Тэк-с, буду отвечать всем по очереди)))
Хулиганка, это новая ее книжка, типа исторический детектив-мистерия, ну очень интересно!!!))) А я про тебя сегодня вспоминала:во-первых, куда делась, а во-вторых, видела в нашей Баюшке комплект майка на бретельках+трусья с Хелло Китти о-о-очень симпатишшные по смешной цене - тыщ 17, но на рост от 98))))
Мама-ту-би, вас с Игорьком тоже вспоминала, а ты и объявилась! Очень рада, что идете на поправку! Так держать!
юль, по поводу ординатуры - я думаю, тебя отпустят и рекомендацию напишут. Они ж все равно понимают, что ты от них уйдешь.Лариска на таких эмоциях, потому что во-первых заочка - совсем другое дело, в нее действительно очень неохотно отпускают, а во-вторых, облздрав - это вообще отдельный разговор, я там знаешь тоже сколько нервов оставила... А муж мой, кстати, когда в ординатуру поступал (после отработки на районе), ему в облздраве эту бумажку тож давать не хотели, выдрючивались, никому не давали. Так народ пожаловался в Минздрав, и всем дали, как зайки, еще и извинялись. В горздраве проще... Особенно если знакомые какие есть... Не, вообще проще. Если только через Пиневича или его замов это идет. А вот в кадровом отделе у них сидит такая редкая С...КА!!! Фамилие забыла, но она - жена Чучко, что с судебки был, помнишь. Какая-то там Ванда. С ней лучше не встречаться. Она у меня тож пару лет жизни отняла. Ай, молодая, да дурная я была, на все реагировала)))
Gutira, лепите на здоровье! Все же, намного дешевле получается, если самой делать))) Меня жаба придушила, вот я и замешивала сама)))
Анюта - лапочка- помощница! По прическе и бандитскому выражению глаз на Марусю мою похожа))) Я на утюг тоже смотрела, пока не купила, бо боялась, что раздраконит его))) Но, наверно, уже можно брать!
Медвежка, о, я нашла разницу между детьми! Если твоего и мою сложить (в смысле, вес, 9400+14000) и поделить пополам, получится среднестатистический ребенок))))11700)))