обыкновенный классический. 0,5 литра - 15 тыс. Литр - 30 соответственно!ХУЛИГАНКА, МНЕ НАДО!!! А какой именно соус? Там же несколько видов
Эх, сейчас отключится интернет, завтра денег не положить. Так что буду завтра отрезанна от жизни
обыкновенный классический. 0,5 литра - 15 тыс. Литр - 30 соответственно!ХУЛИГАНКА, МНЕ НАДО!!! А какой именно соус? Там же несколько видов
ага.Ты имеешь ввиду павильоны в Атлантике?
Точно,я когда к своей врачихе приехала она сказала так.ГВ должно быть в удовольствие обоим.зачем кормить через не могу... никому от этого пользы не будет...
Ой,Лен,не напоминай мне про мочуМАМАТУБИ а чего врачи уж так против мочи...
К стати о карзинах.Весч,очь нужная на самом деле.Но,в Кароне только корзины для белья.Либо полочки с такими как мне нать.В Кирмаше есть,где бернер продают.Но мне широковата и низковата.В Просторе вообще круглые.Светик, такие корзаины как мы Макаруси выкладывали, там в доме 3 женщины, уж найдут что складывать
Фасоль есть.Вот сегодня я как раз суп-пюре из нее делала.Малому зашло на ура.А вот шпината нет,я пока к нему предвзято отношусь.Во первых,кальцый вымывает,во-вторых щавелевая кислота.спаржевая фасоль и шпинат в рационе, моему малому и мне очень нравятся сие продукты, и полезно
Афигеть! Поздравляю! Ты еще может и первая родишьХотите поржать? У меня 9 недель и 2 дня по УЗИ.
классная! Но у нас стока разных пиалок...вот такая пиалка...
Если я правильно посчитала,то да)))Если только еще кто не тихарится)))Ты еще может и первая родишь
А то.....:rofl: Народная медицынакак твой деть любит все, что нельзя)))
Олентка, да он до ВСЕГО достает!!!!!млин.. у нас дома ручки на обыкновенной высоте.. достает уже.. и до стола достает... на днях сырники пожарила, выложила в тарелку, все съели, а 3 штуки на сковороде оставила. Сижу тут с вами, слышу звуки из кухни, прихожу....деть трущит сыник.. ну и что тут сказать???? ну не знаюя... я такого еще не видела и не слышала.. ну не кормят человека, вот и добывает себе пропитание как можетSvetikM, обидно конечно с салатом вышло, а у вас двери не закрываются? Или он уже до ручек достает и бесполезно? У нас дома ручки высоко, так я еще спасаюсь.
скажу по секрету: салат-таки спасламммммммммммм,а какой вкусный ужин)))
от умнича какаяДелаю инглации с боржоми, намного лучше становится, аж сам просит в трубочку подышать.
солнце, ты чего???? забудь все как и не было, еще не поздно выпить бокал вина и скушать обалденные отбивнушки!!! не держи обид, они очень портят жизнь!! а любовь тем крепче, чем дальше и дольше расстояние!! проверено!а я пирог так и не спекла, приехала маман моя и испортила настроение, ничего не хочется, а ведь сегодня 18-месячье малыша, даже отбивные куриные с чесночком и грецким орехом стоят нетронутые....вот бывает так....
ну ты мужественная мамочка! я на такие подвиги не способна!только колличество удвоила, ооочень их полюбила...
Fensi, спасибо! Я ж узнала только пару дней назад!! Когда, засомневавшись после слов мужа, 2 теста сделала. Ну и УЗИ вчера подтвердило, да еще и срок такой уже нехилый...А я ж тут и выпиваю иногда, и Кира на руках тягаю... и ниче не чувствую. Зато как узнала, уже и тяжеловато что-то, и живот ноет, и покапризничать хочется...
Vsem HELLO )))))))))
ia tozhe yznala. dela dolzhni bili pridti 10 dekabria. i ne figa. ia test terez pary dnej. y menia cikl ot reguliarnij obichno. 2ia poloska prizrak. ny podymala tak chego i zabila ob etom dele na pary dnej. a 20 mne v london viletat. bileti viza na rukax. delau test iarkaia vtoraja. poezdky yzhe otmeniat ne xotelos. xotia i volnitelno tak. ne do vrata ne do yzi dobratsia ne yzpela. tiazhelo mne tyt. ia s malim y dryzej maloj ves na mne vetno na rukax. doma xot babushki myzh. da este vechno publik transport ((( koliasky vniz vverx. poitogy este i zaboleli. ia eto predpologala konetno/ no blin malomy to xot lekarstva mozhno. a ja vozderzhivalas. i prikinte moj prosto nasmork za 5 dnej stal gajmoritom so vsemi klasiteskimi simptomami. vtera dobavilas bol nervov vsex zybov i yshi. tempa(( vsu not ne spala vtera. segodnia po straxovke k tastnomy terapevty xodila/ amoxicciline propisala govorit mozhno ber. kto mozhet te slishal pro etot amoxiciline? korote zhdy nedozhdys koda domoj. i nadeus chto vse ok bydet(((((((((((((((
Что-то у вас туалетная тема в почетеДеть насцит и давай с пола все это пить.Уринотерапия,блин
Суп делаю: варю грудку отдельно, потом в кастрюльку картошечку мелко поварить, туда же мяско мелко, и за 5 минут до готовности шпинат (покупаю измельченный замороженный) ну и посолить, можно со сметаной, можно без.а что ты делаешь со шпинатом, поделись, а вдруг и нам покатит?
А я верю, у меня малая помню скомканную бумажку в нос запихала, она там гнить начала, а выглядит как-будто просто намотрк ее беспокоит, пока пахнуть из носа не стало не поняли... У меня сейчас фасоль мелкого размера, в нос легко запихать.Летняя,Кать,и ты про фасоль поверила?
Я вот тоже люблю, но рассовывая пивные бокалы после НГ, задумалась, что на все кухонные прибамбасы места мало, хотя у меня не самая маленькая кухня. И как с этим бороться... Надо купить секцию и туда праздничную посуду выставитьО подарках.....Я например фантик по всяким бокалам,стаканам,посудам.Их же море видов.И хорошие не каждый себе позволит.
когда муж ее хотел ребенка она не хотела, делали через нехочу, конечно сейчас она любит сыночка. Я свое мнение ей никогда и не навязывала.мое мнение... ты не права, зачем обижаться на подругу... каждый в праве сам выбирать кормить или нет... и каждое решение правильное... зачем кормить через не могу... никому от этого пользы не будет... с тобой думаю не посоветовалась, так как знала твое мнение... не совпадающее с ее мнением... вот и вся логика
мне вообще Леся писала.галка, а Лапка Алеся или Олеся?
а я б вот такое что-нибудь подарила, свою когда на свои мизерный стол ставлю, каждый раз радуюсьSvetikM, ну недавно обсуждали...коврик входной,цветы,пивные бокалы...
Кстати, с 1 января сего года, пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет будет начисляться в размере 100% БПМ, а не 80% как мы получали до 01.01.2010г. Для нас уже неактуально, но дополнительное пособие минчанам на памперсы с 01.01.2010г. выдаваться не будет.Я сегодня пособие получила. как и ожидалось 200 тысяч, даже меньше чем в прошлом месяце
как погиб ее братик, он засунул фасоль к себе в носик и она там во влажной среде проросла, а пока опомнились и нашли – усе….
странно такое слышать от Губской..... помню она говорила что жирность никак не влияетага... мот и ничего, но Губская сказала, чтобы молоко было жирное - идеальный вариант - 2 сырка в день... Я подсела... только колличество удвоила, ооочень их полюбила...
Если я правильно посчитала,то да)))Если только еще кто не тихарится)))
А я верю, у меня малая помню скомканную бумажку в нос запихала, она там гнить начала, а выглядит как-будто просто намотрк ее беспокоит, пока пахнуть из носа не стало не поняли... У меня сейчас фасоль мелкого размера, в нос легко запихать.