Девочки, утром писала, писала, так комп подвис, а после перегрузки все пропало

, т.ч. извините, хотела благодарности поименные пораздовать, и за поздравления мой Алане, и за Лешку, и просто за добрые слова в адрес нашей семьи, простите, СПАСИБО ВСЕМ!
хвастанусь нашим комбезиком, и Сеня со своим другом Яшей
ой, а я такого даже и не помню в каталоге комбеза, классный. А Сенечка такой трогательный с этой стрижкой
Слава Богу, что плохое позади. Очень приятно читать Тебя когда Ты пишешь о своей семье, не зря я Тебя вспоминала как очень внимательную жену. Правда я бы однозначно вызвала врача.
Ага, почитала дальше и решила вступиться перед Тобой за Макарусю нашу. Ты ее не правильно поняла, просто Ты редко бываешь в теме и не знаешь нашей Олечки, а она очень самобытна в формулировке своих мыслей, и именно за это многие тут ее любят. Я вот просто ручаюсь, что она и не думала Тебе осуждать или обижать, просто это было бы равноценно тому, если бы Ты сама прочла пост такой мнительной мамочки как, например, я. Где было бы сказано, что темпа сбивалась, скажем, раньше 38,5, и что был вызван врачебный консилиум и т.п. (все это сказано для примера), Ты прочла бы и удивилась, ведь Ты совсем другая. Возможно Ты ничего бы мне не ответила, но подумала, а Оля озвучила свои мысли, точнее описала, и, прости, я уверена, что она в них не одинока, как я уже писала, я сама из числа паникерш, и у меня, к сожалению, имеются для этого примеры, Слава Богу не из самого близкого окружения. Короче, я все это к чему веду, Ты не сердись, и не делай выводов из постов Макаруси, просто прими, что есть и другие мнения, или не принимай, а общаться все же давайте все вместе, ведь мы семейство, пускай и состоящее из самых разных мамочек, но раз уж мы каждый день загружаем эту страничку, значит нам всем это нужно!

Уф, простите, что вышло так длинно и путано. (и это я еще не читала, как отреагировала общественность на Твой пост)
покупаешь в зеленой аптеке вакуумные банки, 2 штуки стоят 15 тыс, натираешь кремом ногу и водишь банкой, сама или муж.....
а для чего все это?
А-а-а, поскольку вы сегодня ударно работали в форуме

, придется читать по диагонали

эх, сори, если что-то важное пропущу и переспрошу. Всем чмок!
Думала мот кто еще где видел
в Короне были разные, но мне почему-то запомнились розовые, а были всякие кажись
Kolobok, у меня есть хороший надомный ортопед

20 у.е.
Белый заяц, Зайчик, поздравляем Тебя!!!!!!!!! Как же это здорово!!! Меняй линеечку!!! В Лондоне по распродажам пошляйся!!!
Slavlen, эх, это проблема всех родителей, как жаль, Леночка, что Тебе с прогулками никогда помощи нет… Держись, дорогая!
ага, и мысленно приговариваю : Не садись за столик, не ешь с мороженым рожок без меня, высоко сижу, далеко гляжу

.. а-а-а, а в Столице морже вкуснее в разы, давай завтра после Крио рванем?

или вместе в ДВС, полечим там в кресле массажном Твою спинку
швырял в лицо ужасными пластмассовыми корсетами на болтах громадных - мол денег нет, носите ужас
жесть, но на него это похоже
Буду только говорить хорошее
Миша напился воды из унитаза.
мля, ну как это его угораздило?,,
а так, как беременный, письки не видит
Озарение само собой пришло.
девочки, вы обе решили меня сегодня добить, сижу в судорожных подергиваниях от смеха под одеялом, как эпелепсичная мышь под веником, сча всех Лешек своих перебужу

ага, почитала я оба лагеря (реакцию общественности), и все молилась про себя, ну не вступай Ты в полемику, все равно мы все тут мамы опытные, и все останемся при своем, но… Вы ж меня знаете, девочки, ну не выдержала душа моя, скажу только суть моих бурных внутренних переживаний, так сказать без имен и прочего… Классно конечно, что многие чувствуют себя в состоянии правильно оценить состояние ребенка, а особенно немаулятки, но, ведь всегда есть место, (т-т-т, не Дай Бог), неизвестно откуда взявшемуся НО! По мне, так лучше я доставлю врачу лишние хлопоты и перебздю, чем локоть мой будет близок, а я до него не достану… А ведь некоторые симптомы, при которых нужно серьезное вмешательство и не каждый врач опознает. Т.ч понимайте меня кто как захочет, но в жизни бывает всякое и никто не от чего не застрахован, впрочем как и от плохого (неопытного) врача, но мой девиз: С ребенком лучше перебз..ть, чем недо…! Не дай нам всем Господь поводов пожалеть о принятых решениях! А вообще, перефразируя кота Леопольда: Девчата, давайте жить дружно!!!!!
Главное, чтоб мама понимала свою ответственность, и хай делает с дитем все, че хочет,
О!!! Золотые слова!!! И от медика, что приятно!
Inna, пусть малыш проснется здоровым!
Очень грустный фильм на самом деле Как в жизни все)))
а я вот включила его, под форум посмотреть, а тут такие дебаты, что я даже не видела кто играет (кроме Бабенко и Деревянко) и о чем понятия не имею

lenysik, она не права, но, ИМХО, и Ты тоже, не стоит из-за этого с подругой ссориться, может она не спросила совета Твоего т.к. была уверена в Твоей реакции, а сама уже все твердо решила и не хотела случайно поссориться.. Но это только мое мнение
Свекла, морковь? Вроде ж, гипоаллергенно... Спасибки всем за поздравлялки!))))
Морковь? Станно, всех детог аллергиков, которых я знаю, сыпет на оранжевое и в первую очередь на морковь… я думала, что она первый аллерген после молока… Хотя нас на молоко вроде не сыпет
пойдет твоя доча ножками - за двумя сама круги будешь наяривать)))
+1000
СчастьеМое, мамочке Твоей вагон здоровья, нет, целый составище, и чтоб ни одна зараза его с места не сдвинула!
Ох, ну и дочитала я вас, жесть 3:49, что за жизнь, и ведь не усну так просто теперь, передержала себя в форуме

Эх!
В Космо и правда было очень весело деткам и нам с детками, фото уже завтра попытаюсь выложить. В сети я одна, но всем мамочкам и деткам приятных сновидений.