Мы без памперса живем, в боди - мне уже неудобно. Пока расстегнешь, пока застегнешь...Почему?Там же есть и на 24 месяца.Я например боди просто обожаю.Я не готова с ними Расстаться.
Мы без памперса живем, в боди - мне уже неудобно. Пока расстегнешь, пока застегнешь...Почему?Там же есть и на 24 месяца.Я например боди просто обожаю.Я не готова с ними Расстаться.
и наши поздравления!собакапавлова и Макс, с полторагодовасием!!!
оооо,уже шутим,хороший признак)))Panaceja,если че,заходи сюда,вместе веселее мужа выносить
ага-ага,у нас тоже друг мишутка появился))),тот медведь,которого за памперсы подарили,пашка его так полюбил))),на дню по 100 раз вспоминает,просыпается и сразу к нему)))Ну а дружба с Яшей вообще на слезу пробивает,оч трогательно)
как что хорошего,организм убирает причину этой темпы.Это же не побочный эффект.Fensi,А что хорошего в темпе до 40?
Почему?Там же есть и на 24 месяца.Я например боди просто обожаю.Я не готова с ними Расстаться.Нам баба Галя из Дубаев,аж до 3 лет навезла.Для меня бкдет горем водить ребзя в сад в майках.
Да, на улицу - вариант.мы хоть уже и без пампов, но от боди не откажусь. Майки ведь часто вылазят,а голая спина на улице не есть хорошо. у меня у самой боди есть, очень нравится носить на ульку.
Ой и я по этому не лю.А еще потому,что майки все равно как-то не аккуратно смотрятся.Майки ведь часто вылазят,а голая спина на улице не есть хорошо.
Неее,у нас тут.Мне просто,что б заказать полку нужно купить корзины.А я никак не куплю.Макаруся, ты имеешь в виду америку?
Gutira, там доставка по америке еще 6.99...
Все мамы скучно так живут -
стирают, гладят, варят.
И их на елки не зовут,
подарки им не дарят.
Когда я вырасту большой,
Я тоже буду мамой.
Но только мамой холостой,
А не мужнячей дамой.
Куплю я новое пальто
Под цвет пунцовой шляпе.
И никогда и ни за что
Я не женюсь на папе.
сижу, читаю вас, а деть мне крем на ноги выдавливает и втирает, спа-салон прямо
ну прям завидки-завидки))),какой молодец!!!,ну да,правда я не перезванивала,но каникулы до 4 кажись)))сижу, читаю вас, а деть мне крем на ноги выдавливает и втирает, спа-салон прямо
Так к кажддой шмотке еще + 7 баксов? Или я че не понял?)))Гутира,за вещь
+1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!смотрим на состояние,действуем по ситуации.