Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
а мой говорит, зато какой масик у нас! Откормленный!
А мой муж - бросишь кормить грудью, возьму дрын и погоню вокруг дома круги наяривать :) Я ж сейчас на десяток кг больше его вешу. он у меня 185 на 75 кг и я со своим 170 и 85.

Panaceja

New member
Кстати, вспомнила: растяжки появились во время беременности... Такие "буфера" были - С или Д, при родном В)))) Щас - куда все делось?))))...

Инна, пойдет твоя доча ножками - за двумя сама круги будешь наяривать)))

lenysik

Active member
я со своим 170 и 85.
я весной была 167 и 85

Кстати, вспомнила: растяжки появились во время беременности... Такие "буфера" были - С или Д, при родном В)))) Щас - куда все делось?))))...
ага, когда молоко прибыло так вообще Е

Изюминка

Active member
Inna, сейчас зима и праздники, еще и поэтому с весом так. Легкой тебе диеты!

И никто мне про Сирсы ниче не сказал, кроме Макаруси и Ленусика((( Буду думать, что мой комп не любит амриканцев

Летняя

Member
варианта 2: - к месикам - к 2-м полоскам
А третий – жор после праздников:))), у меня такое частенько бывает, не ешь днями ,а потом вот пару дней плотненько покушаешь и на следующий день из холодильника не вылазишь.

Девочки-медики, объясните доступным мне русским языком, чем отличается нейропатия от невралгии, а то невролог в польке уже подменила понятия …..

А еще у нас сопли (( и кашель на их фоне. Сопли по ходу пошли от зубов или аллергии, а мот от холодного воздуха ночью,
Ой, еще и это на вашу голову, выздоравливайте. А мы вроде как и не кашляем так сильно уже, но сегодня, когда Леха кашлянул, я как раз смотрела ему в рот и увидела белый сгусток стекающий вниз, так и не поняла, это сопли все же скрывающиеся или макрота?

Кто нибудь видел где нибуть корзины для хранения типа Икея?
Еще есть в Каштанах в Столице, Просторе и Бигзе.

Белый заяц, супер-новость! Очень за вас рада! Не пропадай!

по БТ начался фильм "на море" очень много положительных отзывов, люди просто отдыхали когда его смотрели....очень много приколов про детей..
Суперский фильм, люблю такие, показывающие наши национальные особенности характера и отдыха…

а чего кидать то?! кажись тут большество осталась от него не восторге))) __________________
А вот веснушкам он очень даже нравится, я общаюсь там с одной мамой, так она никак не могла понять, чем это он нам всем так не понравился, она от него в восторге, у них дисплазия была, в польке распорки ставить хотели, а он все отменил и прописал массажик.

По поводу темпы хочу сказать, что я не медик и в этом вся проблема, я не могу в полной мере оценить ситуацию и действовать исходя из нее, боюсь что что-то не приму во внимание, чего-то не замечу, а чего-то просто не знаю ввиду непрофильного образования, все согласны, что инфа везде разная и у каждого свой авторитетный источник, поэтому кому все же верить – непонятно, мне тоже было бы страшно, будь у моего ребенка 39-40 и по прошествии какого-то времени, а может и сразу я бы уже наверное сбивала, скорая с некоторых пор для меня совсем не авторитет, поэтому каждый решает сам, конечно, мамы-врачи более подкованы в этом вопросе, как и мамы вторых деток, а есть просто мамы, уверенные, что все будет ОК, поэтому им спокойнее, возможно если бы у меня был на связи в любое время дня и ночи отличный педиатр, который бы отслеживал состояние моего ребенка и давал четкие инструкции к действию, я бы и не сбивала такую темпу, но пока я не могу взять на себя такую ответственность, в любом случае сразу проконсультируюсь с врачом и исходя из его рекомендации, приму решение сбивать мне или нет.

Мой дружок получал за розетки уже разок. Кстати, больше не лезет вообще к ним.
А моему пофиг, лезет и все, боюсь чтоб папин подвиг не повторил – не засунул чего-нибудь, хотя он так четко вставляет штепсель, что пока я добегу, все уже сделано…Стоит и любуется огоньками на елке…:acute:

а прочитала ваш разговор с Летней - блин, какие вы умные
Спасибо, только я сама в этом ниче не понимаю, а хотелось бы….

Была сегодня в наших магазах – я в шоке! Обошли 5 магазинов в районе ЦУМа, а босоножек и близко не увидели, правда в Гуме все же увидели страшнючих расцветок Котофеи по 76 тыс. – рука не поднялась купить их, буду завтра ездить по рынкам. А впредь с мужем решили заказывать со штатов, ведь обувь все же не сравнить и из заказанных 3-х пар, мы ни в одной не разочаровались.

Изюминка, ты говорила на Московском рынке покупала Вероничке обувь? Там точка в крытом рынке или где находится?

Inna

Well-known member
Изюминка,
И никто мне про Сирсы ниче не сказал, кроме Макаруси и Ленусика((( Буду думать, что мой комп не любит амриканцев
Да нет, просто твой комп больше евро предпочитает :) Не любит зелёный цвет. У меня тоже все цены в долларах.

Легкой тебе диеты!
спасибо

lenysik

Active member
хотя он так четко вставляет штепсель, что пока я добегу, все уже сделано…Стоит и любуется огоньками на елке…
оооооо, дружбан!
Была сегодня в наших магазах – я в шоке! Обошли 5 магазинов в районе ЦУМа, а босоножек и близко не увидели, правда в Гуме все же увидели страшнючих расцветок Котофеи по 76 тыс. – рука не поднялась купить их, буду завтра ездить по рынкам. С мужем решили заказывать со штатов, ведь обувь все же не сравнить.
на комаровке было много босаножек. конкретно не вглядывалась.

Усе и я спать пойду. Спокойной ночи!

Изюминка

Active member
Летняя, обувь - на открытом рынке ряд павильончиков, там нужный почти крайний, рядом с боковым входом на рынок

Летняя

Member
Ест он у меня одно и тоже сейчас.Брокколи,цветную капусту,белокочанную,картошку
Ага, еще брюссельскую забыла…Вот я иногда думаю, не слишком ли много капусты в нашем ежедневном рационе….:biggrin:

а если смотреть страницу через переводчика, то $ 7,49 каждая
У меня все ок, сразу 7,49 показывает.

А потом смотреть и сравнивать, чтоб не было красноты, гнойных пробок, налетов. И всех делов)))))))
Ага, делов то для врача, поди объясни маркетологу насколько красным должно быть горлышко и где искать эти гнойные пробки…..А я тебе про воблеры с шелфтокерами расскажу….:friends:

на комаровке было много босаножек. конкретно не вглядывалась.
Ты имеешь ввиду павильоны в Атлантике?

обувь - на открытом рынке ряд павильончиков, там нужный почти крайний, рядом с боковым входом на рынок __________________
Поняла, спасибо.

юлианна

Хороший человек
Kolobok,Ест он у меня одно и тоже сейчас.Брокколи,цветную капусту,белокочанную,картошку.Каши на воде.Мясо говнядину,курицу,лошадку и кролика из консервов.Вот почти весь наш скудный рациончик
нормально:)Я и сама не более разнообразно питаюсь:)

Фенси и Максик,
Panaceja и Марьюшка,

с восемнадцатимесячьем вас!!!:)

СчастьеМое

Active member
Макса и Марьюшку с полтора годиками!!! ИННА, я к тебе, к нерадивым мамочкам:) тоже готовлю мужу на три дня, детям на два. А каждый день стряпней заниматься нет ни времени, ни желания. ПРО ТЕМПЕРАТУРУ- может и от меня кто в шоке будет, но я ттт не вызываю ни скорой ни врача. Старшему почти 6 лет, а я только один раз вызывала врача при ветрянке. И даже если температура 40 я бы просто сбивала, наверное если бы не сбивалась вызвала скорую, но слава Богу ТАКОГО НЕ БЫЛО. MAMА-TО-BЕ, нет мама не знала про язву. Расстроена я все же насчет мамы. Тяжело ей...она в реанимации, к ней не пускают, но дали по телефону поговорить. Тяжело ей. Врачи говорят, что главное чтоб кишечник заработал. А вообще ничего конкретного не говорят, только то что состояние тяжелое, плюс возраст, плюс перитонит... Вы уж извините что гружу своими проблемами. . .

юлианна

Хороший человек
Изюминка, у меня тож американские деньги.
upd :
Летняя, невралгия это единичное поражение нерва,проявляется болью,а нейропатия-это системное поражение и плохая работа периферических нервов.
Поправьте меня,Если что,бо сама не невролог ессно...
СчастьеМое, ой,ну пусть уже скорее маму переведут в общую палату:(Тяжело все это,а сколько ей?

Последнее редактирование:

Летняя

Member
Фенси и Максик, Panaceja и Марьюшка, с восемнадцатимесячьем вас!!!
Присоединяюсь! Здоровья деткам и мамам!

СчастьеМое, скорейшего выздоровления маме.

невралгия это симптом-боль,а невропатия-это поражение и плохая работа периферических нервов.
А нейропатия?

А еще, я тут одноклассницу в штатах нашла, она мне согласилась выслать посылочку, расскажите-ка знающие, как это все организовать? В смысле, если объем заказа небольшой, не получиться ли это мне втридорога? Ей там нужно обрезать этикетки, заказ должен не превышать 120 евро? Как мне лучше перевести ей денюжку? Ну и вообще просветите на счет нюансов разных, чтоб мне потом не попасть на бабки.

юлианна

Хороший человек
Летняя, я там подкорректировала пост
Невро=нейро
При нейропатии потеря чувствительности,а не боль.

Про посылку...долго,завтра напишу:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, утром писала, писала, так комп подвис, а после перегрузки все пропало:(, т.ч. извините, хотела благодарности поименные пораздовать, и за поздравления мой Алане, и за Лешку, и просто за добрые слова в адрес нашей семьи, простите, СПАСИБО ВСЕМ!:)
хвастанусь нашим комбезиком, и Сеня со своим другом Яшей
ой, а я такого даже и не помню в каталоге комбеза, классный. А Сенечка такой трогательный с этой стрижкой
Теперь все отлично!
Слава Богу, что плохое позади. Очень приятно читать Тебя когда Ты пишешь о своей семье, не зря я Тебя вспоминала как очень внимательную жену. Правда я бы однозначно вызвала врача.
Ага, почитала дальше и решила вступиться перед Тобой за Макарусю нашу. Ты ее не правильно поняла, просто Ты редко бываешь в теме и не знаешь нашей Олечки, а она очень самобытна в формулировке своих мыслей, и именно за это многие тут ее любят. Я вот просто ручаюсь, что она и не думала Тебе осуждать или обижать, просто это было бы равноценно тому, если бы Ты сама прочла пост такой мнительной мамочки как, например, я. Где было бы сказано, что темпа сбивалась, скажем, раньше 38,5, и что был вызван врачебный консилиум и т.п. (все это сказано для примера), Ты прочла бы и удивилась, ведь Ты совсем другая. Возможно Ты ничего бы мне не ответила, но подумала, а Оля озвучила свои мысли, точнее описала, и, прости, я уверена, что она в них не одинока, как я уже писала, я сама из числа паникерш, и у меня, к сожалению, имеются для этого примеры, Слава Богу не из самого близкого окружения. Короче, я все это к чему веду, Ты не сердись, и не делай выводов из постов Макаруси, просто прими, что есть и другие мнения, или не принимай, а общаться все же давайте все вместе, ведь мы семейство, пускай и состоящее из самых разных мамочек, но раз уж мы каждый день загружаем эту страничку, значит нам всем это нужно!:) Уф, простите, что вышло так длинно и путано. (и это я еще не читала, как отреагировала общественность на Твой пост);)
покупаешь в зеленой аптеке вакуумные банки, 2 штуки стоят 15 тыс, натираешь кремом ногу и водишь банкой, сама или муж.....
а для чего все это?
А-а-а, поскольку вы сегодня ударно работали в форуме;), придется читать по диагонали:( эх, сори, если что-то важное пропущу и переспрошу. Всем чмок!
Думала мот кто еще где видел
в Короне были разные, но мне почему-то запомнились розовые, а были всякие кажись
Kolobok, у меня есть хороший надомный ортопед;) 20 у.е.
Белый заяц, Зайчик, поздравляем Тебя!!!!!!!!! Как же это здорово!!! Меняй линеечку!!! В Лондоне по распродажам пошляйся!!!;)
Slavlen, эх, это проблема всех родителей, как жаль, Леночка, что Тебе с прогулками никогда помощи нет… Держись, дорогая!
Наташа, слышишь меня?
ага, и мысленно приговариваю : Не садись за столик, не ешь с мороженым рожок без меня, высоко сижу, далеко гляжу;).. а-а-а, а в Столице морже вкуснее в разы, давай завтра после Крио рванем?;) или вместе в ДВС, полечим там в кресле массажном Твою спинку;)
швырял в лицо ужасными пластмассовыми корсетами на болтах громадных - мол денег нет, носите ужас
жесть, но на него это похоже
Буду только говорить хорошее:)
:)
Миша напился воды из унитаза.
мля, ну как это его угораздило?,,
а так, как беременный, письки не видит
Озарение само собой пришло.
девочки, вы обе решили меня сегодня добить, сижу в судорожных подергиваниях от смеха под одеялом, как эпелепсичная мышь под веником, сча всех Лешек своих перебужу;)
ага, почитала я оба лагеря (реакцию общественности), и все молилась про себя, ну не вступай Ты в полемику, все равно мы все тут мамы опытные, и все останемся при своем, но… Вы ж меня знаете, девочки, ну не выдержала душа моя, скажу только суть моих бурных внутренних переживаний, так сказать без имен и прочего… Классно конечно, что многие чувствуют себя в состоянии правильно оценить состояние ребенка, а особенно немаулятки, но, ведь всегда есть место, (т-т-т, не Дай Бог), неизвестно откуда взявшемуся НО! По мне, так лучше я доставлю врачу лишние хлопоты и перебздю, чем локоть мой будет близок, а я до него не достану… А ведь некоторые симптомы, при которых нужно серьезное вмешательство и не каждый врач опознает. Т.ч понимайте меня кто как захочет, но в жизни бывает всякое и никто не от чего не застрахован, впрочем как и от плохого (неопытного) врача, но мой девиз: С ребенком лучше перебз..ть, чем недо…! Не дай нам всем Господь поводов пожалеть о принятых решениях! А вообще, перефразируя кота Леопольда: Девчата, давайте жить дружно!!!!!
Главное, чтоб мама понимала свою ответственность, и хай делает с дитем все, че хочет,
О!!! Золотые слова!!! И от медика, что приятно!;)
Inna, пусть малыш проснется здоровым!
Очень грустный фильм на самом деле Как в жизни все)))
а я вот включила его, под форум посмотреть, а тут такие дебаты, что я даже не видела кто играет (кроме Бабенко и Деревянко) и о чем понятия не имею :(:)
lenysik, она не права, но, ИМХО, и Ты тоже, не стоит из-за этого с подругой ссориться, может она не спросила совета Твоего т.к. была уверена в Твоей реакции, а сама уже все твердо решила и не хотела случайно поссориться.. Но это только мое мнение
Свекла, морковь? Вроде ж, гипоаллергенно... Спасибки всем за поздравлялки!))))
Морковь? Станно, всех детог аллергиков, которых я знаю, сыпет на оранжевое и в первую очередь на морковь… я думала, что она первый аллерген после молока… Хотя нас на молоко вроде не сыпет
пойдет твоя доча ножками - за двумя сама круги будешь наяривать)))
+1000
СчастьеМое, мамочке Твоей вагон здоровья, нет, целый составище, и чтоб ни одна зараза его с места не сдвинула!
Ох, ну и дочитала я вас, жесть 3:49, что за жизнь, и ведь не усну так просто теперь, передержала себя в форуме:) Эх!
В Космо и правда было очень весело деткам и нам с детками, фото уже завтра попытаюсь выложить. В сети я одна, но всем мамочкам и деткам приятных сновидений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху