Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
ИННА темпу от прививки не надо терпеть. Это же не вирус.
Ага,а как же выработка антител?А вообще
Более современные исследования, однако выявили, что жаропонижающие препараты действуют напрямую на термостат организма и понижают температуру, не мешая при этом работать защитной системе организма, которая ведет свою биологическую войну даже после приема жаропонижающих средств…

MamaTu

New member
Инна, не, за это не бросим :) год назад мот и бросили бы, а сейчас я точно нет. Мой дружок получал за розетки уже разок. Кстати, больше не лезет вообще к ним.

Макаруся, у нас мальчик, сча тебе еще покажу... голубенькая и девочке пойдет. Я ж фантик по жтим ножкам-трансформерам, воть
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_024B435949750001P?vName=Baby&cName=Baby+%26+Toddler+Clothing&sName=Sleepwear&sid=K-on-Sx20k061224x0000002

Inna

Well-known member
Kolobok, если проснётся - поставлю (если температура не спадёт)

Kolobok

Active member
МАМА ТО БЕ, Тань, а ты может знаешь что нужно для того, чтобы карточку оформить в банке москва-минск? какие доки и вообще :)

MamaTu

New member
Колобок, точно не наю, но думаю, паспорт и деньги, что еще... собираешься пойти в свободное шоппинг-плавание?

Makarysia

Пью кефир...
Опять таки всеми любимый ОЕК пишет,что в первую очередь нужно вызвать врача,что бы он определил на что темпа на прививку или начало ОРВИ.
И еще
Скорее правильно, чем неправильно… В США, например, многие педиатры назначают тайленол (парацетамол) сразу после прививки, вообще не дожидаясь - повысится температура или нет. Повышенная температура после прививки не имеет особо положительного значения, так как не влияет на выработку иммунитета и пользы от нее (как при ОРВИ) нет. Поэтому безопасное жаропонижающее (тот же парацетамол) давать можно. Но все хорошо в меру - если температура не высока, если дитя чувствует себя хорошо - так зачем лишняя химия?
Кому верить?;)

Gutira

New member
Анечка воздух хватает ртом как рыбка... смотреть не могу... столько в носу соплей, хорошо хоть иногда сморкается, если настроение есть... а вот ночью врятли она это делать будет. Темпы нет вроде ,а если и есть, то не выше 37,2.

Изюминка

Active member
sobakapavlova и Максим, с полторашечкой!

юлианна, спасибо за объяснения про заказ, сначала все поняла, а прочитала ваш разговор с Летней - блин, какие вы умные :) И хоцца это все освоить, и денег няма.

А новость про Отто - это не фигня, у меня просто нет цензурных выражений. Кто-то опомнился, что деньги массово текут за границу, а беларускае то не купляюць... Очень печально

Gutira, Ане здоровья!

lenysik, класный комбез, только Сеня в нем потерялся

Fensi, моя тоже папу мамой зовет, а он её все время переучивает :)

с предложениями о вызове врача, скорой и т.п. всех отправляла в сад, прочитала главу о температуре из книги "Как вырастить здорового ребенка вопреки врачам", поэтому была спокойна как удав, доче круглосуточно мамино молочко, изредка эффералган и 1-го вечером мой ре был как огурчик )))
Класс! Респект!

Nataffka, со стрижкой!

Kolobok, мы ходили к Крючку на Одоевского в 3мес, стоило 60тыс с УЗИ. Но я всем рекомендую Урьева, он в Лекаре.

Белый заяц, поздравляю с чудесной новостью!

читаю дальше..

Kolobok

Active member
Макаруся, ой...мне было бы проще картошку и капусту одновременно отпароварить и с маслицем подать ;) Но у меня Ян и то и другое хорошо ест.

Макаруся, а я вообще терь педиатрам не доверяю. Научиться бы еще горло смотреть самой.

Gutira, назиином капни может на ночь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху