Inna, ну ты для Маленочки выбрала прям красоту раскрасотную!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааййййййййййййййййййййй каааак я тебя понимаю, так хочется после пацанской одежки вот такого, эдаково, прям красивого-красивого, чего в у самой в детсве не было...
тока вот четно, если уж совсем-совсем хочется (ну как игрушку), то ограничилась бы пока одним платьем, и бюджет не сильно пострадает, и жажда поутихнет
Mama-to-be, пасиб
Simonetta, пасиб

прям сижу и улыбаюсь
Девы, может кто подскажет, сколько дней заразен человек с ротавирусом? (А то хотела я няню нашу на выходные позвать, а они перед НГ все с ротавирусом свалились )
блин, я читала, что пока есть выделения.. но вот наш опыт, хотя это может быть и случайность: заболе Илья, через 3 дня мы с Владом, через неделю (после полного выздоровления) контакт со свекрами, которые по очереди через 3-4 дня (после контакта с нами) заболевают. Блин, из этого видно, что 1 недели мало...
а доча без сиси ж ночь не проживет
ну ты ж помнишь, как я писала про наши ночи нон-стоп.... я ну просто ну ни разу не верила, что Влад моет без сиси больше 2-часов....так вот, СОВСЕМ другая жизнь без ночной сиси!!! Меня теперь дневное сиськовисение прям в радость!!!! А делов-то? просто папе пару ночек поносить Полинку на ручках, и без мамы детки быстрее понимают, что сиси ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ. Попробуй.Сечас Влад спит как большой, правда, пока еще в нашей кровати. И я уже на место перебралась.. не просит ночью и не просыпается. Только как проснется в 8 утра - отрывается утренним молочком!!!!
Gutira, мне оч. бежевое понра и в косую клетку (под него наверное можно гольфик одевать.. или нет?) ну и цена прям скажем, фасончики - и в пир, и в мир
Juliana, Ира!!!!! Какую такую дыркуво лбу???? Правда что ли??? из-за гайморита??? ай бедненькая!!!!!!!!!! держись и поскорей возвращайся домой, к деткам!!!!!!