Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, там в санках есть спинка :), детки сидят очень устойчиво. Покупали на Жданиках по 45 т.р. Но они не расчитаны на долгие прогулки, очень низкие.

lenysik

Active member
Тыквочка творит чудеса, гы Какое счастье когда деть какает :))) Простите

Залезла на Сирсах в девичьи наряды :), я надеюсь до 15 числа платья по 5 баксов не исчезнут?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
короче незнаю, что делать, мот тоже такие пластмассовые купить?
я бы шарфом мягким вокруг талии привязала
мышуля, спасибо за комплиментики коровке моей;)
А у нас шухер отменяется, т.к. заболели мы:(, Лешка опять засопливил, и ведь только-только отмучались, и все по новой:( Эх, а продуктов мы аж на 200 тысяч с гаком накупили, и на след.неделю планов было море:(. Хулиганчик, прости, дорогая.

Fensi

New member
NATAША;3312682 а коврик у вас в таком собраном виде всегда лежит???просто мы свой сразу разбираем написал(а):
аналогично сразу зубами цепляется и рвать начинает

Мирослава, вашу семью с необычным днем рождения!!! здоровья и понимания!!!

Larina

Домовитая

Медвежка

Well-known member
Спасибо большое :) Прям окрылили :) А то уже мысленно распрощалась с квартирой. А на счёт друзей в поручители. Не знаю, я даже не смогу попросить у друзей быть поручителями. Вот родственники - это другое дело. Правда не все. Родного брата поставили перед фактом. Мужа двоюродной сестры отдолжили у сестры (она не работает и быть поручителем не может) :) Ещё одного родственника, если надо будет, тоже найдём. Вот есть брат двоюродный. Он бы пошёл к нам в поручители без проблем но, он недавно женился и, думаю, его молодая жена будет против (не очень приятная девушка) поэтому даже просить не буду. Не хочу вносить разлад в их семью. Постараемся найти другую кандидатуру если поручителей больше 2 надо будет из числа родственников. А друзей, не знаю как друзей о таком просить. Просто не хочу видеть их смущение и неловкость в глазах когода они будут думать как сказать нет :) Не каждый решится идти в поручители на 20 лет и на сумму более 200 миллионов.

просто мы сами собираемся брать такой кредит и у нас тож будет проблема -- найти поручителей :) Видишь, вы родного брата смогли поставить перед фактом, а моя сестра сказала: "ты знаешь, я не смогу, а вдруг мы надумаем строиться и нам из-за этого дадут кредит меньше?" Я её не стала переубеждать, что величина кредита от этого не зависит, в конце концов, я же скоро выйду на работу и смогу быть поручителем у неё, если ей не будет хватать дохода на большую сумму. Да и, честно говоря, я на 90% уверена, что не будет она строиться, ей с мамой замечательно живется и никакой отдельной квартиры ей не нужно, она не раз об этом говорила. Но осадочек в душе остался -- родной все таки человек. А друзья у нас есть очень хорошие и надежные. Я им смогу прямо описать ситуацию и сказать, что мы не обидимся, если они откажутся, потому что понятно, что ситуация щекотливая. И если они действительно откажутся, то мы правда не обидимся, потому что ино и так для нас много делают. Но есть шанс, что они согласятся, потому что мы вместе прошли разные ситуации, и в горе помогали друг другу и радовались искренне успехам. Мы вот сейчас живем в их квартире и они категорически не хотят брать с нас денег, только коммунальные оплачиваем, хотя могли бы сдавать её за деньги. Иногда бывает, что друзья больше понимают и помогают, чем родные люди... к сожалению... Слушай, а если не секрет, сколько у вас точная сумма кредита и сколько получаются выплаты? Я что-то считала, так у меня на сумму чуть меньше 150 млн получалось почти 1 млн выплат, а ты про 200 говоришь и чуть больше 1 млн. Если секрет, то можно в личные сообщения :)

Miroslava, побуду у Юлианны на посылках босаны вот такие по цвету.только размер 23 .но там такой расцветки уже нет .стоят 20.78 http://www.amazon.com/gp/product/B001F7B4RU/ref=twister_dp_update?ie=UTF8&childASIN=B001F7B4OI фирма umi и вторые вот такая модель (точный ли цвет) тож 20.78.. http://www.amazon.com/gp/product/B001F7B4KM/ref=twister_dp_update?ie=UTF8&childASIN=B001FA1PDK за обе пары 55у.е.

с закрытым носиком,Ю на которые я глаз положила уже 42,98 стоят, бааалин :diablo: надо мониторить, может еще будут на скидке... Девочки, а если отсылаешь Вере заказ по одной цене, а цена потом возрастает, она не предупрежадет, заказывает все равно? Я бы, например, по 20 баксов босаники взяла, а за 43 они мне нафик нужны...

Вести с полей.
Поехала Таня Мама-ту-би с Игорьком в инфекционку все ж...Дыхание получше,но темпа в больничке была уже 40.Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ужас какой :( что-то совсем посыпался у Игорька иммунитет... Скорей ему выздоравливать и возвращаться вместе с мамой домой!

про жор от таблеток противозачаточных - я тож на себе испытала...триквилар правда когда-то пробовала...я думала я сожру слона тогда...

а у меня от триквилара была тоска и полное отсутствие сексуального влечения :) это были последние противозачаточные таблетки, которые я пила. Потом тока презервативами. Хотя таблетки удобнее -- спору нет, но как подобрать так, шоп без всяких побочек :huh:

Лори

New member
МИРОСЛАВА, девочки мои любимые с полторашечкой вас. Пускай Мира растет счастливым и беззаботным ребенком :):)
Мирослава, вашу семью с необычным днем рождения!!! здоровья и понимания!!!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!11

Медвежка

Well-known member
А еще мой деть все покакать не может, сегодня третий день был, чуточку из себя выдавил с плачем. Курагу пожевал и выплюнул ничего не проглотив, с черносливом таже фигня, сок тыквенный пару глотков. От этого и ночью хуже спит. От этого вопрос у меня, что завтра такое сделать если он сам не сможет?

у Яна так часто бывает. Хотя какает не твердым, а кашицей. Я вообще не понимаю, почему он с таким трудом какает. Еще неделю наза было раз в три дня и на третий день, пардон, так вонюче пукал, шо трындец, я не думала, что стока газиков и таких вонючих в этом животике помещается. Мы пропили Хилак неделю и пили по две банки бифидобакта в сутки. Ну и чернослив наш лучший друг -- практически каждый день варю компот. Компот Ян выпивает, а сами ягоды -- в блендер и с кашей даю. Всё равно не каждый день какает, но хоть полегче и без вонючих пуков :) Еще как-то пару дней на одних овощах подержала, без каш и без мяса. Тока отваренные овощи с растительным маслом и раз в день с желтком. Тож хорошо прокакивался после этого

Узнаете деток? Кто это?

ой, ну твоего глазастика сложно не узнать в любом наряде :) божий коровёнок получился :)

Медвежка

Well-known member
Мирослава ,с полторашечкой дочу!!!Желаю ей и дальше щебетать,родителей познаниями-умениями удивлять,и здоровья,конечно,огромного!!!

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!

плохо...три дня много, мы два-три раза на день

у Яна так тока в младенчестве было :) щас раз в два дня обычно. Каждый день -- редкость

Хотела ещё написать про говорения наши... У меня такое чувство, что еще пару месяцев и будет мой деть говорить нормально :) повторяет за всеми что слышит, хватает на лету слова. Вчера свекровь из кухни зовет старшего сына: "Сашка", он не слышит, она Яну говорит -- сходи позови дядю Сашу. Он бегом к его комнате, стал под дверью и кричит: "Саска!" Хотя до этого его только дядей называл. В книжке, если что понравится, будет потом с этой страницей бегать и всем показывать: "ета кабан" или тыкать пальцем, а нам нужно удивленно восклицать: "Ой, кто это?" А он тогда радостно кричит: "кабан". А еще такая фишка -- выдумывает какие-то свои слова и непонятно каким образом они связаны с реальностью. Например реклама, это у него "бадЯ", (даже вот так -- с придыханием "бадяяяя"), маленькия собачка "хаппи". И вот хоть ты тресни, объясняешь ему, что это собачка, а он головой мотает -- хаппи и всё :) И еще какие-то зачатки юмора уже прослеживаются, прибежит, пальцем на меня: "папа!" Я говорю: "какой я тебе папа, ты что?" А он хохочет. Я спрашиваю: "Кто я?" Он тогда так снисходительно, типа, ну ладно: "мааама". Ой, что-то еще хотела написать, да уже с улицы идут мои... Как всегда стока интересного, хочется всем поделиться, а времени нет...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
lenysik, юлианна,спасибо за сочувствие и пожелания.

Медвежка,и Тебе сп за коровенка;)
а мы подарили болелке нашей вот такую пчелу-коструктор http://www.superdeti.by/do-25/meccano-konstryktor-minidetskaya-igra-v-assortimente.html очень классное качество и интересно, будем еще эту серию брать, Лешечке понравилось крутить, и родителям тоже, думаю потом ему тоже интересно будет

Туси, привет, как ваши дела? почему совсем не пишешь?

Vikusha

New member
Медвежка, если еще актуально, то видела Котофеи мальчуковые 25 р-р в Гиппо на 2 эт., кот. на выезде из города по Логойке (след. остановка после Экспобела)
Мирочку с полторашечкой! Здоровья девчушке!
Наташа, Полинка - модельная девушка. а сколько весите?

во-во, в него же не всунуть...
а мой топчет за обе щеки :) Свеклу отвариваю, маслица, соли чуток, могу овощей отварных немного добавить. Еще в кашу или творог добавляю чернослив баб. лукошко - тоже хорошо помогает.

Мама-ту-би, @@@@@ прям полоса какая-то :(. Выздоравливайте быстренько.

skygirl

Кошка
Camil, низкие, это в смысле попа там мерзнет? :)

Мирослава, с полуторогодовасием вас! :) Мирке бусю от нас!

Vikusha

New member
Vedmedik, Лешику лучик здоровья. Пусть сопельки не задерживаются надолго.

Медвежка, ну болтун. Вот клево :) молодцы. Мой тоже что-то пытается повторять. Но скажет и все, больше не говорит. Как-то разово.

lenysik

Active member
Медвежка, ну и умничка! Мы так не могем :)))
Vedmedik, ага, классные они, я в Гиппо на них засмотрелась, да денег с собой не было.

Ziz

Оптимистичная мамка
девочки,ну не могу за вами угаться (хнык-хнык) и когда вы все успеваете?
всем еще раз спасибки за поздравлялки!
Мирослава, и вас с очередным рубежом!
Маматуби, выздоравливайте там побыстрее....

блин, все куда-то ходят-ездят, а я только на горку с малыми, да в бассик с Елькой...совсем невыездная....

а про трусы-майки-боди... мое имхо, в нашем возрасте боди ни к чему, но это не повод отсутствия ассортимента в магазах ))))

Panaceja

New member
Кстати, на счет гормона, мне кололи дипроспан 3 раза, но уже прошло 2 месяца, наверное уже он не действует на организм?
Метаболиты дипроспана "гуляют" в крови дней 10, так что уже можно о них забыть:biggrin: Что вы все: гормоны-гормоны:fie: Тироксин и инсулин - тоже гормоны))) А с КОКами как повезет, кому-то - супер, кому-то никак:biggrin:
Когда-то видела такую штуку для контрацепции, может, кого заинтересует: маленькая такая трубочка, выглядит, как калейдоскоп в детстве, помните? Тип мини-микроскопа для определения "плодных" дней. Дело в том, что шеечная слизь и слюна женщины обладают одним интересным свойством: при нанесении на стекло и высушивании во время овуляции и пару дней +- получаются узоры, похожие на лист папоротника. Чем дальше от этого срока, тем более "узоры" получаются бесструктурными. И нечего смеяться, это научный факт!:biggrin:
lenysik, если срок годности у дюфалака не вышел, ничего с ним не случится. Я только водой разводила, бо дюже гадко-сладкий, если неразбавленный))))
Мирослава, с полторалетием вас обеих!!!
Медвежка, да-а-а, бывает и такое от ОК:biggrin: И нас как прорвало после НГ, такая болтуха растет)))) Я ж говорю - наши дети где-то уже встречались и обсудили, как себя с нами вести:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху