Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Azeitona, С выздоровлением вас.
Inna,Я когда еще не знала о Б.Усугубляла)))И о ужос не красное сухое вино,а самогоночку свекрову.И пивко и коньячок,усугубляла.Правда потом когда узнала,что Б очень загонялась.И только в 15 недель на НГ,выпила трошку,винчика.Потом в недель 26 на мужнин др.А в 3 треместре мне вообще водки пишем хотелось.А вообще почему ты у нее не спросила,что она думает по поводу того,что нельзя пить во время Б?

, потому что в нем ни грама водки,
Так,а причем водка,вообще?В коньяке ее тоже нет.И в не домашнем вине.Дело в спирте,а он образуется брожением в том числе и ягод с сахаром.
Inna,Я вот очно знаю,что после второго буду избавлятся от всех детских вещей,даже если на 3 когданить соберусь.И если в это время не будет никого из родни Били планирующих.Отдам чужим людям.Конечно перед этим предложу забрать родственникам которым это интерестно.ИМХО просто спроси у брата нужно им это добро или нет.
я ей отдала временно кучу ползунов, слипов и т.п. мазоские и американские... а назад получила только половину, да такую страшную... она всю одежду на 95 градусах стирает... вторая половина ушла по ошибке к сестре ее мужа ,а та уже не вернет...
Вот по этому я свои вещи никому не даю)))))Даже самой близкой подруге.Хотя раньше давала очень много и даже новые.а потом как посмотрело во что они превратились.Так старые не забирала,но новые не даю больше.А еще и не беру теперь,после того как мама пока я была в РД перепутала пакеты и отдала хорошие подружкины детские вещи на благотворительность.

А еще девочки я сижу в легком шоке.Позвонила только что моя лучшая подруга.Помните я писала,что мужа выгнала и что он говорил,что ему секса мало было?
Так вот они ж тогда помирились.И вот месяц вроде жили ниче.Но она говорит раждражительный он был очень,вот она и решила с ним поговорить.Короче выяснилось,что у него дааавно другая женщина.И что она беременна и срок у нее 18 недель.И что он сначала ее бросил когда узнал и в семью пришел отношения налаживать.Но та дамочка не дура все равно его не отпустила.И вот,типа он ее любит и ре без отца оставлять не хочет.А то что дома сын 3 лет,его походу не трогает.Короче подруга сказала собирай манатки и что б я тебя не видела.О ребенке забуть,ты его увидишь только если я тебя когда нибудь прощу.
Это конечно жизненно.Но какой же он козел,со всех больших букв.Человек прожил в браке почти 6 лет.Ничего не нажил,им даже делить нечего.Жена все время копейки считала в декрете.Как на работу вышла жили почти только не ее зарплату.У человека планов на жизнь ноль.Ему ничего не надо.Ни квартиры,ни мебели,ни образования ребенку.Не поверите они только месяц назад диван новый купили.Он козлина тр.....ся на стороне уже давно.А моей подруге вводил в уши,что она говно жена.Нет у меня слов..одни мысли и те матом...

Лори

New member
Зато сегодня активно спортом позанамалась. Катала с горки Мирошу а потом на горку бегом с санками его тащила. И вот нечаяяно его и уронила лицом в сугроб. Ему так понравилось, что он стал сам выбрасываться с санок и падать лицом в снег.
прикольно,а ведь холодно было сегодня,лицо щипало. А ты с Мирошей гуляла? а Маленка дома с папой?Маленку гуляешь?
муж вспомнил уроки труда в школе и не без моего могзгопильства смог запаять шнур к ноуту,
ггггггг))))))))
Лариска, давай фотки .
сейчас,минутку терпения)
были в гостях, Макс как всегда под майку лезет ,а я ему говорю "мы же сиси дома оставили" он так засмеялся, потрогал меня, проговорил "ма" (что означает нету) и слез с коленок.....
вот это да,умница какой!
а мы с пол 9 до 10 50 сегодняПравда ночью часок болтал,около 6 наверное
мой тоже болтает бывает)..а вот мы и проснулись днём сон 1час 40 мин...плюс ночной 9,5 часов - всего 11ч 10 мин...ну в последнее время и мне столько б не помешало спать...)))))я ж говорю нам с сыном почти одинаково спать нужно)))
Juliana,восстанавливайся!..вот как тебе сейчас..ещё и семью восстанавливать..

Ziz

Оптимистичная мамка
Ой, девчата, м как всегда за вами не успеваем ))))
мы сейчас планируем Ельку в другую комнату отселять, так у меня уборка, перестановка, планировка...поиск кровать и т.п.
вроде вырастили 16-ый зуб, чешем оставшиеся 5-ки )))
любим ходить в бассик в польку, а еще мы, наверно, пойдем в гимнастки (ну уж оч любим становится на мостик и т.п.п)
Все заболевшим - установка на выздоровление!! не заметим, уж и весна скоро!!!

Макаруся, к...зел, не то слово...к сожеланию, таких много... (((
Маматуби, выздоравливайте!

Fensi

New member
Макаруся, мдя неприятная история и достаточно распространенная...подруге будет тяжко, но лучше быть одной чем с таким козлом.... а одна она может и не остаться, вторых браков как и первых очень много

Нюнюша

New member
какое-то немного раздвоение личности,быть мамой хочу,а видить не хочу,но я ее все же не осуждаю
Тут другое, я между первенцем своим утраченным и Данилой, не ходила к детным друзьям, мне это было как соль на рану, хоть и рада я была за них очень, и до сих пор ничему так не завидую, как когда в семье много хороших деток. Боялась сглазить:pleasantry:, знала, что буду завидовать, а не дай бог, потом деть заболеет...

Светик, я вот все хочу спросить. А куда твой Илья выливает свою агрессию? Ну не верю я, что человек может быть все время спокойным. Не подумай, что я кидаю камни, это просто интерес психологии. Ведь такая поговорка есть, в тихом омуте черти водятся. Куда выплескиваются гнев, обиды? Про это ты кажется не писала.
Я не Светик, но скажу куда мой Даник их выливает: тренировки три раза в неделю, два раза в день силовая зарядка, а еще ломает карандаши, когда злится, и я его за это не ругаю.
Про мужа еще расскажи: оценил сколько мама по дому работает?

хочу сказать,что если относиться ко всем детям - как к НАШИМ ДЕТЯМ - то есть как к своему то и проблемм будет меньше,не надо будет делить на её ребёнок и мой ребёнок,а снять сандалики,попросить,чтоб не давали ему прыгать на кровати(как няню свою...образно так)))) ),снять ему ботинки, накормить если надо(ну тут можно с настоящей мамой посоветоваться - можно не можно),можно и пальчиком погрозить ну-ну-ну...как Грибалёва в рекламе говорит "ЭТО ЖЕ НАШИ ДЕТИ!" НЕТ ЧУЖИХ И СВОИХ!)))))
огромных тебе за это море респектов!
золотые слова!!!!

А еще девочки я сижу в легком шоке.Позвонила только что моя лучшая подруга.Помните я писала,что мужа выгнала и что он говорил,что ему секса мало было?
Так вот они ж тогда помирились.............И вот,типа он ее любит и ре без отца оставлять не хочет.А то что дома сын 3 лет,его походу не трогает....
Гагага я пацстулам!!!! Ну носит же земля таких идиотов! Только вылез из беременностей, родов, коликов, дурного настроения и декретной жены, как в те же яйца, только сбоку!!!!! + Алименты + нечистая совесть!
серийный мазохист. И правильно, твоей подруге такое г**но не надо
Вот кста, когда муж все время хает жену, то оч часто нашел с кем сравнивать...

Последнее редактирование:

СчастьеМое

Active member
Владу сегодня сам карточки про птиц прочитал и показал..удобно..
Здорово.Мой старшенький книжки читает, читает правда по слогам, так он на картинки смотрит и придумывает...зато маме лафаааааааа:dance:
но как забрала у мужа сестры, так ахнула...
А я честно говоря никогда не понимала, как можно брать или давать одежду на время....Мне то что отдавали я брала, а то что предлагали на время-нет.Вещь действительно может испортится, можно не так постирать, а потом красней отдавая, что ты неряшка...нееее....
он стал сам выбрасываться с санок и падать лицом в снег.
Весело вам было!!!!!!!!!!!!
Ой, а мы сегодня гуляли на площадке и там дедушка с внуком гулял, внуку 2,5 годика, так он прилип губой к горке, и стоит плачет, а дедушка растерялся и каак оторвет губку от горки...девочки крови было.....Ужас.....Вот и что делать если так приключиться, я помню в детстве к санкам приклеилась, но мне лет 7 было и мне мама водичкой поливала....
эт... выпендрилась я
:):):)
А вообще почему ты у нее не спросила,что она думает по поводу того,что нельзя пить во время Б?
И правда, может она тоже книжки про алкоголь не читает;);):acute:
спроси у брата нужно им это добро или нет.
Макаруся,Ну про подругу что сказать...жаль конечно, а в первую очередь жаль ребенка, но это жизнь....и если проклинать папашку такого легче не станет, надо как-то ей настроиться на позитив и жить, жить дальше..Все наладится , время лечит.....Не согласна только, что она сына сказала не покажет папе, это своего рода е1 защита, шантаж и беспомощность, отца ребенка нельзя лишать, ведь он им остается и как бы там не было он дал жизнь этому мальчику и хотя бы за это ему надо сказать спасибо...Ну а папашка раз так поступил, то Бог ему судья...жизнь покажет ......Подружку поддержи, тем более она самостоятельная, зарабатывающая женщина, все у нее будет....может и к лучшему что так получилось, видишь у них давно конфликт был, да и судя по всему совместного хозяйства он вести не хотел, так что и так жизнь малиной не была.....Вообще конечно тяжело...сил подруженьке!!!

Девочки, у меня вопрос -у меня много закладок в Эксплорере, можно их как-то скопировать-перенести в Мозиллу?

юлианна

Хороший человек
Гагага я пацстулам!!!! Ну носит же земля таких идиотов! Только вылез из беременностей, родов, коликов, дурного настроения и декретной жены, как в те же яйца, только сбоку!!!!! + Алименты + нечистая совесть!
я вот понять не могу.....а чего они без резинок лезут-то на всех подряд.Неужели справку брал у подруги этой....и не боится же в семью хрени принести,про вероятность Б я вообще молчу....

Вот и что делать если так приключиться, я помню в детстве к санкам приклеилась, но мне лет 7 было и мне мама водичкой поливала....
ну дык да,теплой водой полить надо.А дед садист просто...

А я честно говоря никогда не понимала, как можно брать или давать одежду на время...
и я....

Inna

Well-known member
Сообщение от Макаруся А вообще почему ты у нее не спросила,что она думает по поводу того,что нельзя пить во время Б?

Девушки, вы забываете кто у меня мама. А она педагог. А гены пальцем не задавишь. Поэтому я бы спросила не по-доброму, а нравоучительно. И ещё бы целый вечер ей читала лекции о вреде алкоголя в современном обществе. НО, решила не рисковать. Я потом брату прочту по телефону лекцию по телефону. :)

а дедушка растерялся и каак оторвет губку от горки
эх, аж мороз по коже.... как представила каково девочке было.

Маленка дома с папой?Маленку гуляешь?
Папа с моим папой по делам ездили. Так что я сама детей выгуливала. Сначало одного, потом другую. (Мама из-за дел не могла пойти). А так с родителями обоих сразу выгуливаю детей (или с мужем на выходных).
Макаруся, ну, к сожалению, не он один такой :( хватает у нас таких мужиков.

юлианна

Хороший человек
Я с фотками:)
Муж попросил рукава от одной майки отрезать,ну а детям понра новые панамки:)
А пото Кирюха решил и в Ксюшиной куртке пофетишировать:)))

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, бывает...
Я в саду тож лизнула качели....рядом не было никого,не знала,что делать,отодрала....больно,и обедать не могла.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а-а-а, опять настрочили... Ну готовьтесь, Ведмедь пишет петицию ;)...

СчастьеМое

Active member
юлианна,модники у тебя какие))) И девочка чудесная))) У Кирюхи такой цвет глаз красивый-балдюююююююююю.....Курточка, клевая, это каталожная?Где брали?

Fensi

New member
Макс очень хочет языком забор потрогать ,уже сколько раз пресекала и одергивала, и в мыслях представляла как я его буду отдирать..... а выход один только отдирать, не побегу же я домой за водой? не брошу же карапуза приклеиным... и смех и грех

Юлианна, прикольные панамы.... ух быстрее бы встречи, так по всем соскучилась

Юлианна, Кирюшу уложила спать?
я в 15 пробовала и вот только отрубился....

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, пасиб:)От курточки сама балдю,покупала из Англии.Брала на осень,а она вполне зимняя оказалась.Стоила 11 фунтов плюс доставка.

ух быстрее бы встречи, так по всем соскучилась
и я:(

skygirl

Кошка
юлианна, Кирюха в Ксюшиной куртке просто отпад!!! а взгляд то какой!!!))))

ездили в жданы, замерзли ужасно, санок там больше нет таких :(

СчастьеМое

Active member
Ну и мы свои лица покажем)))

ух...ты...извините нас, за то что заняли пол страницы...но переделывать не буду...любуйтесь..так сказать)))))))

Лори

New member
так...всё заново... Посмотреть вложение 278647 -в ботах по ковру) Посмотреть вложение 278648 -эх прокачу) Посмотреть вложение 278649 -в погоне за местными котами Посмотреть вложение 278650 -риск дело благородное! Посмотреть вложение 278651 - стрелять иль не стрелять?вот в чём вопрос..) Посмотреть вложение 278652 -аха!понятно как стрелять!)
Посмотреть вложение 278653 ща стрельну Посмотреть вложение 278654 -вижу цель!) Посмотреть вложение 278655 -попааааал!!!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Кидайте тапки.
а чего кидать-то, ТЫ же мама, и все мы знаем что Ты мама-супер!
А в остальном, я рада, что у нас такой активный и интересный новый форумчанин!
О, точно!
Inna, не, я не такая уж хорошая, просто, если честно, открою вам еще один страшный секрет о себе, в детстве меня бабушка называла – Дух противоречия, и это правда, и это мой грех, с ним и живу, борюсь конечно, но безрезультатно;), и вот сдается мне, что мы с Тобой похожи. Ну и не увидела я ничего в Твоих постах такого, чем бы Ты хотела кого-нибудь обидеть. Есть у нас любимый член команды, Макаруся, так ее тоже частенько не так понимают как ей хотелось бы, но от этого она нам не менее мила;) И Ты молодец, что владеешь такой здоровой упертостью, пока не добьешься понимания, не сдаешься, оставайся собой!
читаю в них осуждение окружающих,а сразу представляешь себя на их месте и становится неприятно и хочется ответить за того человека,
Лорик, дорогой, ну давай же будем честны перед собою, все мы дамочки, и всем нам это присуще, не нужно далеко ходить, можно вспомнить мужика, из поста Хулиганочки, которого буквально чуть ли не монстром сделали и тираном, причем абсолютно без повода. Ну и наши частые обсуждения (и, признаемся все, осуждения) мамочек, не желающих кормить деток своих грудью, и пихающих в своих несмышленышей оливки, колбасы и т.п. Ну ведь есть же это, правда?
ужасно когда другие начинают осуждать...(
ничего страшного, всем мил не будешь, и осуждение, как и зависть бывают разные, ИМХО
а может попробывать с братом через маму поговорить?
О, ну у нас с Тобой мысли сходятся, да и девочки хороший совет дали, спросить о вещах, а не о детках. В нашем форуме, кстати, есть темы, где общаются и делятся опытом девочки, у которых не получается забеременить.
человек, который прямо высказывает свое мнение и не боится отстаивать его
вот-вот!
Наташа, а разве лучше вот так за глаза осуждать человека, что она мама некудышная...Можно же без претензии сделать замечание или шуткой сказать-Дай ка я тебе сандалики сниму....)))
Катюшка, ну не осуждала я ее в тот момент, мне самой так неудобно было, и еще я, о ужас, за кота своего переживала страшно, деть ведь ее скакал чуть ли не на Джине, вот такая я сво…
я бы в такихслучаях подумала, ну и малыш шилопопистый, но никак не про воспитание про то что мама плохо воспитывает ребенка
так вот я к тому, что Ты бы так подумала, а про Твоего могли бы подумать иначе, т.ч. я предпочитаю следить за своим шильцем строго, просто сейчас мы все в одинаковых условиях, т.ч. сейчас я очень рада визитам мам с детками, ну вы сами знаете, а вот пока своего не было, не хотела я ни детке стресса, ни маме его беспокойств, ни себе нервотрепки.
Вот ты как всегда поступила мудро....
понимаешь, я сейчас в этом не уверена, т.к. у подруги обида же до сих пор осталась, что я в гости не звала. Но вот я их пригласила уже после рождения Лешкиного, так все равно вышло как я раньше и думала, их малыш уже 3-х летний к тому времени был, носился как угорелый, и ему опять постоянно что-то нельзя было, ломать игрухи Лешечки, отбирать их у маленького, короче много дерганий ежеминутных, он же еще и шилопопистый, да и с деткой маленькой общаться не привык, т.ч. мне все равно было неудобно, словно я не люблю ее детку, а это не так.
Мы готовы!!!!!))))))))) Полны сил и здоровья)))))))))
а мы пока нет, но очень скоро встанем в строй!
Ты так подумала?? Почему? Мне кажеться, что Инна просто задела актуальную тему вот и стали многие высказываться.
да, конечно, Ты права, но все же во многих постах тоже звучало осуждение Инны, и она постоянно была вынуждена оправдываться. Но я очень рада, что сейчас почти все высказали свою симпатию к ее непосредственности, самобытности и упорству!
ну ты намного мудрее и спокойнее меня.....а старшему Лешику респект - так надолго отпустить жену, умничка
Лен, ну Ты чего, это 100% не так, я ж вся на эмоциях, и взрывная и порой даже бешеная, просто умело камуфлируюсь;) За tgkst слова папе нашему, спасибо, он и сам собой очень гордится, но ему будет приятно прочесть оценку Твою, да он у нас молодец, сегодня еще и поспать маме дал до 12, зато сейчас на ДР у другу пойдет, заслужил;) Это я так шучу, а то еще подумаете, что я его в черном теле тут держу;), а я ж в сером:). Ой, ну правда, любим мы папика своего!
осто умело камуфлируюсь;) орой даже бешеная свою симпатию к ее непосредственности и упорствуыла вынуждевно я не люблю ее дет
забеременеют, то для них это будет долгожданная радость и может будет желание покупать все самим,
ага, долгожданным хочется все-все прикупить
копейка рубль бережет
вот, послушай умудренную опытом жену и маму! Лена у нас ас в таких вопросах, и плохого не посоветует, я вот давно уже хочу к ней на обучение бережливости. Кстати, Ленок, если (т.е. когда) приедешь, привези мне, пожалуйста, программу учета семейных трат, пойду по Твоим стопам.
Ждала твоего отзыва по книжке..хочу ее.
А-а-а, Галюня, чур я в следующие выхи с тобой в компанию. Возьмешь?
Он посмотрел на меня, и как зарыдал. Уткнулся в плечо, и такое горе было
Ирочка, ну я с вами реву над этим постом. Как представила. Божечки! Скорее вам наладить ваш совместный быт. Целуй птичек своих! Юляшу от меня 100 раз, глазки ее до сих пор перед собой вижу, она должна быть папиной любимицей и никак иначе!
провела с ним воспитательную беседу. Незнаю, пока действует.
обязательно подействует!
Мот гости на следующей неделе организовать ?
плачу:(
померяла - 14,5 см, размер 23 или 7...это уми, а натурино замшевые закрытые 24, они 15,5 см, но легкие просто обалдеть, но они как-то намного больше, хоть бы к осени одеть
Ленусь, дай ссылочки, пожалуйста, на то что Тебе так понравилось
а где наша Хулиганка?????
Вот-вот, и я бы хотела узнать, мы с Галюней прикупили подарочек Кити, ждем выздоровления ежика моего, а они пропали куда-то
я вот понять не могу.....а чего они без резинок лезут-то на всех подряд.Неужели справку брал у подруги этой....и не боится же в семью хрени принести,про вероятность Б я вообще молчу....
он же ж сказал, что у него любоффф, гад
юлианна, ой какие милые реперы в шапках, а в курточке ну чисто кукленыш! Чмок!
Не согласна только, что она сына сказала не покажет папе, это своего рода е1 защита, шантаж и беспомощность, отца ребенка нельзя лишать,
истинная правда, говорю, как ребенок, прошедший развод и дележку ребенка, травма осталась со мной на всю жизнь, и очень много моих психологических проблем от туда
девочки крови было.....Ужас...
кошмар, как представила, так сердце удар пропустило,я часто беру на улицу теплый чаек, а что делать, если его нет, дыханием отогревать? Так деть сам не утерпит. Ужас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху