Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Через 12 лет возможно, что уже ни один антибиотик помогать не будет при таком их поедании при любом чихе. О как!!
да-да-да!Я тоже в шоке.А ведь уже около 10 лет нет новых АБ,а устойчивых бактерий все больше

не будем:)

мышуля

New member
Я обычно промываю в холодной воде картошку тертую.Соответственно половина крахмала смывается и ни драники,ни бабка не темнеют
а я еще в драники добавляю ложку сметаны и горчицы, получаються светленькие , воздушные драники...

Anais

мама малышки Евы
Девочки, кто знает, мне на весу-лето на Еву брать 24 мес Чилдренсплэйс или на 3 года? Они не маломерят?

СчастьеМое

Active member
Кирилл так вообще летит к телефону, с улыбкой до ушей, буся моя.
Божечки....как трогательно, ну ничего мамочка долечиться и будет вам счастье))))
У меня муж на третьего согласен. Правда, самой страшно.
Во и у меня так.
Я как-то про знакомую свою писала,
Ужасти какие....видишь какая непруха....
Сегодня после Академии немного пофоткались.
Аааааааааааааааааааааа..........красота какая..и все красненькие как специально ....
вот про старый Новый год
Галка, особенно про вареники классно с начинкой из ниток, монет,пуговиц))))

галка

Люблю своих мужчин
А у меня вопросов к Вере не было..тож не могла дозвониться..но пару раз названивала,и Вера потом снимала трубку и все окей..у нее ж еще 2е детей к тому же..своих дел невпроворот..телефоны она все наши не знает ..мы ж не постоянные толком у нее еще клиенты..да и не назвонится человек всем по мобильному..я вот тож с форума знакомым могу названивать полдня.а трубу не снимают..заняты..А для себя с этими заказами поняла одно,что мне удобнее заказывать вещи не на приходящий сезон.а на потом..зимой летнее.и наоборот.или на год вперед..и т.д...я тогда в любом случае спокойна и ничего с этих заказов не жду стремительно..

Галка, особенно про вареники классно с начинкой из ниток, монет,пуговиц))))
гггыыыыыыыыы..хоть бы хуже не сделать с такими варениками..вахвах..

Kolobok

Active member
Inna, а сейчас опять за 3их детей квартиру дают? Ну законы у нас...сегдня одно, завтра другое.

Anais, ага!!! Закидывай конечно:) Пасиб огромное за фотки!!! Может тебе на карточку памяти скопировать фильм, а ты себе перепишешь на комп?
Мои ща смотрят...Ян все повторяет:)

Макаруся, прочисти может на всякий. У меня в инструкии написано что нельзя очищенную воду лить. Уж не знаю почему. Лью обычную и чищу потом сам утюг. Там фильтр стоит. А про спец воду и не слышала. А что в ней особенного?
Я тоже недовольна фамилией мужа. Непривычно. Жалею, что поменяла.

Цитата:
Сообщение от TaYaN
А что, в Дино старше 12 в лабиринт нельзя??? Глупость какая...

лабиринт веса взрослого типа не выдержит

Лариска, ты звезда....костюм тебе идет-бизнес-леди....рада что вы поправились

Мышуня, и мы вас поздравляем...радости вам каждый день

Наташа, до 15 всегда просыпается

интересно мое сообщение сколько раз так будет выскакивать???
О! И тебе уже интересно стало :)))

ну он как программист, решил что условие "1" выполено и повел на прививку...
просто ржу в голос!!!! :))))

И что вы думаете, я же не запомнила производителя, но точно не Россия....реакции никакой у Леры не было.
ну и ладушки, а вообще прикольно :)))

девочки, витаминки кто-нибудь деткам начал давать?
мы пока неть... и не думала даже.. а надо???

а как ты Ксю отлучила от груди??
дык писала ж Юля - САМООТЛУЧЕНИЕ на фоне беременности, от себя:ну и возраст же ж уже был 2 с половиной..... так что нам еще .. сказала б я.. а так скажу кормить и кормить :))))
Но Натусик, я не кормлю ночью и не сплю с малым - это такой кайф, не передать словами, хотя.. привыкла уже ,как так и былО :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Anais, ооооооо, класссссс!!!! Как на подбор детишечки!!! :)
А что за яблоки в ряженке? Расскажи, мы слюни попускаем.. :)
я плачу за сервис. И я хочу его иметь.
Ир, ну какой сервис? Это чистая договоренность: ты мне - я тебе. Никто никаких гарантий, никаких обязательств не дает.. Любой посредник может оказаться нечистоплотным (я не про Веру сейчас, а в принципе), так же и любой покупатель у посредника может отказаться забрать заказ, недодать денег, если их потребовалось больше.. И ничего не сделаешь. Здесь каждая сторона рискует. И кстати, посредник рискует больше, потому что есть вероятность неприятного контакта с той же налоговой, если что-то туда просочится..
А конкретно с Верой лично у меня не было еще никаких недоразумений. Я знаю, за что плачу: не за сервис, а за возможность купить что-то дешевле и качественнее, чем у нас, за то, что не бегаю сама по почтам и банкам, не перевожу деньги, не ищу и не связываюсь с посредниками в США. И надо помнить, кроме всего прочего, что это все делает девушка с двумя маленькими детьми...
Да и ей совершенно не обязательно работать с кем-то, с кем некомфортно..
Не стОит так критично относится ко всему этому.. Чуть больше понимания и терпения.. :)
Извини, если что-то тебя задело в моих словах. Но очень захотелось ответить; просто слишком уж резкий тон у тебя, но ты на него имеешь право, конечно..
И правда, лучше закрыть тему.. а то может остаться неприятный осадок.
Juliana, ты молодец - столько выдержать!!
Ладно, понятно. :)

мышуля

New member
буш АБ давать?Мот не торопись?При ОРВИ горло тож красное,не ангина же у вас.
Поправляйтесь!
вот и я не хочу эту гадость давать , а сколько можно подаждать , температура с понедельника 37,5 вчера вечером уже 38,5 , соплей нет , кашля нет , слюни рекой????
Глажу абсолютно новым утюгом,а из него вместе с паром какая то фигня белая летит?
у меня сновым такая же фигня была , сейчас вроде нормуль...
Anais, такие все красатули! у вас выход в красном был?:biggrin:

Makarysia

Пью кефир...
мышуля, Ну светлые они точно не от сметаны))Я сметану постоянно добовляю и побольше.)))
Inna, Деток один,пока.
Anais, Фотки отпад.у вас точно группа)))Все в красном.)))
lenysik, А мастит кажись ни кому не зашивают.Оно само заживает.Вообще я когда лежала в ОПО,там всех чистят.Но также говорят,что не везде УЗИ перед выпиской вот от сюда и сгустки и инфекции и многочисленные чистки.
TaYaN,Я месяц назад смотрела про это.Дал бы кто нашим врачам посмотреть.

мышуля

New member
А мы четвером спим. Кого-то пора выселять, но вот кого..
я думаю папе надо на пол перемещаться:biggrin:
Ну светлые они точно не от сметаны)
вот от чего светлые незнаю я сметану и горчицу добавляю , наверное от горчицы

Inna, как твоя диета? мне вроде полегче переносить стало, первый день оочень желудок болел, щас нормуль , по рецепту , что на сайте протасова сделала запеканку вкуснота....щас достала скамью для пресса , буду качать ....

Inna

Well-known member
Макаруся,
Деток один,пока.
ну, может после второго и на третьего согласится :)
я думаю папе надо на пол перемещаться
так 2 комнаты свободны! Зато плюс есть: Мироша, во сне ворочающийся на 180 градусов, теперь научился спать как стойкий оловянный солдатик :)
Inna, как твоя диета?
вчера получше было... :( сегодня трудновато. хочется чего-нибудь вредного и калорийного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху