Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Мама-ту би, Таня, ты что-нить Игорю даешь дополнительно для пищеварения? Я счас только на ночной сон комлю, так у Ильи небольшая проблема с покаками образовалась.

юлианна

Хороший человек
галка, Галь, у меня телефоны есть,мот проще обзвонить все их точки?

Лариска, ешкин кот!Так а аб менять они не рекомендуют?Раз столько дней эффекта нет,а ставят бакинфекцию?

СчастьеМое

Active member
Надеюсь дочитав,увидеть позитивные новости от вас.
И не надейся((( На ночь ушла с температурой 38,3...но я свечку вставила...на боль вроде не жалуется.....Целый день пролежала, я ее уже мультиками-книжками грузила чтоб только полежала..И одеваться ребенок совсем не хочет, целый день голенькая...может и хорошо при температур....
Оооочень надеюсь, что завтра нам будет лучше...

Vikusha

New member
А мы завтра утром хотим на детскую ЖД съездить. Там до 10-ого праздничное представление - в конце пути дед мороз и елка. Надеюсь не замерзнем :)

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, супер, и тебя с таким чудесным подарком!

Vedmedik, рада, что хорошо погуляли, мы тоже у бабушки зажигали, только не смог там спать улечся, так скандалил немного в конце вечера.

Летняя, хорошо, что все обошлось с писюном.

Gutira, о, молодцы, тоже хорошо погуляли. Ты олично выглядишь :)

Anais, аааа, супер! Какие детки классные! В таких костюмах смешных и в красивых, здорово! Представляю как Ева веселится с тетей своей :), мой и без малышни у бабушек носится и повизгивает :)

СчастьеМое, Лере скорее поправляться, рада, что ушко уже не болит.

MamaTu

New member
Таня, Анаис, какие фотки смешные :) на первой так ваще Ты кто? - А ты кто?
Яник потешный мишка с голыми ножками, Даник типа тигр :) Мирка вся такая сказочная фея с волшебной палочкой, Евушка самый новогодний персонаж, уже такие волосики длинные отрастила :)
кто тебя в загон загнал или сама? или это с диагнозом связано?

Викуша, прикольно :) у нас период комментов, кому что принадлежит и кто что Игорю подарил.

Летняя, ну хорошо, что они быстро среагировали. Нам врач потом сказал, что нам надо было в дхц ехать... ага, а в дхц бы в 2ку отправили вот так как эту девочку и ленусика с Арсюшей.

юлианна

Хороший человек
Летняя, офигеть!Представляю,как вы перепугались!Хорошо,что не подтвердилось!

юлианна, Колобок, ну как тирамису получилось?
офигеннно!:))Моя мечта сбылась:)

Gutira, отличные фотки!Не наговаривай:)

Anais, какие фото!Какие детки!Какие костюмы!Обалдеть!!!!
Про глаза-мот загон все же?Как у Кирилла первый раз мочу плохую нашла,так мне всегда теперь кажется,что отеки,но вроде нет их все же,да и все показатели же хорошие.Сдай мочу.

СчастьеМое, ох,ну 6сли дома 22 и выше,то вполне голенькая может ходить.Надеюсь АБ подействуют завтра.

галка

Люблю своих мужчин
Аня81, поправляйтесь!!!
Mama-to-be, сууперрр!!!С подарком-машинкой тебя!!!
Летняя, вот у вас приключение было предновогоднее с 2кой!!ТТТ..пусть все будет хорошо!!!
Gutira, какие фоты хорошие!!!
Anais, ах..какие детки!!!Ахх..наши невесточки;)Евочка и Мирочка-какие куколки(Лен-мужу показала Мирославу-сказал ,ангелочек)!!!А Медвежонок хорошенький-Это Ян Колобка?!
юлианна, мне муж сказал то же самое...завтра позвоним...это ж так просто...уууу ..мозги не варят...

юлианна

Хороший человек
Расскажу про нас.В НГ сели за стол рано,и к нашему НГ уже съели даже десерт:)
За время курантов муж не смог открыть шампанское,так что я даже желание не загадала!:)
Зато пока он с бутылкой возился,Ксюша залезла за штору,куда были спрятаны подарки,которые мы хотели незаметно переместить подд елку-вот это был восторг!Она так кричала-мама,Дед Мороз приходил!Он через окно подарки принес:)))
Потом еще немного потусили и почти в 2 наконец дети улеглись,а мы с мужем еще немного просто посмотрели телек.Вобщем семейный НГ мне вполне понравился:)
Утром дети встали в 11 30,так что даже я выспалась:)
А потом мужу пришла идея похода в кино:)Вызвали папу,и пошли в Мир на Шерлока Холмса.Классный фильм!Рекомендую.
Правда с настоящим Шерлоком там только имена общие,но если не привязываться к оригиналу,то мне оч понра.Суть та же-детектив.Режиссер гай Ричи.В гл роли Дауни младший(или как там его)Говорят оч востребованный современный актер(я его видела первыфй раз:))
Ну а после кино продолжили празднование с папой.Он был за рулем,так что мы соблазнили его на перцовку и остаться на ночевку:)
Вот только все улеглись,и последний уснул Кирюха,режим утерян конкретно,ну нечего,пока будем гулять:)
Настроение хорошее,чего и всем желаю!!!

галка

Люблю своих мужчин
ААА..ну вот точно...медвежонок-Ян,тигра-Даник!!!Такие славные!!!

СчастьеМое

Active member
ЮЛИАННА, дома у нас все 25-28. Тоже надеюсь что АБ подействуют. Сейчас температуры вроде нет, но вся вспотела, мокрющая...

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, классно про новый год..и про фильм!!!Девченки,а наша муся сегодня в 8вечера ушла на ночной сон,я вырубилась вместе с ним..а сча проснулась..типа выспалась..ни в одном глазу..Я сегодня в парке с полпервого до пол4го дня спящего Влада в колясе катала..такой воздух..и лебеди у нас прилетели на Комс.озеро..красиво..

Anais

мама малышки Евы
Евушка самый новогодний персонаж, уже такие волосики длинные отрастила
ага, только подравнять не мешало бы, а то торчит что куда

Ой, Танюш, поздравляю с новой машинкой!!!

Ну и так как дырка в голове на всякий случай поздравляю еще раз Светика с машинкой, а Мирославу с квартирой!!!!!!!!! Супер подарки!!!!!!!!

Про припухлости. Ну не знаю, как-то не было вроде такого раньше. Конечно ж на почки думаю. Юль, а что мочу сдавать? Они ж и в больнице были уже, это ж не то что вчера появились
Ну смотрите, хотя на фотках вроде не особо видно. С утра видно ооочень, надо сфоткать завтра и вам показать. Нам вместо Канефрона (т.к. сыпет) назначили брусничный лист, василёк и клевер попить по 2 недели. Так вчера в аптеке на меня сделали большие глаза и сказали что клевера и василька вообще не бывает.
6a5a289d8eea.jpg

СчастьеМое

Active member
Юлькин, здорово праздник провели. Приятно! А от Ксюшкиного восторга аж мурашки по телу...как здорово верить в волшебство:)

галка

Люблю своих мужчин
Anais, ага..видно припухлости...попей бруснику..посмотри..

юлианна, гггыыы..а я забыла Роме книгу Пираты(помнишь-покупали вместе) про елку положить:derisive:ланнооо..подарю на 23февраля..

Miroslava

New member
Анаис, Спасибо огромнющее за фотки, так клёво подловили всех!!!!

Счастье, Пусть Лерусик скорее поправится, бедный заяц!!!!

Мама-ту-би, с машинкой тебя!!! очень клёвая будет!!!!урра!!! бум чаще видеться !!!

Аня81, поправляйтесь скорее, так вы активно год начали, пусть он так дальше динамично и продолжается!!!

У нас сегодня тож бабушкин день был, сначала у одной пол дня, вечером другая к нам, будем завтра от них отдыхать ...читтинг этот..жесть..

Гутира , клёвая семейка, отлично выглядишь, ещё бы стрижку заценить..

СчастьеМое

Active member
Галка, это же дотерпеть надо до февраля..я же нетерпеливая:) никогда вовремя подарки не дарю, всегда раньше.

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, мокрая-это хорошо,значит темпа падает.

Anais, ну на фотке точно ничего такого не видно,сфоткай утром на всякий.А раз ты и раньше видела,а в больничке все обследования нормальны,то загон точно.

как здорово верить в волшебство
ага:)А потом,пока детские подарки разбирали,муж мне под елку свой подкинул:)Так она еще верещала,что Дед Мороз и в окно тихо подарки затащил,и под елку:)))

галка, ну даешь!:))

читтинг этот..жесть..
точно!:)Скорее бы доесть запасы и фсе!Да здравствует здоровое питание:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху