Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Говорил попугай попугаю: "Я тебя, попугай, попугаю!" Попугаю сказал попугай: "Попугай", говорит, "попугай!"
гы-гы-гы

Макаруся, Juliana, спасибо)))

Juliana, ты крепись!!!главное сейчас твое здоровье!!!конечно скучаешь,но твое здоровье сейчас выжнее!!!как ты там сейчас?

девочки,пока вам жалавась целаю бадью салата съела,вот и пообедали так сказать)))

а вы лук кладете резанным или целую луковичку, чтобы потом вынуть ее?
я кладу резанный, как и во все супы, но это ж понимаешь - на любителя

так понимание и пришло, он в картинку тыкает, я говорю ПОПУГАЙ, вот он и пугает
прикол!

но решила следующий раз только в следующий пн взвеситься)))
правильно!!! но нужно на это иметь силу воли (чтоб не взвеситься) или спрятать весы :)

Земка и Вика!!! с 18 месячьем вас!!! здоровья, смеха и радости!!! пусть каждый день будет чем-то запоминающимся!!!
Поздравляем!!! Растите здоровенькие!!!

Inna

Well-known member
юлианна, c февраля месяца вроде должен выйти закон (что-то нам такое говорили на собрании), что банк может кредитовать 100 процентов от стоимости метра.
А если не кредитует, то тады плохо :(

Makarysia

Пью кефир...
елена84,Козлихи,млин...Вот бывают же такие люди.Я ранше тоже боялась к паспортисткам ходить у нас в Уручье тоже с..и сидят.А вот в Малиновки клевые тетки.Никогда не орут.Сами могут дописать если не существенно или дают лезвие и пальцем показываю что исправить спокойно.
Траблы в принципе не должны возникнуть.Вообще допускается по мойму до 3 букв.Но это на кого нарвешься.У меня у сеструхи у одной малой фамилия на 1 букву была переведена по другому на английский,так докапывались пару раз.
Зато когда у сеструхи мужа в авиа билете из ее фамилии было только пару букв правильно написано никаких вопросов с регистрацией не возникло.Вот и пойми.
Но все равно лучше когда доки оформлены без ошибок.
юлианна,Поправляться Кирюхе быстрей.
Inna значит и 2 пампа кому-то хватает.

СчастьеМое, привеееет!!!! Пусть мамочка поскорей выкарабкается!!! Ну вы молодцы.. и братья молодцы, семья хорошая...
С новой аваторкой!

двушки в 70 кв.м. это довольно средний метраж мы ищем 60-65 квадратов -- нету, расхватываются как горячие пирожки
эт точно... Помните, я вам говорила про дом на Академической. Там еще даже котлован не вырыли, так вот 2-шек с 68 квадратами УЖЕ НЕТ!!! все выкупили!!!! А дома еще нет даже и намека...

А девчачьи там были???
Да, Ир, были, но опять же нужно все смотреть, и размер, и все
пока я чистила зубы аня стащила со стола фотоаппарат, включила и напихала в объектив теста для лепки... пипиц шторки теперь плотно не закрываются и без толчка не открываются
любознательная девочка :)))))

Mama-to-be, Танюш... да что ж это такое то?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и за 26тыс одну пару-распарку-один босоног 23.а второй-24размер
я тож на эту распарку смотрела, но не купила, даже за такие смешные деньги... ну их..

галка

Люблю своих мужчин
я кладу резанный, как и во все супы, но это ж понимаешь - на любителя
у меня все любители резаного лука..

Макаруся, а у нас паспортистка сама в дом 2раза в неделю приходит.там у нас комнатка при товариществе есть..так удобно..мы когда все прописывались и Владыча потом..сбегали в соседний подьезд.все отдали..потом забрали..

юлианна, желаю Киру быстрее побороть эту болячку и выгнать ее палкой из дома в Ксюшиных сапогах(он жешь любитель обуви):biggrin:

Juliana

Пробегом на форуме
Мама-ту-би, поправляйтесь! Вот жеж напасть! Пусть быстрее выздоравливает!

Makarysia

Пью кефир...
а у нас паспортистка сама в дом 2раза в неделю приходит.там у нас комнатка при товариществе есть
Гггггы,у на в Малиновке эта комнатка прям в нашем тамбуре.Раньше там бухгалтер был,а потом мы там частенько квасили по молодости,да и сейчас час от часу мужнины друзья захаживают.

Gutira

New member
Девочки, я уже не могуууу! Эти каждодневные пытки! Вчера рыдала, как поговорила с малышней своей. Так хочется потискать, побуськать!

бедненькая, представляю как ты скучаешь... скорее бы тебе домой

Маматуби, ну что это за всякая бяка к вам цепляется... выздоравливайте...

Лариска, мы уже встали. А вы?

Inna

Well-known member
значит и 2 пампа кому-то хватает.
Но разница только в том, что за своих детей несу ответсвенность я (сама рожала сама и воспитываю), а всякие пособие воспринимаю не как что-то обязательное мне (спасибо гос-ву, что три года даёт возможность сидеть с рбёнком и что копейки, но платит), а вот "своих" детей, тех малышей, которые остались без родителей и которых на воспитание "взяло государство", то же гос-во и обязано обеспечивать. Конечно, можно тут много разглогольствовать, а толку то от этого мало :( И от моего возмущения ничего не изменится :(

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, нее..у нас паспортистка сидит в одной комнате с председателем товарищества..:derisive:

Juliana

Пробегом на форуме
Елена, Галка, спасибо, если честно, то паршиво. От таблеток, чтобы молока не было, мутит, давление падает, хоть немного, но чувствуется. Самое противное это проколы. Если бы еще не болезненные были. Врач обещаниями кормит. Лучше бы вообще не говорила. Сначала сказала, может во вторник выпишут, теперь сказала, в четверг сделает проколы, если будет чисто, то достает шутку из-зо лба, и выписывает. Я уже вся в надежде.

Kolobok

Active member
МАМА ТО ВЕ, ой как Игорька жалко. Ты там держись и сама не заболей. Мы вас мысленно поддерживаем!!!
ЮЛИАННА, и вы давайте уже на поправку. Поболели слегка и хватит.
Чтото ЛАРИСКА пропала и не появляется.

юлианна

Хороший человек
Panaceja, пасиб:)

Inna, ну даже если сто%,то разница стоимости госметра,по которому выдают кредит и реальных цен,что-то в 2,а то и 3 раза....
Так что эти 10%некредитуемых еще не так страшны..

Макаруся, бум стараться:)

Inna, ага,сама жалею,такое солнце,и завтра тоже:(

галка, ага,пасиб:)На сон сбила одним ибуфеном,уже хорошо.

Juliana, держись!Жуткие процедуры,но что поделаешь:(

елена84, не расстраивайся.. это не стоит твоих нервов и здоровья...

Juliana, как ты??? как грудь??? сколько ты там уже проблв?

А,Инна,вспомнила ,почему льготный кредит все не покроет.Помимо того,что кредитуют только 90 необходимой площади,так и стоимость метра кредитуемого гораздо ниже,чем реальная
с 1 декабря изменилось законодательство. Кредитуют сейчас по полной стоимости дома повышенной комфортности :)

Ира,Кир температурит ,и покашливать иногда начал
гоните прочь эту бяку! пресекай на корню!

жаааааааалобууууууууууууууу накатай!!!!!!!!!
да ну.. нафиг надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху