Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
девченки.смотрите http://semeistvo.by/2010/01/19/zabolevaemost-grippom-i-orvi-v-minske-za.html

а мы тоже любим уборкой заниматься... так как Аня боится пылесоса как огня, приходится мусор при ней убирать веником. Так она мне совочек приставляет, я туда загребаю мусор и она довольная несет в мусорницу выбрасывает
Хозяюшка!!!

Gutira

New member
А кто нибудь был на улице? А то смотрю садовских детей не водили на прогулку, может там совсем ужас?

мы отгуляли минут 40, тусили за домом в затишье. а так да, ветер лицо пощипывает... но хорошо на улице, хоть зима как зима...

хоть зима как зима...
и я обожаю такую зиму!!! отгуляли. я умудрилась забыть перчатки :) возвращаться не стала, пришлось обходиться бе оных..натянула рукава майки и нормуль мне было :) а у влада щеки как снегири .. так симпотно!!! сходили в церковь, служба с песнопениями.. красиво.. вдохновляет... водички набрала... все это до школы.. а в школу мне девочка кролика принесла (я раньше заказывала).. и иду я такая: Влад, коляска, 5 литров воды, клумка со школы, кролик.. и думаю: Боженька, помоги мне это все домой поднять!!! Не успела я подумать - соседка с площадки идет и спрашивает - вам помочь??? (а время - 12.30 - прям скажем не для работающих людей). Боженька мне помог - спасибо ему! Я во все эти вещи верю.

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be, Здорово.что пошли на поправку.Уколы у вас просто атасс,такие болючие,как Игорек их только терпит.Герой просто.
маме здоровья.
Kolobok, А я не люблю,такие способы обнадеживания детя.Сама стараюсь не применять.Хотя было пару раз,Ребенок же все равно ждет.Конечно в вашем случае мам приходит.Но иногда бывает,это напрасное ожидание.
Gutira,Фоточки клевые.Я своему тоже подумывала купить доску и утюг.любит он это дело со взрослыми атрибутами проделывать.

Сеструха моя вчера с семьей ездили в иордань нырять.меня уламывали.Я сказала,что морально еще не готова.Они то второй раз уже ехали.А вот свекровь моя уломалась.короче закончилось это приключение реанимацией в БСМП.У свекрови вегетососудистая дистония.Ну и короче от перепада темпы,у нее сосуды и сузились.Ныряльшица блин.Видно вчера всетаки было очень холодно для таких процедур.А она и мая старшая малая плехались в воде как в заливе в Дубаях.У малой кровь из носам пошла.То же дома лежит.Нет слов.Млин.
Свекруху правда мы домой уже забрали сегодня.Лежит.Больная,но давольная.Типа все грехи смыла.

Panaceja

New member
Хулиганка,фотки - супер, Китти - БУСИНКА просто! Если надумаю фотосессию когда организовать, контакт девочки дашь?

Я своему тоже подумывала купить доску
Девочки, не только Оля! У меня есть утюг. Могу дать поиграть, скажем, на месяц. Мы уже или наигрались, или это у нас НЕ в крови :) С удовольствием возьмем поиграться какую-нить вашу "наигравшуюся" игрушку!

Gutira, Ой, Анютка такая буська, помощница растет.. вот мамаочка уже не нарадуется лет чез наццать:)

Елена84,так приятно про Пашулю-умняшу читать... прям не нарадуюсь.. ттт на него!!!! Папа небось вообще весь гордый ходит! Так?

галка

Люблю своих мужчин
и я обожаю такую зиму!!! отгуляли. я умудрилась забыть перчатки возвращаться не стала, пришлось обходиться бе оных..натянула рукава майки и нормуль мне было а у влада щеки как снегири .. так симпотно!!! сходили в церковь, служба с песнопениями.. красиво.. вдохновляет... водички набрала... все это до школы.. а в школу мне девочка кролика принесла (я раньше заказывала).. и иду я такая: Влад, коляска, 5 литров воды, клумка со школы, кролик.. и думаю: Боженька, помоги мне это все домой поднять!!! Не успела я подумать - соседка с площадки идет и спрашивает - вам помочь??? (а время - 12.30 - прям скажем не для работающих людей). Боженька мне помог - спасибо ему! Я во все эти вещи верю.
Конечно-Боженька помог!!!

Panaceja

New member
Сеструха моя вчера с семьей ездили в иордань нырять.меня уламывали.Я сказала,что морально еще не готова.Они то второй раз уже ехали.А вот свекровь моя уломалась.короче закончилось это приключение реанимацией в БСМП.У свекрови вегетососудистая дистония.Ну и короче от перепада темпы,у нее сосуды и сузились.Ныряльшица блин.Видно вчера всетаки было очень холодно для таких процедур.А она и мая старшая малая плехались в воде как в заливе в Дубаях.У малой кровь из носам пошла.То же дома лежит.Нет слов.Млин.
Между делом, если организм не тренированный, то при "нырке" в прорубь может быть рефлекторная остановка сердца. Цо занадта, то не здрова!
SvetikM, вот как хорошо получилось!)))

елена84

Active member
[цитата = lenysik; 3353836] А сейчас продолжаю так же питаться. [/ QUOTE]
достану тебя с вопросами:))),а выход из диеты тоже собираешь соблюдать?и вообще это вопрос уже у опытным протасовкам)))),вы выход строго соблюдали,все постепенно,все недели,как положено?юлианна,а как твой вес сейчас,но ты же помойму сейчас на сладкое и не налегаешь особо?

Колобок, на улице холодно, я больше 10 минут не выдержала, ветер холодный, лицо щипит
а я так сказать только с мороза))),за водичкой крещенской ходила,часа два в очереди))),подморозило меня конкретно)))

пытается из 4-хкубиков картинку сложить ... и пазлы ее очень вставляют ... правда купить нормальные пазлы проблема, одни смешарики или картинку уж сильно взрослые, или пазлы мелкие ...
мы на книжной ярмарке покупали,там выбор большой,у нас есть винни-пух и малыш и карлонсон,состоят из 4 пазлов,павлуша их обажает,пазлы не мелкие,картон -хороший,там были и на 6 ,и на 8,но мы пока ограничеваемся 4,так как собирать любит,но еще надо помогать,вот когда основательно поймет смысл,буду покупать на побольше штук)))

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, даа..что с\казать про твоих родных и купания..хорошо.что все дома выкупанные:victory:Я бы не смогла..они-молодцы..решились..:victory:

короче закончилось это приключение реанимацией в БСМП.
афигеть.. а я не поняла, Где они ныряли????
если организм не тренированный, то при "нырке" в прорубь может быть рефлекторная остановка сердца.
во-во....
Честно говоря, я пару раз окуналась в святой источник + 5-10 градусов, правда было это в июле месяце :) И Илюху своего окунала, и даже Владенушу ледяной водой ножки мочила (до коленок тока).. очучения прям скажу непередоваемые...как заново родился что ли...

за водичкой крещенской ходила,часа два в очереди))),
а ты без Пашки??? Мне малого девать некуда, я с ним.. всю очередь прошла, с праздничком всех добрых людей поздравила, ни у кого и в мыслях не было мне что-то сказать...Ну вот такая я.... с детьми НИКОГДА в очереди не стою, из интересов безопасности...

Panaceja

New member
Между делом, если организм не тренированный, то при "нырке" в прорубь может быть рефлекторная остановка сердца.

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение а мы тоже любим уборкой заниматься... так как Аня боится пылесоса как огня, приходится мусор при ней убирать веником. Так она мне совочек приставляет, я туда загребаю мусор и она довольная несет в мусорницу выбрасывает Хозяюшка!!!

не то слово)))

lenysik

Active member
елена84, хотелось бы соблюсти, а как там сложится поглядим :)
Макаруся, ничего себе!

MamaTu

New member
Devochki, spasibo za teplye slova!
U nas novaya jopa... Ezdila ya domoi za veschami koe-kakimi, priezjayu, otkryavayu dveri i chuvstvuyu zapah korvalola, mama moya uje pyet... Okazyvaetsya, ona supchik reshila podogret na blizhnei konforke (kakogo hrena... Mne kajdyi raz napominaet vkluchat tolko dalnie), Igor vlez palchikami, na mgnovenie i blago konforka esche tolko nagrevalas. V itoge podushechka ukazatelnogo palca pobelela, voldyrya net, bespokoistva ne prichinyaet. Nado chto-to delat s etim?
kogda eto vsyo zakonchitsya....i za chto vsyo eto moemu rebenku... Net sil uje.

makarusya, tebe delali takie ukoly? Tam obyom nehilyi, 2ml... Kolyut dolgo :(
blina, nu vzroslye ludi... Vchera daj po teleku preduprejdali ne lezt v prorub, horosho, chto jivy.

kolobok, vzveshivalas, 61 kg, ne tak uj strashno, a segodnya takoi jor napal... Nakupila v sosedyah bulochek iz pekarni i tochu.
A ya videla kak sadovskih poveli gulyat zdes, segodnya namnogo priyatnee.

Ziz, klevo pro tvoih chitat! Elka molodec, kak i Igor!

елена84

Active member
Лежит.Больная, но давольная.Типа все грехи смыла.
ой,хорошо,что все хорошо закончилось,а самое главное,что довольная!!!!

Папа небось вообще весь гордый ходит! Так?
а то)))))а какой любищай родитель не гордится своим чадом?!рот и не закрывается"посмотри какой он у нас хороший" и тд))),но больше меня прикалывает,как моя племянница,ей 6 лет,как приходит в гости,ну или мы вот были на выходных у них,только и говорит,"паша,ты у нас такой умный",а паша так деловито всегда ей в ответ киват,типа ""ага-ага",для нее просто шок,что еще пол года назад практически ничего не умел,а тут ,что она не скаже и не попросит - делает,ну и она такая "командирша",паша -принеси то,паша отнеси это,паша,давай играть в прятки))),вообщем весело им)))

Zlata

Active member
С праздником всех!!!
А мы в пол-ку сгоняли, народа мало, возле кабинета никого, на кровь 2 малышика перед нами. То ли из-за праздника, или мороз так не пускает? :)
Вес наш 12500 в памперсе, рост 87см.
1,5 кг за полгода набрали и 9 см.
мне казалось, что раз все в горло, то большого эффекта нет.
верно, меньше эффект
галка, видно Дашеньку чует уже ;) или зазывает:)
Я бы тоже не решилась в прорубь. Я летом в студеные кринички стремаюсь, а в мороз тем более.

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение пытается из 4-хкубиков картинку сложить ... и пазлы ее очень вставляют ... правда купить нормальные пазлы проблема, одни смешарики или картинку уж сильно взрослые, или пазлы мелкие ... мы на книжной ярмарке покупали,там выбор большой,у нас есть винни-пух и малыш и карлонсон,состоят из 4 пазлов,павлуша их обажает,пазлы не мелкие,картон -хороший,там были и на 6 ,и на 8,но мы пока ограничеваемся 4,так как собирать любит,но еще надо помогать,вот когда основательно поймет смысл,буду покупать на побольше штук)))

надо сделать набег на ярмарку

Макаруся, да... нет слов... я бы точно не полезла в прорубь... я и душем холодным изредка обливаюсь, бррррр....

Kolobok

Active member
МАКАРУСЯ, а по мне так отличный вариант отвлечения ребенка. Он спросил где мама, ему ответили. Ведь не обманули, временные рамки не указали. А ты что сделала бы на месте училки? Родственники твои дают. Я правда тоже в прорубь окуналась пару лет назад и тоже без подготовки. Но у меня и проблем по здоровью нет.

Xuliganka

Мама Кати
Юля, Картин твоя просто очаровашка!
мерси, я тоже так думаю, хотя на этих фотках что-то она мне не очень нра.

Xuliganka, красота-то какая! Смотри мамаша, скоро от поклонников не отобьесся....
да! Поклонников уже хватает. И это только начало :) Надеюсь будет выбирать подольше, не как ее мама - в 21 год замуж.

Xuliganka, прикольно!!!А эта девочка фотосессии проводит всем,а сколько стоит?
угу, эта девочка Марина - проф фотограф, на детях специализируется. Стоит - 50 баксов. Ну нас 5-х деток фоткала. Получилось по 10-чке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху