какой умничка Никитка!!!Помощник,братик и друг для Леры!!!Могу нескромно сказать,что и у нас,если вдруг Влад проснулся невовремя для своего высыпания,то Ромка несется,садится рядом с кроваткой и поет ему колыбельную..и тот замирает.затихает.засыпает..так я этим пользуюсь во время Владиного дневного сна.в магазин пойти..еще ни разу не проснулся Влад у Ромы..А сегодня папа Рому ругал,так Влад подлетел,гудит,Рому за ногу обнимает и папу отталкивает..я видела исподтишка,что и Роме и папе все это было и мило и забавно и жалко даж,что такая кроха.а уже понимает.кого тут защитить стоит..брата в обиду не даст..А то...конечно....Я пока сегодня деньги Вере возила, приезжаю, а он хвалится-папа не смог Леру уложить, так я её обнял крепко, а она меня, погладил её по головке, и спел...она и уснула....Помощник мой)))
Ну, согласна, глаза -мамулины!:drinks:Panaceja, ай .все равно Кир-мамкин..:yes:ну ладно..и папкин!!!:drinks:
А мой как посидел в декрете, с одним правда, так теперь ценит и понимает мой труд и ничего не требует от меня, наоборот говорит-сколько же надо сил и терпения быть с детьми..начал меня упрекать, что я непонятно чего жалуюсь
Почему?Есть, далеко не все квартиры ввели в жилой фонд, людей же надо кудато селить, а то и работать за копейки не будут.на сколько я знаю, уже служебных квартир как таковых нет - было разрешено же их приватизировать.
Ну сейчас он спит...завтра спрошу...Тебя счетчики воды интересуют или электрические?счастье Мое, может твой муж в курсе?
:friends:мы с соплями все ранво гуляем,
умницатакая кроха.а уже понимает.кого тут защитить стоит..брата в обиду не даст..
А я выпила чаю с булкой. и тоже еще хочуСижу и размышляю: сползать на кухню или нет?)