Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шаманка

New member
Девочки, всех с праздником!
сегодня Дед Мороз привезет 2 посылки из 4х, половине из нас оч повезет:) ночью отпишусь и завтра можно будет забирать!:)))

СчастьеМое

Active member
)))))))))))))))))) и гуда же ее деть груть энту)))))отстегнуть????

Gutira,ну ты хотела в последние дни.....там же тоже люди работают....отдохнуть хотят, да и работы у них перед НГ достаточно было

Makarysia

Пью кефир...
Шаманка,Ой,здорово.
Хоть бы Дед Мороз прислал куртку моему благоверному,а то о меня скоро съест:rolleyes:

Gutira

New member

Gutira,ну ты хотела в последние дни.....там же тоже люди работают....отдохнуть хотят, да и работы у них перед НГ достаточно было

гы-гы-гы... яне грудь имела ввиду, а грусть))) сиськи над она месте держать...

Блин, ну балда я... живу вообще без понятия о числе, я в шоке была, что сегодня 30-е...

Шаманка, класс, надеюсь ДМ нам кэты привер из-за бугра)))

юлианна

Хороший человек
елена84, о,долларовое дерево подарили.Класс!:)Выглядишь отлично!Дерево поливай раз в 15 дней,не чаще!А то загнется:)

Mama-to-be, скорейшего вам полного выздоровления и выписки!

гы,от слова Фунтик?:)Так съезди к ним в бигз и купи все:)

СчастьеМое, от Лариски есть вести?

Лариска,ну как вы?Темпа не сбивается или просто растет до 40?

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение фунтастике, гы,от слова Фунтик?Так съезди к ним в бигз и купи все

далеко... можно и ближе найти, но надо ехать ,а хотелось с доставкой... ладно, будет повод выскочить из дома без ребенка

Kolobok

Active member
Мама то бе, такие хорошие новости от вас утром прочитала...прям как у Фесни слезы на глазах. Желаю вам оскорей выбраться из больнички и встретить Новый год дома всем семейстом!
Фенси, это не возраст, это гормоны!!! Я сама после родов такая плакса стала.
Лариска, надеюсь со времени твоего ночного поста все изменилось...темпа ушла и Игорек чувствует себя лучше с каждой минутой!!!

Fensi

New member
сегодня Дед Мороз привезет 2 посылки из 4х, половине из нас оч повезет ночью отпишусь и завтра можно будет забирать!

наконец-то позитивом завеяло

я подумала про грусть

галка

Люблю своих мужчин
Девченки,а мне грустно..год прошел,столько всего было..а вот свекровь умерла в этом году..я жалею.что ее нет..хоть я и не пришлась им по вкусу..бесквартирная провинциалка..но ..жалко .что ее нет..жалко.что муж горюет..у него все родители умерли..только сестра осталась..а у нее такие мухи..особо не общаются между собой..потому андрей всегда хотел однополых детей.типа по жизни ,если нет родителей.будут общаться..мот и так..но так хоцца.чтобы все общались..и сестры с братьями..и свекрови с невестками..и уважали твое мнение...и вообще...так не хоцца какие-то недомолвки или конфликты на новый год перебрасывать..груз души это...:dry:

Зёмка

New member
Мама-то-би, Танюш, очень рада, что ночь прошла хорошо, пусть бы действительно выписали...

Лариска, как Игорек?

А я получила свой "подарок" новогодний, закончились счастливые денечки, придется покупать прокладки...итого - 2 года и 2 с половиной месяца лафы! а так было удобно...

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, я тож плакать стала после появления детей..рыдалица...чувствительна ко всякому горю..

Зёмка, ооооооооо..долго..поздравляю..обновишься прям на Новый год:pleasantry:

Kolobok

Active member
Надо наверное начинать приготовления сегодня какие-нить...савоярди я так и не купила. Может налеплю печенья..как-то не верится, что завтра уже НГ. И снег на улице, а настроя и нет. И на утреннике забыла с дитем пофоткаться. Жалко так.

Фенси, я думала с долгами расчитаться в этом году. Сегодня уже не доехала до тебя, завтра посмотрю.

NATAША

New member
ЮЛИАННА а моему долларовому дереву-хана.и ему пофих-через скока его поливать,хоть ваще не поливать.маме отдала его половинку-цветет и пахнет.у меня-чахнет.а какими подкормками или удобрениями для цветов пользуетесь???КОЛОБОК у меня тоже нет праздн настроя,и не верится что завтра НГ.я еще даже елку не поставила.....

юлианна

Хороший человек
NATAША, никакими.Змеля должна быть с песком,для суккулентов.
Нам подарили,через какое-то время начал чахнуть на глазах.Мне посоветовали реже поливать,но мне казалось и так редко поливаю....почти загнулся.И мне опять сказали-не чаще ,Чем раз в 15 дней.Я все путалась,а потом начала поливать просто по календарю,первого и пятнадцатого числа.И о чудо!Пожелтевшие листья позеленели и пошли новые ростки!Сейчас вроде нормуль все:)
А чего елку не ставишь?Там глядишь и настроение подтянется:)

NATAША

New member
ЮЛЬспсб,попробую как и ты.может и правда чудо произойдет.да все настроя не было,а сейчас малая отсыпается,за все ночи.жду.никак не будится.сегодня уж точно,вместе с папиком бум наряжатьГАЛОЧКА ну ка выше нос,ты уж хоть не начинай хандрить... а про уход из жизни и не общение близких-это жизнь,и все тут тяжело и запутано...

СчастьеМое

Active member
я подумала про грусть
Не, ну девочки...я же тоже про грусть подумала...просто очепятка прикольно получилась...

галка,Галочка, вот и оставь свои грусти в старом году....
Что-то и мне праздника не чувствуется(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху