Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
у нас такое было с Железновой,месяц где то,потом я не стала включать и уже месяца 2 мы её не смотрели.
и я что-то своему давно ничего не включаю, а он и не просит.
а сюда их ещё и уменьшать надо
а я не уменьшаю, а на радикал сразу закидываю, но у меняж анлим, мне без разницы куда.

Miroslava

New member
и не поверила глазам-90 см

я сегодня вытащила из закромов слип немецкий на 92- думала утонет, а он впритык, так что даж если маломерит, то мы всё равно конкретно маханули... надо всё доставать отложенное короче и мерять фактически.

повезло ему с не ревнивой женой

ага ещё и с 2 девчёнками и знакомым...гы... доверие в семье- главное!!!
Я ужасно ревнивая, но в таких ситуациях спокойна как удав и наслаждаюсь покоем дома...

NATAША

New member
ах! лыжи это так классно! Надо мужа как-нибудь хоть на беговые вытянуть, по чижовскому лесочку прокатиться! А еще мой муж сказал, что вроде не будет в свою гребанную игру играть , а пойдет в спортзал, что не может не радовать, б такое пузище отрастил уже
я года 2 назад в Силичах всё искала беговые-и нифига,не было,а на горные стала и психанула,что никто тольком не объясняет что делать и как ехать,а они ехали сами.....и после этого вся любоффф к зимним видам спорта у меня прошла....а теперь страх к ним пропал,да и нашелся добрый человек,который мне объяснит всё,ну а потом уж инструктор и вперед.а мужа твой молодец,что сам решил бросить дурное.респект ему от нас

lenysik

Active member
А еще мой деть все покакать не может, сегодня третий день был, чуточку из себя выдавил с плачем. Курагу пожевал и выплюнул ничего не проглотив, с черносливом таже фигня, сок тыквенный пару глотков. От этого и ночью хуже спит. От этого вопрос у меня, что завтра такое сделать если он сам не сможет?

NATAША

New member
ага ещё и с 2 девчёнками и знакомым...гы... доверие в семье- главное!!! Я ужасно ревнивая, но в таких ситуациях спокойна как удав и наслаждаюсь покоем дома...
умница!

девочки,в сауну пойдем?? я хочу

NATAША

New member
От этого вопрос у меня, что завтра такое сделать если он сам не сможет?
а кефир,бифидинки вы пьете??свеклу вареную мот попробуй,если вас не сыпет на нее....а супы часто даешь???

у меня Полинка какает нормально,только вот сильно тужится,не до плача,но глаза почти с орбит,иногда,вылазят,это не хорошо?да???

lenysik

Active member
а мужа твой молодец,что сам решил бросить дурное.респект ему от нас
ггг, главное чтоб завтра не передумал, просто оплата игры закончилась, а он последнее время мало играл, вот его жаба и душит снова платить. А я горные лыжи обожаю, были бы деньги каталась бы каждые выходные :( Я еще на Камчатке по детству ими занималась слегка :(

галка

Люблю своих мужчин
Девченки.тут еще от модели одежек зависит..потому доставайте приданое и носите все вовремя..мой Владыч носит некот.вещи от Ромы.которые тот носил в 2года точно..а мусе в самый раз..

Juliana

Пробегом на форуме
Мама-ту-би,ой-ей! Выздоравливайте быстрее и безболезненно! Чтобы попался вам хороший врач!

NATAША

New member
были бы деньги каталась бы каждые выходные Я еще на Камчатке по детству ими занималась слегка
круть!это здорово,когда умеешь кататься,тааак красиво...да,но денюжка нужна,и на подъемник и на снаряжение..хотя можно б\ушное купить,из той же Америки,дешевле в разы...

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, ты еще массажик легкий по животику по часовой стрелке....

lenysik

Active member
девочки,в сауну пойдем?? я хочу
хочу, но меня вряд ли отпустят на столько, бо еще на акву хотели с кумой попасть в воскресенье на 12.
да у вас просто жизть кака та новая начинается, что не может не радовать!!! А с мамой как? что это было?
ггг, просто я ему сказала, что найду себе нового стройного мужа, что ему пора заняться собой :) Ну да сучка такая, а как еще на него воздействовать, но я ему долго на мозг капала. Хотя минус в этой затее тоже есть, все это будет после работы, а значит и сыночка он будет видеть меньше или реже. А с мамой даже и не знаю, разговариваем как не в чем не бывало сегодня. Но на работе что-то серьезное у нее было. Подождем через месяц расскажет. У нее так обычно, в себе держит-держит, переваривает, а потом вываливает :(
а кефир,бифидинки вы пьете??свеклу вареную мот попробуй,если вас не сыпет на нее....а супы часто даешь???
бифидинчик по-чуть-чуть последние дни, борщ вот уже второй день ест и никак :(

lenysik, ты еще массажик легкий по животику по часовой стрелке....
делала, бедный масик уже почти засыпал, бросил сисю, прижался ко мне тужился, но никак, я ему животик массажировала.

галка

Люблю своих мужчин
Xuliganka, а мой Ромео так плакал в цирке в 2года..что пршлось увести...и лет до 5не ходили..и то потом он все клоуна разрисованного.что в антракте ходит.боялся..

lenysik, а ты не чернослив давай.если он выплевывай.а завари водичку на нем..можешь концентрир.сделать и с любимым соком смешать..пусть напьется..

Xuliganka

Мама Кати
у нас такое было с Железновой,месяц где то,потом я не стала включать и уже месяца 2 мы её не смотрели.
я думаю у нас к этому все и идет! Раньше хоть я могла шантажировать - мол не будешь кушать, не будет лунтика, но все... лафа закончилась... Катя наелась и опять ооочень плохо кушает.
Так что нету аппетита, нету Лунтика, я думаю...

галка

Люблю своих мужчин
свекла лучше не в борще.а с маслом подсолн. при запорах...только дети не сьедят ее..

Xuliganka, прекрати шантажировать Китти свою!!!Шантаж в ответ получишь потом!!

Larina

Домовитая
ТААК..вижу Ларину..нуссс...Таянчик за вторым cобралась,а ты нам что скажешь?
не, девоньки.... я пока пас... мне б с шейкой разобраться, а потом беременить можно... Хотя уже дней 5 так тянет живот, что даже ношпу пью... такое крайне редко до Б. было, а сенйчас чуть ли не каждый месяц... у меня середина цыкла, видно тоже созревает :)))
Сегодня с Алешкой хохотали... Его потянуло на рыбу соленую, так мы решали, мот к нему яйцеклетка переползла :)))

ХУЛИГАНКА у меня амвей застарелые пятна не выводит.
а у меня вывел... все пятна.... я сначала кашицу кладу на пятно часа на 1,5-2 а потом в тазике на ночь еще замачиваю... и все отстирывается...
Мы уже второй день у свекров... Свекровь в Киеве, так папе скучно и мы на выхах ему компанию составляем :))) Андрюха рад... ждем в воскресенье бабушку с подарками :)))
А еще я вчеар заходила в гости к девочке, у нее дочке 5 лет... пришла еще соседская девочка и потом мальчик тоже лет по 5-6.... Девочки, как Андрюша с ними бегал и играл... сууупер просто... я его таким еще никогда не видела :))) Так пищал, что я не узнавала своего ребенка :))) Мне очень понра... И всем улдыбался... и взрослым и деткам... и когда уходили всем воздушные поцелуи слал... класс!!!!!
Я только начала эту темку, может еще и не дочситаю. сегодня... здесь к компу очередь :)))

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, а мой Ромео так плакал в цирке в 2года..что пршлось увести...и лет до 5не ходили..и то потом он все клоуна разрисованного.что в антракте ходит.боялся..
ааа! Вообщем дааа, мнения разделились! Мот и рановато. Подождемссс.

А мы осваиваем новые слова. Нынче у нас в почете - НЕА, это пипец! На все вопросы - неа, без поводу радостное - неа, неа, даже засыпая, при выдергивании сиськи ясно так мн есказала - неа, и дальше спать! А нам всем тааак смешно!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедь Алексей, спасибо...но 3-5 мин немало для мяса? надо погуглить.... и попробовать...эх.... Ведмедь Наташа, классно тебе когда такую вкуснятину готовят, я бы минут 10 с каждой стороны тушила...а сеточка - у нас сковорода квадратная, а они круглые
ВА - Время приготовления зависит от толщины куска,(как отбит кусок), и вкусовых предпочтений. Для детки прожариваем лучше, но и куски для себя, предварительно сняв с огня разрезаем, и по срезу и пробе судим о состоянии готовности. Заметьте так же, что 5 мин. с каждой стороны, это уже 10 минут на кусок. К тому же мясо имеет свойство становиться жестким, если его передержать, и в таком случае его придется дотушивать. ИМХО, жареный гриль-стейк, и подтушеная отбивная – разные блюда. ВН – ага, классно, только потом худеть тяжело;), а про сеточки, так их же можно взять большего диаметра, у нас так и прокатывает.
Vikusha, Медвежка, спасибо за комплиментики нашим деткам:)

воть я такая счасливая, и довольная!!!!!
как читать приятно, рада за вас с Иришкой. Спасибо за теплые слова нам
Лариска, рада видеть вас с Игорьком в строю! Ура! Скажите нет болезням на весь последующий год!
а ваниш как вам? порошок в розовой баночке. Мне отстирывал даже стамые старые пятна. правда, раза с 3-го.
мне очень нра, я использую розовый жидкий и интеллект (роз. В банке). Все отстирывает, особенно если сразу замочить.
мясник))),мы такие же,так я ему теперь всегда только овощи даю
не, мы детка-мясоедка, а еще хлеборезкины;). А вот с овощами у нас плохо:(, соглашаемся есть только баночные, и на том спасибо. Когда первый раз попробовал настоящие цв.капусту и кабачок, то три дня ел как не в себя, а потом словно отрезало, даже рот не откроет, пробовала камуфлировать мясом, консервой, не ест:(
Молодцы, активничаете
ага, сегодня опять были в бассике, я уже 400 с хвостом проплываю, а потом 10 минут в массажном кресле, м-м-м-ляпота.
Xuliganka, прости, дорогая, я вчера так и не написала Тебе в личку, легла вчера в 5 утра, смотрела фильм «Мужчина в моей голове», так себе кино, но актеры хорошие, и конец трогательный, но не всамделишный, но проняло меня очень, всплакнула:). Я очень хотела Тебя пригласить на воскресение, но семья чуть подкорректировала мне планы, т.ч. давай на следующей неделе с детками, а потом в любые выхи с папами!
Не каждый решится идти в поручители на 20 лет и на сумму более 200 миллионов.
это точно,но и понять можно, особенно тех, кто сам подумывает о кредите
может в древности и натурального кота в жертву приносили... Хотя он же невкусный
а, может, вы просто не умеете его готовить;););)
ВЕДМЕДИК а напомни скока ваши санки стоили и где именно на жданиках они есть?
45000, прямо за 4-м Миром моды, там где велики и коляски, звони, подробнее объясню
Мот до родов и права получишь?)
так нельзя же беременным на курсы ходить, и справку не дадут
Вести с полей. Поехала Таня Мама-ту-би с Игорьком в инфекционку все ж...Дыхание получше,но темпа в больничке была уже 40.Держим кулачки!
Танечка, Игореша, держитесь! Я тоже о вас думала, звонила ли Ты нашему доктору? Он дежурит в воскресенье, я планировала пойти к деткам, если они там будут, он обещал узнать. Если Тебе что нужно, звони, я же рядом живу, принесу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Camil, Олечка, Павлуша, еще раз спасибо вам за доставленное удовольствие! Лешка тоже всю дорогу пытался выразить свои чувства, очень чувствовалось, что ему говорить шибко хочется, весь изошелся.
Девочки, а в цирк деток действительно водить уже можно, заскучали малыши только на клоунах, и детских конкурсах, но мы встали, походили чуток, а потом продолжили с удовольствием просмотр программы. Я, если честно, цирк с детства не люблю, из-за насилия над животными, но деткам именно эти номера больше всего понравились, а я все равно чуть слезы сдержала, когда шла дрессура гиен и рысей под вальс из кинофильма «Мой нежный и ласковый зверь». Лешку больше всего впечатлили собачки и свинки;), они с папой потом всю обратную дорогу мне хрюкали;)
стирала ариэль с предварительной стрикой и ванишем,пятна остались,
я наливаю на пятно розовый жидкий ваниш, замачиваю вещь в горячей воде на (от 2-х часов до 2-х дней;)), потом к порошку досыпаю Ваниш из роз. Банки, все!;) У меня всего пару вещей, с которых что-то не отстиралось, но это были пятна, происхождение которых мне не известно. Кстати, сейчас к розовому ванишу в подарок дают белый, а у меня чисто белой стирки почти не набирается, как-то приперло меня, решила рискнуть, добавила его к цветной загрузке, и все ок!:) Теперь смело использую
Однако, вы рискованные девушки Я бы не решилась ещё в цирк. Не уверена я ещё в сыне и в том, что он сможет выседеть дольше 10 минут.
Знаешь, я изначально настраивалась на 20-30 минут, даже папики наши не уезжали, а ждали нас в кафе, т.к. в любой момент могли понадобиться, но деткам все хорошо зашло, т.ч. мы с Олей довольны.
мы 3 чaса просидели рядышком, и практически все время в обнимку
здорово, особенно после Твоих последних постов, нереально здорово! Ты обязательно ему расскажи как Тебе было приятно, и как Ты соскучилась по такому времяпровождению. И маме своей об этом расскажи, чтобы она вас чаще пускала одних.
а где подешевле найти форель или семгу?
я вот сегодня очень расстроена была, увидев в короне стейки лосося по 60000, это ж на 20000 цена выросла, я в печали, т.к. больше люблю свежие, чем замороженные:(
зато еще стирки 2 и новорожденный только натянет..
это мы года 4 назад с мужем жили в очень холодной съемной квартире, так вот режили прикупить себе зимой для сна тельняшки тепленькие, а продавались они только с 60-го размера (причем я тогда вообще стройняшка была кг 58), но, мы их купили, так вот после первой же стирки на 40 градусах они таааак сели, что были мне впору, только сильно коротки;)
тужился, но никак, я ему животик массажировала.
жалелки
А мы сегодня когда в бассике были, людей совсем мало на дорожках, т.ч. мы немножко побесились, я даже любимого мужа чуток на руках в воде поносила;), ну и он меня, что тоже, увы, давно не делал, эх, могла ли я раньше подумать про лишний вес?..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху