я бы глинтвейна 200 грамм или водки с перцемА сама я все расклеяная, но на себя нет ни сил, ни времени... пью чай с лимоном и клюквой, вот и все лечение мое.
ага и на лекции еще рассказывала, что руки с мылом не моет. Тока внешне не помню как выглядит, совсем.
ага, я 1-го числа с одним таким биологом за столом сидела, он всех заставлял руки 2 раза с мылом мыть, но когда сам курить выходил и возвращался, то руки не мыл, а ведь это же обувь одеть, куртку, дверь открыть входную, вернуться раздеться..... видно не руками все делал
созванимсябрала 9 р-р, стоили 75, за 65 отдала бы.
Были сегодня в пол-ке. Илья уже 89 см и 12300. Вчера покупали сапоги зимние - 25 р-р Котофеи. Хоть бы до весны хватило
ого...длинный мальчуган...
Опять ною вам...простите девченки, но не знаю, что уже мне делать. На квартиру не пойдешь, бо бала на жрачку бывает не хватает. Короче жопа какая-то.
ной-ной, форум наш дорогой уже тысячу раз помог в жизненных ситуацийх, а так бы все эмоции были на ушах бы у наших родных
ситуевина безвыходная, трымайся
Ну, ты, Лен, загнула - Рожана совсем никакой не вуз, а курсы
точно знаю что есть что-то закончившее московское, тому как в Москве подруга о ней знает, и это я ей сказала, что она из Минска
Mama-to-be, классно вам...еще что-то с НГ осталось А мы уже все выдули)
ну Таня же рано спать пошла, вот свое и допивает
Kolobok, ты не знаешь, дед мороз еще ходит по парку Горького?
2 го не видели мы, Колобок ты видела тогда Деда мороза
кстати, милицейская сводка - в новогоднюю ночь задержано 7 дедов морозов и 11 снегурочек в нетрезвом состоянии, прикиньте, доотмечались