Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ну не наю, а надо тебе оно? пампы уже тягать в них не бушь с бутылочками...
Ха,еще как буду)))И памп запасной и бутылку с водой и перекус,И салфетки влажные и маячку,если летом сменную.Да и задолбало меня пакеты с Мишеной одеждой к свекрам собирать,хочу сумку приличную.А там гляди и на второго уже будет надо.

NATAША

New member
NATAША, а есть возможность уехать куда-то на недельку-вторую? И сама отдохнёшь и дочка от груди немного отвыкнет.
как минимум месяц-я не выездная.но,приедет мама моя,вот и постараюсь развеятся.а доча без сиси ж ночь не проживет:)

юлианна

Хороший человек
Panaceja, а где они продаются?

ну вот этого уж точно,не сделаю......наверное там я больше буду в депрессии чем тут
тогда занимайся аутотренингом:)А то тебе и так не так,и эдак не так:))
Про сиськи только скажу.НЕ ДАВАЙ лезть под майку.Пора воспитывать(давно пора).Пусть покричит.Когда успокоится и пройдет чуть-чуть-сама предложи.Инициатором должна быть ты,а давать на истерику нельзя ни в коем случае.

Gutira, а чего тут выбирать?Все бери!:))

NATAША

New member
тогда занимайся аутотренингомА то тебе и так не так,и эдак не так) Про сиськи только скажу.НЕ ДАВАЙ лезть под майку.Пора воспитывать(давно пора)
попробую медитировать:) а про не лезть под майку-да воспитываю воспитываю,всё вроде идет хорошо,но потом ре как будто подменили6в 19,00 ей надо сися и всё.....и не важно где мы и чем заняты.....и ничем не отвлекается......думаешь я в таком состоянии ей даюделать всё что она захочет??!неа,бо сиськи и так бол,а она ж не понимает,вот и воет периодически когда не даю желаемого........только не пойму на что такие изменения в настроении....

Panaceja

New member
юлианна, видела один раз, есть такой ТЦ Магнит в Сухарево, напротив сервисцентра Фольксваген, пересечение Шаранговича и Горецкого, что ли. На втором этаже есть точка с польской детской одеждой Maja, вот у них и видела. На девчонок постарше, как твоя Ксюта, есть сарафаны нарядные, не летние, а на блузочку,тоже очень красивые, тыщ 50-60.

Gutira

New member
Gutira, а чего тут выбирать?Все бери!)

я бы взяла все... мне еще с мужем надо вопрос заказа уладить...он же сказал,что пока все не придет, ничего заказывать не будем. Скорее всего буду втихую, а у меня бюджет мал...

Аня одним махом вывернула все игрухи из корзины, а мне опять собирать...

Juliana

Пробегом на форуме
Привет! Читаю еще далеко, времени у меня сейчас навалом, а до этого то форум не пускал, то деньги закончились, то времени не было.
Хочу поздравить всех с прошедшими датками и с Новым годом! А особенно Викушу - легкой беременности и родов!
А я сейчас в больнице с дырявой головой. Вчера поехала в больницу к лору, а то думала от головной боли в обморок упаду. В итоге 2 прокола в носу. Я съездила домой за вещами, и легла в больницу. Вчера и сегодня наревелась от жалости к себе и обиды за все это. Так сегодня еще и во лбу дырку просверлили. Когда промывали, мне свет не мил был. Сейчас только боль отпустила, зато лоб и глаз опухшие.
Я вот за масиков своих переживаю, особенно за младшего. Сегодня полночи просил молочка. А у меня груди полные. Сижу плачу.

Panaceja

New member
юлианна, и мне поближе к сбору заказа инфу, ладно? Все, побежала, Марья проснулась.

Inna, ну ты для Маленочки выбрала прям красоту раскрасотную!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааййййййййййййййййййййй каааак я тебя понимаю, так хочется после пацанской одежки вот такого, эдаково, прям красивого-красивого, чего в у самой в детсве не было...
тока вот четно, если уж совсем-совсем хочется (ну как игрушку), то ограничилась бы пока одним платьем, и бюджет не сильно пострадает, и жажда поутихнет :)

Mama-to-be, пасиб :)

Simonetta, пасиб :) прям сижу и улыбаюсь :)

Девы, может кто подскажет, сколько дней заразен человек с ротавирусом? (А то хотела я няню нашу на выходные позвать, а они перед НГ все с ротавирусом свалились )
блин, я читала, что пока есть выделения.. но вот наш опыт, хотя это может быть и случайность: заболе Илья, через 3 дня мы с Владом, через неделю (после полного выздоровления) контакт со свекрами, которые по очереди через 3-4 дня (после контакта с нами) заболевают. Блин, из этого видно, что 1 недели мало...

а доча без сиси ж ночь не проживет
ну ты ж помнишь, как я писала про наши ночи нон-стоп.... я ну просто ну ни разу не верила, что Влад моет без сиси больше 2-часов....так вот, СОВСЕМ другая жизнь без ночной сиси!!! Меня теперь дневное сиськовисение прям в радость!!!! А делов-то? просто папе пару ночек поносить Полинку на ручках, и без мамы детки быстрее понимают, что сиси ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ. Попробуй.Сечас Влад спит как большой, правда, пока еще в нашей кровати. И я уже на место перебралась.. не просит ночью и не просыпается. Только как проснется в 8 утра - отрывается утренним молочком!!!!

Gutira, мне оч. бежевое понра и в косую клетку (под него наверное можно гольфик одевать.. или нет?) ну и цена прям скажем, фасончики - и в пир, и в мир

Juliana, Ира!!!!! Какую такую дыркуво лбу???? Правда что ли??? из-за гайморита??? ай бедненькая!!!!!!!!!! держись и поскорей возвращайся домой, к деткам!!!!!!

юлианна

Хороший человек
Panaceja, эх,далеко....

Gutira, ну как раз подняли пособие,250 тышч!:)

Juliana, пипец!Это ты все пазухи воспалила,ужас:(Поправляйся скорее!Кто с детьми?Муж?

Panaceja, ага,дбз

Вот еще ссылочки
Мамам мальчиков
http://www.childrensplace.com/webap...t&Nao=0&Ntt=&sale=1&dept=1024651&url=SaleView
И девочек
http://www.childrensplace.com/webap...t&Nao=0&Ntt=&sale=1&dept=1025851&url=SaleView

Juliana

Пробегом на форуме
С детьми муж, ничего, ему полезно, а вот масиков жалко. Я же без них зачахну. Диагноз- гайморит, синусит, фарантит кажется так называется.

мышуля

New member
после рождества там больше праздников не предвидится
я с11 января хочу сесть, ты как?
ой,девочки, у меня депрессия......и боюсь что затяжная.......сломался во мне моторчиквсё достало,бонально,но я устала,устала от бытовухи,устала мыслить и решать всё на свете,устала готовить,убирать,устала от беспорядочного сиськовисения и зависимости ребенка от меня.....ничего не радует.всё раздражает...и самое обидное слышать "а что т такого делаешь днями,чтоб устать"............устала жить.............на сим откланяюсь,да бы не портить вам посленовогоднее настроение...наверное надо мне залечь на дно....
эй , на дно и не думай , когда тяжело над с кем нить говорить , становиться легче... у меня теже проблемы + нехватка денег , но ни чего все пройдет , на уборку и прочее забей на денек , отдахнешь , а на след . день уберешь, хотя я убераю , убераю и опять бардак, так нада че то придумать , Наташ приезжай в гости посмотришь на мой бардак и веселее жить станет .... а подумай , и звони....
я сажусь на протаса! с 11-го!
о и ятоже , будем вместе, а то боюсь сорваться а тут стимул будет???

Анель

New member
Здравствуйте, девочки!!! С наступившим вас НГ!!!!
Что-то у меня совсем нет возможности в инет вылазить. Безнадежно от вас отстала. Читаю урывками. Из прочитанного – очень переживаю за Игорьков. Бедные мальчуганы и мамочки. Надеюсь что уже выздоровили.
А мы праздновали НГ в Гродно, у моей тети. У них свой дом, как хорошо… В Гродно все выходные шел снег, нападало по колено. Какой красииииивый лес по дороге. Очень хотелось выйти и побродить, но ехали без остановок, пока Матвей спал. Зато у тети ему было раздолье, столько место, есть где побегать, чего он там только не вытворял. Коты бедные, с облегчением вздохнули, наверно, когда мы уехали )))
Начинаем отучаться от груди. Днем без сиси и на ночь ложимся без сиси, а ночью пока с грудью. Укладывается только укачиванием на руках, по другому никак… эх…
Вот пару фоток:
1. ХВОСТАТЫЙ ПОДАРОК (ой капс)
2. Это от нас подарок, плавательный самалет (честно говоря немного разочаровал)
3. Подарочки под елкой (жалко фото нечеткое получилось)
4. Вот так Матвей проводил беседы с котом
5. А вот такая красота была за окошком…

Последнее редактирование:

мышуля

New member
А я сейчас в больнице с дырявой головой. Вчера поехала в больницу к лору, а то думала от головной боли в обморок упаду. В итоге 2 прокола в носу. Я съездила домой за вещами, и легла в больницу. Вчера и сегодня наревелась от жалости к себе и обиды за все это. Так сегодня еще и во лбу дырку просверлили. Когда промывали, мне свет не мил был. Сейчас только боль отпустила, зато лоб и глаз опухшие.
какой кошмар! выздоравливай побыстрее!!!

Inna

Well-known member
Juliana, поправляйся быстрее!

Анель, очаровательный рыжик :) А кошки, наверное, действительно проважали вас радостно :)

мышуля,
я с11 января хочу сесть, ты как?
договорились на 11. Сколько кг надо сбросить?

Inna

Well-known member
мышуля,
я щас 72, ну думаю 10, а тебе?
побольше будет. Я до беременностей была максимум 62. летом могла и 56 весить, а зимой максимум 62. Ну вот хотя бы к максимуму приблизится. Итого надо сбросить 22 кг.

мышуля

New member
девочки у моей Иришки, последняяя фишка , она раздеваеться до гола , сама снимает памперс , калготки , и кричит что б сняли майку и бегает голая , а еще может сверху мою шапку одеть и ходит у нас по дому голый рэпер.... а вчера сама подошла к горшку и сама ПЕРВЫЙ раз пописала !!!! но сегодня опять горшок игнорирует........

Ну вот хотя бы к максимуму приблизится. Итого надо сбросить 22 кг.
ни чего , я и на 20 не против , ну начнем там глянем....
а моей линеечки не видно????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху