Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok,так мне не нужно на конкретное, просто пока елка стоит хочу Вадима Писика попросить сделать несколько проф.фоток

Anais

мама малышки Евы
Camil, Оль, если хочешь, могу на пробу отдать Океаника этого Ultra Hydration Intensively Moisturizing Cream for dry skin. Мне не пошёл :( Буду и дальше на Клиник разоряться (в смысле разорять свекровь ))))))))

lenysik

Active member
Мне вот например коламбия бутсы 8,5 супер, сапожки 9 взялa, переборщила, свободновато. А вот кросы адики свои глянула р-р 7 1/2, но запасик не помешал, бо когда ноги отекают то тесно, короче хочу новые кросы, надо полазить, до какого числа заказать можно?

Anais

мама малышки Евы
Ведмедик, если хочешь - бери еще и нашего санту

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Anais, по описанию вроде должен подойти крем, буду благодарна, если дашь попробывать, а то мучаюсь обычно с подбором...
Еще раз всем спасибо за подсказки и ответы :)

галка

Люблю своих мужчин
Camil, если завтра муж заберет адики.я тебе точно про их размер и соответствие отпишусь..

Anais

мама малышки Евы
Camil, так завтра в баню принесу тогда

а я на свою голову в платья на Сирсе полезла.........аааааа... держите меня семеро...

Camil

Все будет хорошо!
Anais, я в баню больше не буду ходить :(, мот через Ведмедика передашь...

галка, спасибо :)

Kolobok

Active member
Хнык:-( я тоже хочу пофоткать малыша на хорошую камеру умелыми ручками

Anais

мама малышки Евы
Kolobok, так закажи фотосессию. На Празднике вон девочка вообще вроде за 15 долл отлично фоткает. Я вот опять уже почти созрела...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а мне вот Анаисовые ручки очень нра и камера хорошая, кстати, Ты же фотила Лешку, когда к нам приезжала, захвати с собой, как приедешь!

MamaTu

New member
галка, у меня такой закончился, нравился тоже, а Тане Анаис не пошел.

Ленусик, я тока написала Вере вопрос, когда след заказ...

Изюминка

Active member
За Катину маму кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все хорошо пройдет!

Почитала истории про пиротехнику - ужас какой!

Inna, мнения про подмывания есть разные, я подмываю просто сверху, но у моей периодически образуются синехии (пленочка - сращение малых половых губ), так что я посматриваю, иногда маслом протираю. От одного педиатра слышала, что все выделения надо убирать, от консультанта по ГВ - ничего не трогайте. Так что поступай как нравится, но без фанатизма))) С мальчиками не проще)))

А мне от Веры писем нет((( А всем остальным пришло?
А что, зреет новый заказ?

Gutira, и прав муж по-своему, и все равно ж заказ уже наверное сделан и назад не отменишь. А тебе претензии будут за всех

Mama-to-be, моя история про пиротехнику - несколько лет назад. Короче, лучше подальше от нее

Девочки, это только у меня функция "быстрый ответ" не работает с прошлого года? Достали уже эти глюки, рррррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху