Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Макаруся, отличный у вас рацион. Тебя смущает, что в перечне нет колбаски сырокопченой?:))))))

Panaceja, заставить бы еще рот открыть:)

Panaceja

New member
lenysik, спасибо, сама не заметила, что уже полтора, если б не прочитала -может, и забыла бы!!!!
Фенси, и вас поздравляю с полторашкой!!!!
Инна, и чем подруга отличается от прислуги?А дети у нее есть?

lenysik

Active member
У меня моя подружка, спортсменка которая кормила и то сколько могла, через накладки, месяцев до 10-11 докормила малого, и на тренировки тягалась, потом когда на сборы стала уезжать так свернулась. А намучалась она с грудью своей ого-го.

Panaceja

New member
Колобок, а что делать)))) Я ж грю - маме надо знать, как выглядят в норме все дырки)))
Макаруся, а яблочко, груша? Творог, сыр? Свекла, морковь? Вроде ж, гипоаллергенно...
Спасибки всем за поздравлялки!))))

Makarysia

Пью кефир...
Fensi и Макс,Panaceja и Машуня с полторашечкой!!!!
Kolobok,Не, меня смущает однообразие моей подачи:derisive: Утром каша,в обед суп,вечером то что не доели.И опять по накатанной.Ай,короче на самом деле не так долго это все готовилось.Пока готовила ужин сделала Мишане этих зразов на сегодня-завтра и суп-пюре еще сварганила.

Inna

Well-known member
lenysik,
А то она уже в недельном ребенкином возрасте собралась на диету садиться
Чувствую ветерок от пролетающего мимо камня :):):)
Да простит меня доченька, но я сяду на диету. Мне тяжело с моим весом (ну как можно думать только о том, что бы было молоко у ребёнка, а на себя забить?) Мне тяжело "таскать" на себе около 30 кг лишнего веса. Конечно, лишать малышку маминого молока я не стану и считаю своим долгом кормить её до года, но и о себе хочется подумать. А не пробегать быстро мимо большого зеркала и тихо ненавидеть своё тело.

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja,Из всего наверное только яблочко,и то зеленое))))
Не на полдник мы едим йогурт без добавок,а еще ж у нас бутылка-друг есть)))

Изюминка

Active member
Ага,а ее муж как операции делать
Отличная мысль :)

заставить бы еще рот открыть
Вот! И потом быстро-быстро разглядеть)))

Panaceja, с полторашечкой!

Inna, я не знаю, как у тебя с Мирошей было, но я через несколько месяцев после родов схударнела жутко, правда, я и не набрала почти ничего. Может не стоит спешить с диетой пару месяцев, организм сам немного отстроится?

Inna

Well-known member
мой один раз сказал при теще про то что она зелья отворотного туда насыпала, так вот мама моя года 3 уже практически ничего не готовит, ну только если тортик испечь.
Моя мама не обидчивая. Вернее быстро отходчивая. :) А тортики моя мама печь не умеет - только супы :)

lenysik

Active member
Inna, да какие камни, упаси Боже. У меня самой еще весной было 25 лишних кг, медленно , но верно, стремлюсь к идеалу :) А она (знакомая) по жизни просто худющая, вечно на диетах, у нее загон по поводу веса. Мне в ребенкином недельном возрасте ну точно не до диет было, ну не считая диеты кормящей мамы.

Kolobok

Active member
Inna, а я наоборот все скинула в первые месяцы после родов, потому как кроме гречки и отварной говядины ничего не ела. А ты не ограничиваешь себя в питании?

Inna

Well-known member
Изюминка,
Inna, я не знаю, как у тебя с Мирошей было, но я через несколько месяцев после родов схударнела жутко, правда, я и не набрала почти ничего. Может не стоит спешить с диетой пару месяцев, организм сам немного отстроится?
С Мирошей, беременная, на 40-ой неделе я меньше весила, нежели сейчас, месяц спустя после родов и похудев на 3 кг после выписки из роддома. :(

lenysik

Active member
Kolobok, ну так да, потом просто появилось в моем рационе печенье слодыч, будь оно не ладно, а сила воли куда-то делась и меня понесло :) в стороны

Inna

Well-known member
а я наоборот все скинула в первые месяцы после родов, потому как кроме гречки и отварной говядины ничего не ела. А ты не ограничиваешь себя в питании?
С Мирошей я тоже ела гречку и говядину - его сыпало буквально на всё. А тут, у маленочки нет алергии ни на что (личико чистое да и с животиком особых проблем нет) и вот ест мамаша всё подряд (во всём виноваты праздники :)). Ну нет у меян силы воли не есть, когда все вокруг едя, едят, едят и вокруг столько вкусного :)

Panaceja

New member
По поводу диет и веса... Ой, девочки, нет ничего прекраснее, чем мама, которая кормит грудью своего малыша!!!! И нет никого, более достойного уважения! Да, надо следить за собой и стремиться к идеалу, но не менее важно любить себя здесь и сейчас ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ! И тогда все будет само получаться.
Я когда ною, что грудь в растяжках, муж доброжелательно говорит:" Да, на съемки в Максим тебя не возьмут, но я тебя пока из-за этого не брошу")))))))))))))))

Kolobok

Active member
Inna, а я вот поражаюсь сама себе...как я тогда так сидела спокойно на диете, ничего не ела и не хотелось же!!! Сложно в первые дни, а если уже начать, то с каждым днем все легче!

lenysik

Active member
Я когда ною, что грудь в растяжках, муж доброжелательно говорит:" Да, на съемки в Максим тебя не возьмут, но я тебя пока из-за этого не брошу")))))))))))))))
а мой говорит, зато какой масик у нас! Откормленный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху