Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,так там же дороже чем в Буслике, а значит и в ЦУМе Твоем дешевле будет

сумма конечно не значительна, но все же

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, да на здоровье!! :) Кирыч да.. Вылитый мужа. :)
Эх, хочу машинку и права. Кто подарил бы.. :)))
а свекровь не в обиде,что вы не взяли ее фамилию? TaYaN, я бы делала фуфельную справку и шла сейча
Не, вроде не обиделась.. :) Даже не возникало вопросов.. Может, Саша разъяснительную работу провел.. Он сам хочет скорее папину фамилию взять.
А как сделать фуфельную справку?? :) Я ня умею.. Знакомых нетути.. Блин, поискать, что ли, вдруг найдутся?
Короч, что-то побыструхе надо делать...
Мы уже и применили их
Ой.. Девочки, а расскажите, вы просто между собой поделились? Просто там же 4 пачки, на Галю, Анаис, Ведмедика и Земку.. Юль, ты тоже хотела?
Сколько вообще курсы длятся и когда у вас ближайший набор?
Курсы разные есть - на пол года, если тока по выходным учиться (для работающих хороший вариант), а если обычно, 3 раза в неделю, то да, 3 месяца наверное... У нас очередей нет. Город небольшой, а школ 3 точно есть.. лучше б аптеку круглосуточную хоть одну сделали... :)

lapetka

New member
Vedmedik, если можно/ померяй плиз стельку в мембранных котофеях 23 размер. у нас и на весну нет обуви\
Девочки на каком сайте вы пчелку заказываете?
Девочки а сколько на Сирсах шиппинг и где его смотреть, спасибо. Он на все вещи одинаковый?

галка

Люблю своих мужчин
Ой.. Девочки, а расскажите, вы просто между собой поделились? Просто там же 4 пачки, на Галю, Анаис, Ведмедика и Земку.. Юль, ты тоже хотела?
а я была уверена,что и Юлианна заказывала.. и она тоже..а так как Кир болеет,а ей и подвезла сразу..и что делать теперь?

елена84

Active member
Рыжик и по полу ползал за точкой, и по стенкам лазил .. Уржаться! Точно, котенок!
гыыыыыыыыыыыыы,приколисты)))

а если одеть теплый махровенький носок / то в - 10 тоже будет не одеть?
носок не спасет)))в них надо двигаться,при чем очень активно,мой кэты например до -25,как на них было написано,обувь для активного отдыха,так активно отдыхая в них конечно будет хорошо,но даже минут 10 на остановке постоять при -10))) -замерзнешь

от орифлейм будет мастер-класс и для собственного подбора и для окружающих после 24 января - 3 занятия по 4 часа стоимостью 10уе за курс, занятия планируются после обеда или в вечернее время (это зависит от желания гуппы) по адресу Даумана 13, возле Синагогы)
предложение очень интересно,но аж 4 часа,плюс дорога(((,меня наверное не отпустят(((,если б по выходным,то конечно мужа бы перед фактом поставила))),хотя уже так хочется))))

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, я просто не видела их,а ты где покупала?

Кто подарил бы..
кстати тоже вариант:)Можно купить права,а когда будет машина,то просто с инструктором позаниматься,ну и правила почитать дома:)

TaYaN, ну я делала справку,но я и небеременная на самом деле была,а так...сложнее найти согласного,но можно поискать:)
Елки,так мы ж вроде договорились на нурофен?:)
Mama-to-be, ну слава Богу!!! Поздравляю!!

Еще раз: кому заказать нурофен в свечах для детишек? Галка, я, земка, юлианна, анаис, ведмедик... Все?
Если чего,мне не принципиально,мой и сиропы пьет,могу уступить кому,только без одной свечи:)

lapetka, на сирсах 6.95 с заказа,делится на всех

NATAША

New member
NATAША, ой, ты спрашивала, как там Оливка с Ланочкой? Я, балда, пропустила..
как хорошо:) привет им,пусть быстрее забывают про больничку:)

Девочки, а вы все брали при замужестве фамилию мужа? Я вот всегда хотела оставаться на своей фамилии, а теперь вот задумалась, т.к. у знакомых подросший деть интересуется любит ли мама папу, раз она не взяла его фамилию, да и дет. учреждениях вопросы возникают,
у меня моя фамилия, у Полины-мужа.а про все "любит,не любит" я считаю полным бредом,а в дет учереждениях,если вдруг воспетки будут нести чушь,я буду пресекать всё на корню.а так я считаю,что без разницы какая фамилия у семьи,абы всех всё устраивало.
Джулианна Ирочка,держись дорогая,сил и терпения тебе.а про деток старайся чпсто не думать,хотя это оч сложно,но им нужна здоровенькая мама и всегда улыбающаяся:)

lapetka

New member
Юлианна\ т.е 6.95 делится на всех заказывающих из Сирса/ а когда он рассчитывается / после всего заказа/ т. е по париходу вещей он рассчитывается или сразу?
Просто в прошлом заказе в колонке шиппинг - стоялао 3 у. е\

елена84

Active member
галка, Спасибо огромное за доставку!! Мы уже и применили их

давайте уже не температурте!!!

как хорошо привет им, пусть быстрее забывают про больничку
ага-ага,пусть все наши малыши,побывавшие в больничках,о них поскорее забудут,танечка вы за вас с игорьком кулачки продолжаем держать!!!!

NATAША

New member
Света в Пн передает мне деньги,и на пчелу в том числе,буду заказывать,если чего-свисти.
а они скидку не делают если так сказать оптом у них взять???
Галка а выставка в эту субботу работает???

елена84

Active member
что без разницы какая фамилия у семьи, абы всех всё устраивало
я тоже с этим согласна,сперва хотела оставить свою,было лень документы переделавать,решила в последний момент,когда документы в загс подавали))))

NATAША

New member
Мама ту би поскорее вам домой приехать и больше никогда не попадать в больничку!!!!
Юлианна и Киру лучищи здоровья!!!!!
Таян так ты в Авиценну ходишь к одному и тому же дохтеру,мот поговори с ней о справке,да пока на раннем сроке иди сдавать...я уже начинаю входить во вкус и понимаю как же здорово здорово ездить

Camil

Все будет хорошо!
потом еще года 1,5 нет, потому что ГВ будет..
А почему из-за ГВ нельзя?

Vedmedik, я мужа фамилию взяла, не хотела с ребенком на разных фамилиях быть, да и его мне больше нравится.

Camil,Слу,дай рецепт хвороста.Хочу аж щеки трещат.
Я записывала мамин на листике и посеяла его...

юлианна, здоровья скорейшего Кирюше.

елена84, да, неудачный денек вышел.

Slavlen

New member
Как посмотреть Shipping? У меня спрашивает Zip код.. уже разобралась

А мне бы основное - теорию, на которую так много времени уходит.
ааа, ну тогда нормально

SvetikM, так Юлианна вроде не беременная на курсы вождения ходила..у нее правам лет много..больше чем Ксюше и до Ксюши..
я про вождение думала

будем наедятся на хороший исход)))
и пральна!

елена84

Active member
елена84, Да, неудачный денек вышел
да нет,вообще удачный))),пашка как всегда знатно посмешил)))а мы научились говорить новое слово,хоть и не очень приличное,но у него так прикольно получается -попа))),а еще придумать сегодня целую стратегию,хотел баловаться с бабушкой на том месте,где сидела я,подходит ко мне берет меня за руку,ведет на кухню,к плите,настаивает,чтоб я взяла сковородку,я спрашиваю,а ты ,что делать будешь,а он криком радости ба-ба бегом к ней,и тащит на то место,где сидела я)))додуматься же до такого надо было)))),насмеялись вдоволь,а еще почему то мою сестру и по совместительству павлушину крестную мама зовут оля,так он придумал называть ее кака(ударение на второй слог),говорю скажи оля,а он так растно ка-ка))),да прикольные детки и фантазия у них еще привольней))))

Juliana

Пробегом на форуме
Спасибо девочки за теплые слова! У меня правда еще одна неприятность появилась. Сломался аппарат мой слуховой, муж отвез в субботу его в ремонт. Сегодня позвонили, что починили. Это правда хорошо,вот только за ремонт 212тыс. Я чуть не упала. Аппарату 1,5 года, во время гарантии ломался 3 раза. У меня подозрения,что они его особо не чинили, а теперь сдирают деньги. И даже незнаю, что делать. :(
Таян, я бы на твоем месте не спешила бы. Я когда подала документы в автошколу 2 года назад, через неделю узнала, что беременна. Все взвесила, и забрала доки. И не пожалела, хотя и мечтала с 18 лет получить права. Вот зато сейчас спокойно отходила, и получила свою мечту. Зачем тебе лишний стресс? Я пока училась вождению, было немало случаев хорошо попотеть. А потом экзамены, нервы. Успеешь еще. А покупать права это не выход. Не зная правил, можно самому спровоцировать дтп.

Fensi

New member
тыкните меня в сайт про пчелку, может и мне надо, а то Максику денег надарили, а купить особо не купили ничего, а то все в унитаз пойдет и забудется

Мелодия

New member
Девочки, всем приветик, читать нет времени совсем, нашла себе новую зависимость - смотрю Сумерки, почему смотрю уже 1 и тот же фильм 4 дня подряд - объяснить не смогу, еще прочитала 2 книжки из саги, завтра возьму еще 2 :), короче, маньячу. В связи с этим, вопрос: у кого-нибудь есть фильм Новолуние - это 2я часть, в нормальном качестве, не экранка? А то меня уже колбасит не-по-детски, не знаю, как слезть с этой сумеречной иглы, муж вначале ржал, а теперь ему не смешно совсем, злиться начинает - я уже 4 дня из семейной жизни выключена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху