Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xuliganka

Мама Кати
Всем привет! Спасибо за кулачки. Маме сделали операцию, оказалось не селезенка , а пропадная язва двенадцатиперстной кишки.
Катюююш!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочке твоей!!! Пускай быстрее поправляется!
Анаис Тань! Классный утренник!!! И детки ммм!!!!!!!! Ооочень умилительные!!!
Лариска ну давайте уже быстрее выписывайтесь! Сколько можно!!! Хотя меня ооочень впечатлило, что больничка - памятник исторический, да на холме, да в живописном месте. Сразу представился эдакий антруаж для детектива. И обязательноь в таком месте должно произойти что-то необычайно хорошее!!!

Юлианна впечатлилась, и полетела за биликами на Шерлока Холмса! Идем скоро!!!

Девченки - какие же красяные салатики! Вы умнички!!!

а про завлекалки,так я и не знаю деток,которые сами садятся и без развлекалок кушают........
Нат, так завлекалки то понятно, но я этого не люблю - на чувствах во первых играть, а во втором случае мне не нра эти рыночные оттношения - я тебе то, а ты мне это... Завлекалки просто, на отвлечение внимания - это чуть другое...
Но пусть так все же! И пускай покушает подольше!
Полиночке - лучищи здоровья!!! Гоните уже ваши недуги прочь!

1 год : 11 200, 78 см
:))))))) тебе и не надо завлекать. :)))))
1 год: 8200... есть немного разницы

NATAША

New member
НАТАША,я не завлекаю Яна во время еды.
здорово.а мы так не могем ещё.пару первых ложек,особенно супа,ес нормально, а потом надо картинки листать..

Полиночке - лучищи здоровья!!! Гоните уже ваши недуги прочь!
спасибо.прогоняем прогоняем.....

Makarysia

Пью кефир...
Xuliganka, Хорошо,что нашла выход как покормить.
А я вот с одной стороны забила,после того как мне Таня Мама-ту-би сказала,что маленькие перекусы по Сирсам для нас норма,а с другой сторны вот корю себя мот это я чего не дадаю ре вот он и не хочет есть мои изыски.Так ведь блин с таким набором продуктов и не разгонишся(((((

СчастьеМое, Маме скорейщего выздоровления.
Таня Анаис,а кинь в меня ссылкой с метиоритами с амазона которые ты на празднике выкладывала пожалуйста.

Panaceja

New member
Всем привет! Спасибо за кулачки. Маме сделали операцию, оказалось не селезенка , а прободная язва двенадцатиперстной кишки. Мама в реанимации, в сознании, но сама еще не дышит. Очень надеемся что все будет хорошо.
Жуть!(((((( Все будет хорошо, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу косметики Океаник - я тож раньше пользовалась, все нравилось, а щас денех жалко... Наверно, надо отжалеть на себя, а то какая-то зачмуренная в зеркале отражаюсь... То фейс обсыплет перед месячными, то глаза куда-то провалились(((( Думала про косметолога, так тож надо время и денежку найти. А кто-нибудь был в салоне Белита на Мясникова? Может, там недорого? Или не экспериментировать?:mda:

Kolobok

Active member
Xuliganka, неизвестно как бы я действовала, если бы мой деть был в таком весе:) Я ж Наташе отвечала на ее фразу, что она таких детей не знает:) Знает оказывается:)))) Но я никогда Яна не развлекала во время еды и ничем не завлекала. Потому как видела, как моего трехлетнего племянника сказками заставляли кушать.
А я вчера гостей форелью кормила в фольге запеченой, они меня нахваливали, но ведь эту рыбу испортить то невозможно:)))))) беспроигрышный вариант для гостей:)))
Panaceja, так АА же вроде бюджетный вариант? Но я в который раз убедилась, что не надо на себе экономить. Потому как все равно придется на виши отжалеть денег, а 25 тыщ за океаник вымазываю сейчас на руки. Выкинутые деньги:(

lenysik

Active member
СЧАСТЬЕ МОЁ, все будет хорошо с мамой!
НАТАФФКА, мы 3 раза уже стриглись, с каждым разом все хуже. Вот тоже о машинке уже задумалась.

Panaceja

New member
так АА же вроде бюджетный вариант?
Смотря с чем сравнивать:biggrin: Если с Виши, то конечно:) А 25 тыщ на руки - жалко, конечно!
А форель красная или белая (речная)? Ох, люблю и ту, и другую)))):nyam:

Kolobok

Active member
Nataffka, мы машинкой стрижем. Первый раз не дался, но поиграв и привыкнув, дает себя стричь. Конечно спокойно не сидит, но мы стараемся быстренько сделать дело.

Makarysia

Пью кефир...
НАТАФФКА, мы 3 раза уже стриглись, с каждым разом все хуже.
Ггггы,а мы с каждым разом все лучше))))

Слущайте,а я вот пользуюсь линией Lirene от Dr.Irena Eris,тоже не сильно накладно и хорошая косметика по уходу.Конечно мне не все идет,но свой крем я нашла.

nataffka

кафедра бубна
НАТАФФКА, мы 3 раза уже стриглись, с каждым разом все хуже. Вот тоже о машинке уже задумалась.
lenysik, в смысле всё хуже? Всё хуже стригут или ведет себя всё хуже?
...А папа мой еще так наивно говорит: "ой, давай его, как папу подстрижем? По бокам коротко-коротко, а по всей голове подлиннее и сзади чтоб хвостик..." Я говорю: "Ага, мне хоть бы просто волосы ему состричь со всей головы...":))) Вот уже святая наивность...

Когда беременная была, кожа просто светилась)))))
А у меня во время беременности всё лицо постоянно было жирное, нет сил было мыть и мыть... У других бы уже наверно от мыла и кожа бы слезла, а моему лицу ничего не было. К концу беременности ни припудривать не помогало, ничёёёё...
Зато как родила, можно было бы неделями лицо не умывать - такое чистенькое и свеженькое было... Вот уж бывает...

Panaceja

New member
А у меня во время беременности всё лицо постоянно было жирное, нет сил было мыть и мыть... У других бы уже наверно от мыла и кожа бы слезла, а моему лицу ничего не было. К концу беременности ни припудривать не помогало, ничёёёё...
Зато как родила, можно было бы неделями лицо не умывать - такое чистенькое и свеженькое было... Вот уж бывает...
Да, кому как повезет)))) А как мне нравилось ощущение самой беременности!!! Особенно уже в декрете! :preg::so_happy:

lenysik

Active member
Panaceja, у меня тока под конец беременности более менее кожа стала, а как родила так снова прыщавый подросток.
НАТАФФКА, да недается, но его ножницами стригут, именно с хвостиками кучерявыми сзади.

nataffka

кафедра бубна
А как мне нравилось ощущение самой беременности!!! Особенно уже в декрете!

Panaceja, а якогда родила всё грустила, что уже в транспорте на меня никто внимания не будет обращать:)))

Лори

New member
Натаффка,гыы)это ваш папа такую интеллигентную причёху носит?) галка,спасиб,мы потиху,хотя ночка была атас...кашель бил и не давал спать...малой в холодном поту,я не заснула.Темпа у меня норма у него 34-35..тоже..ё..Сходили на физиопроцедуры на 1й этаж-а там такая красотень на дворе-вид на Софийку и Двину в искрящемся на солнце снегу..!надо фотик попросить!Хулиганка,на самом деле красотень!Приезжай-покажу!:)СчастьеМ,да пропадёт пропадная эта!:)

Panaceja

New member
Panaceja, а якогда родила всё грустила, что уже в транспорте на меня никто внимания не будет обращать:)))
Гы, а мне и во время беременности никто место не уступал))) Если только женщины примерно возраста наших мам))) А мужики - морду клином, сплю и ничего не вижу((( Поэтому в общественном транспорте старалась не ездить, чтоб не расстраиваться)))

Лариска, привет! Наслаждаешься пейзажем))) Бедные вы бедные!!! Пусть кашель проходит! А откашливается что или сухой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху