Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
А вот наши Силичные фотки.
хи-хи-хи, вот придумала. Детки как всегда неотразимы!!!
у самой почти целая бутылка с прошлого года, пока еще не давала
тоже самое, а в прошлом году мультитабс беби капельки принимали, они без ароматизаторов и красителей были, почему для деток по-старшге так не делать?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, мот сантехник это мог бы изменить?Мот не рационально трубы подключены?

Inna

Well-known member
юлианна, может поделитесь где вы, что и как заказываете? :)

юлианна

Хороший человек
Inna, поделюсь:)Не секрет:)
Заказываю через посредника из америки:)
Сандалеты стоили по 20.78 за пару,обошлись на выходе-55 уе.Получилось,как Котофеи у нас.

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА ,у меня муж с руками. Надо будет глянуть на выходных.
Ты думаешь ножка за 6 месяцев вырастет всего на 1 см?

Inna

Well-known member
юлианна, никогда ничего не заказывала из одежды. а если не подходит или с размером ошибка вышла. тогда что?

елена84

Active member
вот и я вас немного догнала))),правда через строчку(((,времени все нет и нет(((,с одной стороны все время семье))),а с др - и по вам уже соскучилась))),всем спасибо за комплименты за фоты)))),каюсь начала читать с 32 страницы,не всех фотки видела(((,но уверена они супер,и конечно ,что видела -сууупер,ленусик -вы с арсеником,как всегда -звезды,он конечно позер у тебя знатный,юлиана - и вы конечно супер-пупер!!!,ксюха,как всегда прелестна,а вот кирюха вообще атас,нет слов))) - просто загляденье

счастье мое -за маму @@@@@@@@@@@@
лариска -здоровья!!!ну и конечно настроения!!!

девочки,так как я честно призналась,что много пропустила))),что у веры уже заново можно делать заказы?как поняла еще точная информация не поступала?!

Xuliganka

Мама Кати
Ещё ни один ребёнок себя голодом не уморил - когда проголодается поест
ага! Только я к сожалению, т.к. в теме знаю истории, когда дети сутками не ели, когда им вот так вот не предлагали, и киллограммами теряли. Ещезнаю истории когда дети питаются только макаронами, или только батоном с маслом... Мы, если запустить, тоже бы наверное были из такого вот числа. Ну а то. что мой ребенок часов по 7 не ел и при этом прекрасно себя чувствовал, а через 7 часов еду в него приходилось впихивать - да, такое у нас не редкость.

Мне уже приходилось себя сдерживать.
я тоже себя все время сдерживаю, когда свекровь так делает. пичкает Катюедой и с радостью говорит, что там она съела...
Ларина так как по мне 9500 в год и 11 в полтора - классные показатели. И ростом вы наверное близки к нам... Эх.. мы вас тоже нагоним всех!

юлианна, превед, мой муж по словам его бабушки весил в год - 6 кг! Еще круче :)))))) Но ваще 9 :)))))

галка

Люблю своих мужчин
а я лета дождусь и тут.наверно.покупать буду..не знаю.как ножка к лету будет..

Xuliganka

Мама Кати
юлианна, фотки вышак! Такие праздничные! Особенно конечно всеми любимая с бенгальским огоньком! А вы там до темна были? Или это темнеет так быстро? Спортсмены! Мы уже в пол второго ехали в машине в макдак и спали :)

Kolobok

Active member
галка, ага...я вот тоже думаю босаники тут куплю. Котофеи мне нравятся да и с расцветками у них хорошо дела обстоят. Не буду торопиться.

Inna

Well-known member
Xuliganka, ну, если бы у меня ребёнок не ел сутки или ел бы постоянно однообразную пищу - я тоже заволновалась бы.
А так, когда бабушка, если ребёнок отказывается есть тогда, когда она считает что ему уже пора, то не вижу в этом трагедии.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, можно тут неподошедшее продать..

Kolobok, а мне и Шаговита босаны стали нравиться..хотя я понимаю.что им далеко до более именитых марок,но я думаю.что летом можно поискать у них симпатичную модель кожаную и по хорошей цене..

Makarysia

Пью кефир...
А на меня еще и наехали однажды, что я место мужику не уступила, хотя уже месяце на 7 была.
Гггггыыы.А с меня девки малолетние,в переполненом метро,ржали.Я на 7 тоже была.Мне тяжеловато стоять было,а они сидели прямо передомной и шушукались.Ну,я им мыслено пожелала "удачи "в будущем.
Miroslava, Лен,я гдето читала,а потом еще и по телеку смотрела.Витамины все БАДы,походу их просто обязали это указывать.
Anais, Спасибо.
юлианна, Детки конфетки))))
Так что иногда аппетит бывает отменный. Смотря что предлогать
Ну,дак тож понятно.Мой бы ел и ел,конфеты,огурцы и помидоры маринованные,апельсины и мандарины,короче все "очень полезные" вещи.
Сегодня,дали ему блинчиков утром,так он такой давольный за столом сидел ел и всем рассказывал,что он Каку ест))))
Инна, А у вас,что там педиатр какойто авторитетный и толковый?
или только батоном с маслом...
Оооо,это про нас.Мы могем съесть пачку масла,я вот подумываю по Сулковичу сдать.

Xuliganka

Мама Кати

галка

Люблю своих мужчин
хотя в инструкции про вит.Д сказано.что в профилактических целях детям здоровым до 2-3лет 1-2 капли...вот потому педиатры и грят..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху