Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flo

New member
а я нет, не дам могу сказать почему: косметика дорогая, от сердца деньги оторванные (мужем ), и если это всё дать ребёнку, то маме будет очень плохо (когда она увидит что сделал её ребёнок с косметикой). Поэтому я никогда не дам косметику Мироше.
а я не позволю чтоб мой ребенок бегал за мной со скалкой, потому что понимаю во что это может вылиться потом и насколько плохо будет маме ПОТОМ, и не дам бегать с ключами, ибо это весьма травмоопасный предмет - новая косметика обойдется "дешевле" чем лечение ребенка (ттт)
Но при этом я не пишу что меня раздражают мамы которые это делают
Понимаешь о чем я?

Девушки, так про размер Коламбии никто не знает?
Хочется М-ку заказать, да обидно будет если не влезу...

Inna

Well-known member
Camil,
А что тебя интересует, может я подскажу?
я ей послала заказ, но теперь, как выяснилось, половины вещей нет. вот теперь не знаю что делать

Но при этом я не пишу что меня раздражают мамы которые это делают
\
меня раздрожают мамы не те, которые что-то дают или не дают ребёнку, а те, 3 примера которые я описала выше.

Camil

Все будет хорошо!
я ей послала заказ, но теперь, как выяснилось, половины вещей нет. вот теперь не знаю что делать
Я бы откорректировала заказ и послала ей новым письмом. Думаю, она еще не начала оформлять.

Panaceja

New member
Я правильно поняла, на лето размер на 2 года заказывать?)))

Ау-у-у! Хелп!

Ну подскажите про размеры, кто заказывал раньше,а?!!! Уже ж надо отсылать заказ((((

Ну, девочки-и-и, ну где все????

елена84

Active member
Забываю спросить: а денежку везти в у.е. или можно в рублях?
я всегда в уе отвозила,а на лето брала 2т,сама этот размер раньше не заказыва,но писали же,что это до 92см

девочки,а сирсов в итоге ,кто заказывает?

Miroslava

New member
Panaceja, на это лето я бы заказывала 2 Т
Инна, напиши письмо с корректировкой- не звони- уже поздно для звонков , попроси её телефон прислать тебе в личку, мы не светим тут

Inna

Well-known member
елена84,
мне высылала таблицу с суммой
спасибо
девочки,а сирсов в итоге ,кто заказывает?
у меня всё с сирсов

напиши письмо с корректировкой- не звони- уже поздно для звонков , попроси её телефон прислать тебе в личку, мы не светим тут
я уже отправила. спасибо

Нюнюша, спасибо тебе огроменное, очень ждала твоей реакции на наши ночные бдения :))) Ты давно не писала, и я боялась, что и не прочтешь. Спасибо еще раз. ОБязательно внедрим. Именно о чем-то таком нам говорила психолог. Так Илья сам толком не сдела, я, честно говоря, тоже.. уж очень мне хотелось самостоятельности Ильи в этом вопросе.. короче, харэ мерять его по себе.. (просто я ж писала у меня на руках с 5 лет был 6-мес. ребенок, в 11 лет я полноценно убирала квартиру, готовила обеды, смотрела за младшим понятное дело, СТИРАЛА БЕЛЬЕ И ГЛАДИЛА ПАПЕ РУБАШКИ!!!!), а тут.....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, меня сейчас из дома выгонят, весь день дома не было, а теперь 1,5 часа за компом и на всех рычу я сделала заказ на 14 вещей с сайта сирс;) из того, что не выкладывалось
[FONT=&quot]SpongeBob SquarePants Toddler Boy's 3-Piece In Pieces Graphic Jeans Set
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_029B5753000P
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_029B6235000P
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_029B5715000P
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_029B5763000P
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_024B431223290001P
говорила с Верой, ее еще и дома нет, бедная, всю ночь будет работать:(. Т.ч. если есть опоздашки, еще чуть-чуть времени у вас есть

[/FONT]

Светик, что-то на тебя не похоже...
ага, не похоже.. но это уже 3 (!!!!!) 2-ка за неделю по одному и тому же предмету (по русскому) и за одно и то же!!!!Согласна, что это не методы.. сегодня поговорила с Ильей на предмет результативности вчерашнего воспитания :)) он сказал, что как-т палец ему болел больнее, чем папа ударил, но ему было обидно, но он понимает, что мы поступили справедливо. Никакой злобы, никакой обиды, обнял, поцеловал, попросил прощения....Золотой ребенок я ж говорю...
но все же это вопрос характера, а бабуля в нужный момент не дала этому качеству развернуться в другую сторону
100% характер.. просто бабушкино семечко попало в благодатную сдобренную почву. Уверена, что со многими другими детьми такого, что у нас, не произошло бы, или дети сами не позволили бы за них все делать. Начинается это все с того, как деть забирает у мамы сначала ложку, потом носочки-штанишки сам одевает и т.д. Илья же позволял себя кормить из ложечки незнамо до какого возраста (как то увидела картину маслом у бабушки), а также одевать на себя колготки в 6 лет (тож у бабушки). Со стороны бабушки - перегибы конкретные, но и у Ильи характер тож такой.. позволял он за собой ухаживать.. не многие дети такие...

главное.чтоб он потом понял.что он был не прав ..и что маму обидел..
да все ж в итоге отлично получилось, значит, поступила ты правильно, но это еще и воспитание длинною в 7 лет.... не без того...

но, зачастую, минут 40 давал мне поспать, сидя рядом со мной (мог музыкальный канал включить), а потом начинал меня будить.
тереь я понимаю, почему у вас появилась Маленочка :))) шутю-шутю :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,Юля, в названии сайта просто указывается www.sears.com а не копируется полная ссылка?

юлианна,в названии сайта просто пишем www.sears.com, а не копируем полную ссылку на вещь?

блиин, этот сброс еще и задвоился

Gutira

New member
ну вы и настрочили... пойду читать ваши посты о воспитании...

мне Вера отказала в обслуживании на основании всего того, что было сказано выше... хотя она написала, что отказалась не она, а тот посредник, через которого идут закупки... правда я так и не поняла, что его не устроило, то что пришлось вернуть деньги за не пришедший товар или то, что у нас с Верой были непонятки. С Верой мы все утрясли, так сказать примирились... короче, такой темный лес... без 100 грамм не разберешься...

У меня Аня такая капризная стала ,капец просто... не хочет ни одеваться, ни раздеваться, на горшок садиться не хочет... показывает хочу писать, а на горшок упирается и не садится... вообще не понимаю, что такое.. может это по причине того, что идут сверху 3 зуба... уже достаточно хорошо просвечиваются, но десну еще не рвут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху