Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Спит много она сейчас, три раза сегодня, но это же наверное хорошо..
сон-второе лекарство!Кровь-мочу мот и сдай на всякий.Сколько дней болеете?Тяжело не видя говорить,ты сама смотри по ней.

галка, чин-чин!:)

галка, ну дык,там точно бенгалы не нужны:))

Gutira, ну вот не умеют они сюрпризы делать:)Не мог уже под бой курантов вручить:)

СчастьеМое

Active member

Медвежка

Well-known member
Gutira, хороший рецептик, спасибо! Наверное за счет яблока и апельсина вкус оригинальный и свежий получится

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, ну так не секрет вроде,в прошлом году мама умерла,рак,будь он не ладен...

Медвежка

Well-known member
Можно ли Аватару на дискекупить?

мое ИМХО -- не тот это фильм, который стоит смотреть дома. Там очень много спецэффектов, за счет которых он смотрится на одном дыхании. Фильм длинный и на мелком экране просто наскучит его смотреть. Особенно батальные сцены

галка

Люблю своих мужчин
i-5780.gif

Camil

Все будет хорошо!
а мне муж эпилятор подарил, не дождался НГ
А он к Нг хочет уже гладкую кожу :)

Vedmedik, не, не успела рассказать, пришлось к малому убегать, что-то его беспокоет, надеюсь, зубы. Вам возвращаться в наши ряды здоровых!

забыла.что такое шепот
А у меня Павлик недавно научился шепотом говорить, смешно :)

Подарю в маленькой коробочке,пусть думает,что там кольцо
Гы-гы :). Мы, кстати, сегодня мужу в подарок прикупили чехол для автомобильных документов, вдруг кому на подарок идея сгодится. А то прошлый уже потрепанный был.

А у меня работает И завтра тоже
А мой взял недельку отпуска, мы с ним отдыхаем, така красота :)

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, да ничего,что уж поделаешь...
Ну второй день не страшно,на 4-й если что сдадите анализы.

мое ИМХО -- не тот это фильм, который стоит смотреть дома. Там очень много спецэффектов, за счет которых он смотрится на одном дыхании. Фильм длинный и на мелком экране просто наскучит его смотреть. Особенно батальные сцены
вот на 3Д на него обязательно хочу сходить:)

галка, красота какая:)

Мы, кстати, сегодня мужу в подарок прикупили чехол для автомобильных документов, вдруг кому на подарок идея сгодится.
мне надо!Где брали и по чем?Я себе от папы покупаю:))

галка

Люблю своих мужчин
Девченки,вы верите в Деда Мороза?
24.jpg

юлианна, сэнкс!!Надо вам настроение поддержать!!

СчастьеМое

Active member
А мой взял недельку отпуска, мы с ним отдыхаем, така красота
И мой расщедрился...до моего Др дома будет...до 10...красота...хоть бы не полаяться)))
Ну второй день не страшно,на 4-й если что сдадите анализы.
Люблю тебя))))

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, я покупала в Цуме на 2м этаже..там где кошельки..там и для автодокументов..и были достойные ..

юлианна

Хороший человек
А вот что ни говорите,буду завтра смотреть Иронию судьбы!Люблю ее и пока не надоела:)

взаимно:flirt:

галка, ну там есть,это точно,только вот понравится ли что:)Но дальше цума не доеду....на импульс точно не попрусь,так что буду там выбирать:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ага..тож люблю..считаю традицией..
i-5695.gif

юлианна, ты знаешь.я купила себе книжечку из кожзама.но так нормально сделана.что муж тож одобрил..

Медвежка

Well-known member
А вот что ни говорите,буду завтра смотреть Иронию судьбы!Люблю ее и пока не надоела

аха, и я каждый раз смотрю и всегда с улыбкой :) Про 3D: откладывается пока открытие Киева, ориентировочно до середины января. Сестра моя с мужем собирались идти на Аватар на выхах после НГ, да обломались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху