Ведмедь Алексей, спасибо...но 3-5 мин немало для мяса? надо погуглить.... и попробовать...эх.... Ведмедь Наташа, классно тебе когда такую вкуснятину готовят, я бы минут 10 с каждой стороны тушила...а сеточка - у нас сковорода квадратная, а они круглые
ВА - Время приготовления зависит от толщины куска,(как отбит кусок), и вкусовых предпочтений. Для детки прожариваем лучше, но и куски для себя, предварительно сняв с огня разрезаем, и по срезу и пробе судим о состоянии готовности. Заметьте так же, что 5 мин. с каждой стороны, это уже 10 минут на кусок. К тому же мясо имеет свойство становиться жестким, если его передержать, и в таком случае его придется дотушивать. ИМХО, жареный гриль-стейк, и подтушеная отбивная – разные блюда.
ВН – ага, классно, только потом худеть тяжело

, а про сеточки, так их же можно взять большего диаметра, у нас так и прокатывает.
Vikusha,
Медвежка, спасибо за комплиментики нашим деткам
воть я такая счасливая, и довольная!!!!!
как читать приятно, рада за вас с Иришкой. Спасибо за теплые слова нам
Лариска, рада видеть вас с Игорьком в строю! Ура! Скажите нет болезням на весь последующий год!
а ваниш как вам? порошок в розовой баночке. Мне отстирывал даже стамые старые пятна. правда, раза с 3-го.
мне очень нра, я использую розовый жидкий и интеллект (роз. В банке). Все отстирывает, особенно если сразу замочить.
мясник))),мы такие же,так я ему теперь всегда только овощи даю
не, мы детка-мясоедка, а еще хлеборезкины

. А вот с овощами у нас плохо

, соглашаемся есть только баночные, и на том спасибо. Когда первый раз попробовал настоящие цв.капусту и кабачок, то три дня ел как не в себя, а потом словно отрезало, даже рот не откроет, пробовала камуфлировать мясом, консервой, не ест
ага, сегодня опять были в бассике, я уже 400 с хвостом проплываю, а потом 10 минут в массажном кресле, м-м-м-ляпота.
Xuliganka, прости, дорогая, я вчера так и не написала Тебе в личку, легла вчера в 5 утра, смотрела фильм «Мужчина в моей голове», так себе кино, но актеры хорошие, и конец трогательный, но не всамделишный, но проняло меня очень, всплакнула

. Я очень хотела Тебя пригласить на воскресение, но семья чуть подкорректировала мне планы, т.ч. давай на следующей неделе с детками, а потом в любые выхи с папами!
Не каждый решится идти в поручители на 20 лет и на сумму более 200 миллионов.
это точно,но и понять можно, особенно тех, кто сам подумывает о кредите
может в древности и натурального кота в жертву приносили... Хотя он же невкусный
а, может, вы просто не умеете его готовить

ВЕДМЕДИК а напомни скока ваши санки стоили и где именно на жданиках они есть?
45000, прямо за 4-м Миром моды, там где велики и коляски, звони, подробнее объясню
Мот до родов и права получишь?)
так нельзя же беременным на курсы ходить, и справку не дадут
Вести с полей. Поехала Таня Мама-ту-би с Игорьком в инфекционку все ж...Дыхание получше,но темпа в больничке была уже 40.Держим кулачки!
Танечка, Игореша, держитесь! Я тоже о вас думала, звонила ли Ты нашему доктору? Он дежурит в воскресенье, я планировала пойти к деткам, если они там будут, он обещал узнать. Если Тебе что нужно, звони, я же рядом живу, принесу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Camil, Олечка, Павлуша, еще раз спасибо вам за доставленное удовольствие! Лешка тоже всю дорогу пытался выразить свои чувства, очень чувствовалось, что ему говорить шибко хочется, весь изошелся.
Девочки, а в цирк деток действительно водить уже можно, заскучали малыши только на клоунах, и детских конкурсах, но мы встали, походили чуток, а потом продолжили с удовольствием просмотр программы. Я, если честно, цирк с детства не люблю, из-за насилия над животными, но деткам именно эти номера больше всего понравились, а я все равно чуть слезы сдержала, когда шла дрессура гиен и рысей под вальс из кинофильма «Мой нежный и ласковый зверь». Лешку больше всего впечатлили собачки и свинки

, они с папой потом всю обратную дорогу мне хрюкали
стирала ариэль с предварительной стрикой и ванишем,пятна остались,
я наливаю на пятно розовый жидкий ваниш, замачиваю вещь в горячей воде на (от 2-х часов до 2-х дней

), потом к порошку досыпаю Ваниш из роз. Банки, все!

У меня всего пару вещей, с которых что-то не отстиралось, но это были пятна, происхождение которых мне не известно. Кстати, сейчас к розовому ванишу в подарок дают белый, а у меня чисто белой стирки почти не набирается, как-то приперло меня, решила рискнуть, добавила его к цветной загрузке, и все ок!

Теперь смело использую
Однако, вы рискованные девушки Я бы не решилась ещё в цирк. Не уверена я ещё в сыне и в том, что он сможет выседеть дольше 10 минут.
Знаешь, я изначально настраивалась на 20-30 минут, даже папики наши не уезжали, а ждали нас в кафе, т.к. в любой момент могли понадобиться, но деткам все хорошо зашло, т.ч. мы с Олей довольны.
мы 3 чaса просидели рядышком, и практически все время в обнимку
здорово, особенно после Твоих последних постов, нереально здорово! Ты обязательно ему расскажи как Тебе было приятно, и как Ты соскучилась по такому времяпровождению. И маме своей об этом расскажи, чтобы она вас чаще пускала одних.
а где подешевле найти форель или семгу?
я вот сегодня очень расстроена была, увидев в короне стейки лосося по 60000, это ж на 20000 цена выросла, я в печали, т.к. больше люблю свежие, чем замороженные
зато еще стирки 2 и новорожденный только натянет..
это мы года 4 назад с мужем жили в очень холодной съемной квартире, так вот режили прикупить себе зимой для сна тельняшки тепленькие, а продавались они только с 60-го размера (причем я тогда вообще стройняшка была кг 58), но, мы их купили, так вот после первой же стирки на 40 градусах они таааак сели, что были мне впору, только сильно коротки
тужился, но никак, я ему животик массажировала.
жалелки
А мы сегодня когда в бассике были, людей совсем мало на дорожках, т.ч. мы немножко побесились, я даже любимого мужа чуток на руках в воде поносила

, ну и он меня, что тоже, увы, давно не делал, эх, могла ли я раньше подумать про лишний вес?..