Красотку Риашу и очаровашку мамочку с полторашечкой!!!!!
Flo, Светик, теперь вовремя - поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Хорошего настроения, счастливых улыбок... Радости, исполнения желаний и кучу приятных неожиданных вещей, ситуаций и людей!!
Не болейте уже!!
С игрухой как обидно... Ну, будет одной клиенткой меньше у необязательной Ольги.. Не переживай - не остался же без подарков парнишка, а позже купишь в другом месте, вот сюрприз будет!!
Нам она совершенно не нужна..
Я думаю, тут еще от верхней ткани куртки зависит - у вас она как ткань, и мажется быстрее, и просто так не отчистишь, надо стирать. А у нас такая плащевка, ну чистая болонья, с нее влажной тряпочкой почти любую грязь оттереть легко, даже возле машины потеревшись или в грязюку влезши.. Поэтому я куртку даже и не стирала еще.. Только штанишки первый раз, потому что хорошенько гигиенич.помаду вымазал о них.. Был бы другой комбез, возможно, тоже понадобилась бы сменка..
Camil, здорово - детки с песиками!!

Flo, Светик, теперь вовремя - поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Хорошего настроения, счастливых улыбок... Радости, исполнения желаний и кучу приятных неожиданных вещей, ситуаций и людей!!

Свет, у нас вот тож какая-то фигня - вчера вечером темпа поднялась, ночью держалась 38.. ничем не сбивала, но спал не очень хорошо.. посреди ночи сходил покакал.. Утром 37.. и что это было? Я списываю на зубья пока все.. У нас тройки лезут. Но у вас же уже это все есть..? Даж не знаю...Позавчера уже все ок. Вчера в дневной сон мне показалось, что горячеват, но проснулся нормально. А ночью 38.
С игрушкой-коалой я пролетела так что просто нет слов...
Не болейте уже!!
С игрухой как обидно... Ну, будет одной клиенткой меньше у необязательной Ольги.. Не переживай - не остался же без подарков парнишка, а позже купишь в другом месте, вот сюрприз будет!!
Ну вот не по-любому, оказывается..Полюбому 2 сменная одежда должна быть.
Я думаю, тут еще от верхней ткани куртки зависит - у вас она как ткань, и мажется быстрее, и просто так не отчистишь, надо стирать. А у нас такая плащевка, ну чистая болонья, с нее влажной тряпочкой почти любую грязь оттереть легко, даже возле машины потеревшись или в грязюку влезши.. Поэтому я куртку даже и не стирала еще.. Только штанишки первый раз, потому что хорошенько гигиенич.помаду вымазал о них.. Был бы другой комбез, возможно, тоже понадобилась бы сменка..
Camil, здорово - детки с песиками!!