!!!!!
Лично по мне так ужассс.....нехорошие чувства вызывают(((
что муж сегодня машину побил
Блин, да чтож это такое...скорее бы год закончился ....

Ну я немного позитива внесу-приходил к нам сегодня Дед Мороз принес детям подарки и мне))))
Муж подарил мне ноутбук...довольна я как слон)))) люблю муша)))))
Лерка к ДМ отнеслась как к родному, а подарки аж из рук выхватывала и в мешок лезла....Жаль фоток нет нормальных, только с телефона, блин подруге дала фотик вторую неделю не может довезти(((

Fensi

New member
Анаис, как я сразу не подумала, когда ты в Серебрянку ехала, чтобы заскочила трули забрать....

про баню 3-его можно подумать

Счастьемое, надо нам пересечься, мячик с СантаКлаусом вас ждет

Gutira

New member
девочки, кто знает и подскажет басик в Ленинском, заводском районе для малышей???

Kolobok

Active member
ФЕНСИ,и я хочу подскочить до НГ крем отдать. Но с такой погодой...а муж в каком районе у тебя работает?

Изюминка

Active member
Mama-to-be и Лариска, держитесь! Все у вас будет хорошо, все дети болеют, неприятности у всех бывают и заканчиваются. Абыдна только Новый год в больнице встречать.
Таня, очень хорошо, что вовремя обратились, молюсь за вас
И всем остальным - не раскисать!

Larina, Xuliganka, спасибо, несмотря ни на что, посмеялась от души

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, да я толком не поняла..муж хотел припарковаться,а там машина вдруг рядом начала криво выезжать.муж сделал маневр.чтоб машину не задеть,а с другой стороны куча снега,нос машины не вьехал,машину задом отбросило к дороге.а там трамвай шел...хорошо.тот уже тормозил,.удар по 2дверцам и сшиблено боковое стекло,водит.дверца внутрь заклинена и не открывается..трамваю муж тож сшиб боковое стекло..снегом завалена дорога.путей не видно..приехало гаи.так гаишник вымерив все от и до.сказал.что у него самого тож могла б такая ситуация случиться..все причины.мол.налицо..:resent:мужу ничего.но хлопоты-ремонт с машиной.суд по аварии и испорченный настрой..у мужа первый раз такое за его стаж езды..

Anais

мама малышки Евы
Анаис, как я сразу не подумала, когда ты в Серебрянку ехала, чтобы заскочила трули забрать....
ну в очередной раз я доказала, что балда...

Ларина, я! я! Я в баню пойду!!!

Да, сегодня конечно дорога была очень тяжёлая. Я сто раз мысленно поблагодарила Никиту за хорошую резину.

MamaTu

New member
Devochki, vsem ogromnoe spasibo za podderjku! Vashi slova, molitvy, kulachki ochen nam pomogli.
Igorya prinesli uje davno, seichas spit tihonko v moei krovati posle ukola obezbalivayuschego.
U nas byl ne perekrut, eto byla gryja, yaichko zatyanulo v nee, bednoe moe dite, ne predstavlyayu daje etu bol. Vsyo zashili, daje golovku otkryli, tk narkoz vsyo ravno sdelan, seichas budut nabludat. Kogda vypishut, poka neizvestno.
Ya uje prishla v sebya, pyu chai s konetami, muj privez vmeste s veschami. Ochen nadeyus, chto zavtra zaichiku ne budet silno bolet. Budem staratsya poskoree otsyuda vybratsya.
Svetik, Fensi, sama 100 raz pro eto podumala uje. Esli zavtra budet hudo, vozobnovlyu.
Lariske jelaem vernogo diagnoza, gramotnogo lecheniya i skoreishei vypiski.

Larina

Домовитая
Mama-to-be, Танюша, держитесь... Пусть Игорешка все перенесет, как настоящий мужчина... Детки они ж быстро поправляются, все быстренько у них заживает.... Все бужет хорошо... Главное ты не хандри... Пиши, как вы там... Звони если что :))) Держитесь!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху