Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
А условия таковы-цена товара+шипинг(доставка)из инетмагаза в америке+15%от этой суммы+пересылка в РБ(14 уе за кг)

А шипинг делится на всех, кто с одного сайта заказывает? Или как? Или я в танке)))))
Ага,закончила.В декрет меня отправили за 2 месяца до ее окончания,когда Ксю было 10 месяцев,через год,я вышла и закончила стажировку.
Ну ты монстер! Или ты туда не ходила эти 2 мес?))))))
А возвращаться собираешься? Или ищешь новое место? Кстати, а возвращаться куда? Как все наши, в ПК?

lapetka

New member
А нам пока хватает одного зимнего комбеза . хотя он очень светлый. есть штаны теплые болоневые на синтепоне без шлеек на сменку, так даже ни разу не одевали\ с комбеза штаны стирали 1 раз\ высохли за ночь/ а куртка идеально чистая пока\

Лори

New member
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!НАСТОЯЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧИН-ЧИН!!!!!!!!!!!Я С БЕЙЛИСОМ))))))))))))))))))ЧОК-ДЗЫНЬ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

lapetka

New member
Юлианна/ интересно а как рассчитывается пересылка по РБ(14 eу ) за кг. или где-то вес указан?

Лори

New member
ebe06f770add.gif
ВСЕМ ОГРОМНОЙ РАДОСТИ В НОВОМ ГОДУ! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(а мне сын денежку носит из зала)))..в кошелёк влез)))))))))))) )

lapetka

New member
а мои хлопцы спят\ у меня сна ни в одном глазу/ спим до 11 часов утра т.к ложимся ооооочень поздно\ вот и не спится\\\

галка

Люблю своих мужчин
Camil,
Panaceja, расслабьтесь!!Главное,чтоб здоровые были..ну не хотят дети подходить под книжно-справочные показатели роста и веса и не надо:crazy::victory:Я на днях давала одеть на утренник детский жилетку с галстучком в комплекте одному мальчику.он 2.07.08родился..т.е.1.6года уже есть..жилетка еще Ромина,дед ему из Америки привозил,там написано 24мес,Рома носил в год на ДР и ..еще там и ..еще в 5лет я спокойно в обьеме ее одевала на него,чтоб сфоткаться до пояса в саду..Влад в ней тож ДР-годик отгулял..так вот дали мальчику этому Матвею,а он сча 12.700 г и он еле эту жилетку застегнул..а как поел чего на утреннике.типа сладкого стола.то вообще растегнули ему эту жилетку..вот вам и детки и комплекции..и мама тож переживает.что он ничего не ест..этот реб.про которого я писала.что кашу с вареньем есть не хочет:secret:

Kolobok

Active member
МЕДВЕЖКА, у нас тоже такая ткань, которая чистится хорошо, но манжеты то вязанные и их так не отчистишь. Да и после стирки куртка лучше выглядит, чем после протирки тряпочкой :) а у вас реально на коляске сейчас проехать? Мне прям жалко смотреть на мамочек с грудничками, как они эти коляски пытаются по снегу протащить.

lapetka

New member
а мы сегодня ездили в польку\ сделали прививки 1.5 годовалые \ людей в польке совсем не было хотя были в вечернее время - 18\00

Медвежка

Well-known member
Lampochka, вот же ж ножка вымахала! попробуй в нарасхват на Коласа съездить. Я не уверена, 25 р-р не смотрела, бо нам как до луны, но зимнее там было. обувь нормальная, котофеи, дешевле, чем по городу тыщ на 20

нету там ничего 24-25-го р-ра :( я сегодня была. Две котофеевские пары 23-го, а следующие -- 28-й р-р. И в Марко на Козлова тож нифига, зимняя детская обувь начинается с 29-го р-ра. Зато в соседнем Экко спокойненько стоят мембранные Гор-тексы 25 р-ра за 247 тыщ. Тока нафига нам мембранные... Завтра пойду в Бартековскую точку на Бигзе Демары смареть, мне не очень нра их размерная шкала, будем думать. И еще вариант -- Гиппо, что на выезде с Логойки. Викуша писала, что там были Котофеи 25 р-р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху