Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
да, а мне казалось, что мы с Тобой договаривались
да?не помню...:(А на кой он вам,если вы ровесники?Мы из него выросли,ну и вы ессно...
Размер 12 мес был,2Т бери наверное

Чин-чин. Со старым новым!
чин-чин:)

Медвежка

Well-known member
Vedmedik, ты знаешь, очень похожи, но в тех, что в Нарасхвате вроде внутренности черные были. А мне больше вторые понра -- которые милитари. Ах, ну почему у нас такая лапища...

юлианна

Хороший человек
"Что-то вдруг мне так домой захотелось"
да вы вообще герои,я бы столько с родственниками ни за какие каврижки:)

Летняя, я так понимаю,там акция,и определенные пары обуви под нее подпадают.

Летняя

Member
так всего 2 фильма? А почему Мелодия тогда уже несколько дней зависает? Или я что-то не поняла
Пока снято 2: Сумерки и Сумерки: Новолуние, а вообще должно быть 5: еще Затмение, Рассвет и Солнце полуночи.

Simonetta

New member
Vedmedik, босаники вот: http://www.amazon.com/umi-Toddler-Flutter-Hook-And-Loop-Shoe/dp/B001F7B736/ref=pd_sbs_shoe_4
или
http://www.amazon.com/umi-Toddler-U...=ATVPDKIKX0DER&s=shoes&qid=1263401404&sr=1-15
Как думаете, стоит такое заказать?
Вообще-то надо мне и для Валерки ботиночки или туфли осенне-весенние, как посмотрю на ее ободранную Шаговиту, так вздрогну :) Но ничего подходящего и дешевого не нахожу ни на одном сайте.
Видела в том Гиппо, что за городом, котофеи с наплывом на носик 26 р-р, 86 тыщ, наверное надо было купить, щас не знаю, есть ли. А Типке натурино красные забрала от Веры, такие легкие, обалдеть!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
СчастьеМое, про хвост звони
Медвежка,да, а Пасия говорила, что точно как мои там за 65, а милитари неудобные, они очень высокие, и деть как цапля, мой точно

Летняя

Member
я так понимаю,там акция,и определенные пары обуви под нее подпадают.
А если заказать, они также по скидке придут? Просто ж Вера общий заказ наверное делает и не факт, что скидка получится на мои?

Медвежка

Well-known member
Лариска, все забываю написать тебе... Пришли наши баффы под новый год :) я писала, да ты может не прочитала, видно не до того тебе было. Тока муж заберет их на след неделе, как на работу выйдет. Передам в Чижовку, может Ленусик захватит в баню, или ты сама заедешь, разберемси кароч... Нам еще и денюжку какую-то вернут, по баксу с копейками

СчастьеМое

Active member
да вы вообще герои,я бы столько с родственниками ни за какие каврижки
И я подумала, что герои....по мне так лучше в моей тесноте, чем с родственниками, и мужу так же....
СчастьеМое, про хвост звони
Хорошо, Наташа.Как кстати Лешик?

Лори

New member
"Оптимизация сроков и методов родоразрешения беременных с ВПС". О-о-очень сомневаюсь, что допишу......
куда денешься?)в 7ке людей находила?(в смысле с впс)
А он тут причем???
а причём вредная?
о, моя любофф, я Онегина раньше всего наизусть читала в детстве-юности, а теперь едва ли 3-4отрывка смогу вспомнить
а письмо Татьяны?
"Что-то вдруг мне так домой захотелось" А еще муж тааак храпит под боком, заколупалась его толкать каждые 5 мин. Надо срочняком засыпать.
с храпящим главное заснуть раньше него)))
Пришли наши баффы под новый год
ура!-таки) ещё и со сдачей! поносим к весне!)))

a2a14e297bf1.gif

а я мандарины трущу!)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
СчастьеМое, спасибо, он просыпается абсолютно здоровым и так играет до сна а как спать ложиться, так просто кошмар, все хлюпает, закладывает, и капаю, и аспиратором детку мучаю, но, увы пока все едино, а как засыпает, вроде отпускает его, правда днем, даже на ручках носить пришлось, т.к. не мог спать, и сосать не мог, причем бутылочку может а грудь нет, но мы надеемся на лучшее
а письмо Татьяны?
ну чутка напрягшись, думаю расскажу, может разок подсмотрю, ну и еще его письмо, описание Татьяны, ну и мой дяля...;) Если почитать, то наверное больше вспомню;)

юлианна

Хороший человек
А если заказать, они также по скидке придут? Просто ж Вера общий заказ наверное делает и не факт, что скидка получится на мои?
ну короче в любом случае,с ней это надо выяснить,и еще неизвестно до какого акция

Лори

New member
при том, что забыла мой номер)))))))
не забыла,я ж обещание держу - только хорошее говорить..не понимаешь ты...)
мы надеемся на лучшее
насморк 7 дней лечить....сколько уже осталось?) завтра быть вам выздоровевшими!!!

Simonetta

New member
Ой, а сколько сейчас мальчуковых кожаных босаников Umi от 25-го размера дешевых на Амазоне! Но очень мальчуковых, ыы :(

Лори

New member
СчастьеМое,ты ж по голосу всё поймёшь)))давай лучше попереписываемся))) как ты? как суши? я вот пяная тут сижу,со страхом жду подсоса..тогда комп выключу и спать))но Золушку и пару новогодних огоньков в параллели глянула всё ж и с сыном потанчила).

Но очень мальчуковых, ыы
даёшь ссылки!;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху