Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Я, наверное, не буду в этот раз заказывать зимнюю одежду. Вроде как план у нас созрел в РП мотануть до моей операции, то есть 15го числа, вот посмотрю, что соседи предлагают хорошего, а потом буду решать, стоит ли из-за океана заказывать.

Светик, Камил тока что выкладывала такую :)

Наташа, вот как начнут про косметлога вспоминать, так и мне сразу надо... мне даже вчера муж сказал, что кожа у меня стала на лице хуже. Я сама чувствую, как будто аллергия, я ж решила до РП не покупать у нас АА, а купила белитовкую баночку, вот и рез-тат буквально послре пары раз использования.

Makarysia

Пью кефир...
Сделала на ужин сегодня детю вот такое.Только вместо белокочанной капусты взяла брокколи и цветную.Ниче так,укусна.Мелкий съел.

Зразы картофельные с капустой.
.Картофель 150г, капуста 80г, лук 10г, яйцо 1, мука 5г, слив масло 10г.
[FONT=&quot]Картофель отварить, горячим прокрутить в мясорубке, добавить муку, яйцо, перемешать. Массу разделать на овальные лепешки, положить на серединку каждой нарезанную капусту (припустить её с нарезанным лучком, сливочным маслом). Края лепешек соединить, выложить на смазанный маслом протвень, запечь в духовке[/FONT]

Gutira

New member
Маматуби ,а сколько шиппинг на чилдрене. я буду все брать там, позиций 8-10 думаю. А кто-нибудь еще там будет заказывать?

Опа, число беременюшек растет... Кто еще?
Белый заяц, поздравляю!!!

По поводу ортопедов, про Крючка слышала много негативных отзывов, Щелоковой большинство довольно и я тоже. В последнее время хожу в ЭМС к Шпилевскому, тоже хорошие отзывы. Но он очень неразговорчив, надо самой все выпытывать. как специалист ок. Стоит прием около 60 тыс.

вычитала у мамы-веснушек - "я за эту неделю была готова и повеситься и не только... уже даже думала, что со следующим ребёнком ГВ будет только две недели, а потом соска, смесь, ремень..."

видать совсем деть достал)))

MamaTu

New member
Девочки, смотрите, мот кому на подарок надо... сколько всего за 10 уе
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_024B431226220001P?vName=Baby&cName=Baby+%26+Toddler+Clothing&sName=Collections+%26+Sets&sid=K-on-Sx20k061224x0000002

слюни пускаю на одежки для масиков.

Гутира, 5 уе. Как ваше здоровье? мой бедный весь отекший, вся носоглотка, и темпа противная 37,1. Пока только нос перед сном промыла и проторголом залила. Завтра ингаляции начну делать.

lapetka

New member
lenysik, я тоже такой комбезик заказала 98 размер, но наверное уже не придет... жду его\\\
а какой он по теплоте?а ты когда заказывала? у Лапки?

Mama-to-be, абалдеть..... я тож уже слюни напускала.. у меня у двоюродной сестры в апреме-мае масик родится, думаю взять ему....ну почему у Владеныша такого не было????(((((((((точнее было, но не такоееееееееееееееееее

Gutira

New member
мой деть вторую ночь подряд засыпает в зале под сериал Братаны

я тоже смотрю, глаз не оторвать

Я ж блин самое главное забыла.Рассказать,что учидил сегодня мой деть.Пока мама застилала постель Миша напился воды из унитаза.

чуть не разбудила Аню... ой, не могу... расскажи как умудрился?

про темпу, сбиваю после 38,5, так как читала. что до этого порога организм в состоянии бороться, а потом человек страдает, так как каждый градус увеличивает сердцебиение

в соответствии с рекомендациями ВОЗ, жаропонижающие средства следует давать если температура у ребенка превышает 38,5 .
если у ребенка имеются хронические заболевания легких, сердца, нервной системы, ранее отмечались судороги или возраст до 2 месяцев, то жаропонижающие применяют уже при температуре 38,0

Inna

Well-known member
девушки, давайте не ссориться, пожалуйста. Это как-то не приятно читать и грустно :( Давайте будем более добрыми :) Я тут из одной темы ушла на пол года только потому, что написала о том, что могу дать Мироше по попе когда он меня выведет (надеюсь, тут на меня камни не посыпятся? :)) так меня обвинили в том, что я чуть ли мать садистка и унижаю личность и достоинство ребёнка. Я хоть в тему и вернулась (иногда почитываю), но чувство неприятное осталось. Давайте жить дружно :)
А по поводу температуры... У Мироши сегодня температура 38,3 (предупреждали, что поднимется после прививки). Так я переживаю и еле себя сдерживаю, чтобы свечку не поставить, хотя дитё очень бодренькое (с папой погонял на компе монстриков зелёных и маме на ночь песенки попел). А всё равно волнуюсь, и рука к аптечке тянулась, хотя знаю, что сбивать не стоит.

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,Я вот тоже думаю на подарки заказать.У меня подруга в июле родит.Так млин,еще ж не известно кто.70% мальчик)))))А там все расцветки пограничные.

Kolobok

Active member
ИННА темпу от прививки не надо терпеть. Это же не вирус. Я бы на ночь поставила свечку.

Inna

Well-known member
ой, забыла написать. Ездили с мужем сегодня на собрание по поводу строящегося дома. А там куча злых тёток (хотя, пару симпатичных парней было :)), которые сидели с угрюмыми лицами. Чувствую, повезёт мне с соседями :)

Kolobok,
ИННА темпу от прививки не надо терпеть. Это же не вирус. Я бы на ночь поставила свечку.
Да? Не знала... Так что сделать? Разбудить и поставить свечку или не стоит - пусть спит?

Разбудить и поставить свечку или не стоит - пусть спит?
ну смотри по ребу.... если спит сладенько, и темпа не растет, а даже мот и падает, я бы не ставила, но ты опять же сама смотри по МИроше, ты ж лучше на месте видишь :)

на каких колеках?))
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну на тех самых :)))все не буду его брать, раз уж до такого дописалась )))))))))))

Kolobok

Active member
ИННА, если темпа держится я бы спящему поставила. Послушаем, что еще девочки скажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху