Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мышуля

New member
прикинь.. мы к соседям напротив ходили с горшком (((( потом они к нам.. так и жили а когда меня канализационный стояк, то с соседями снизу-сверху можно было разговоривать.. неделю почти с такой дырой жили ((((
помню помню , мы этот ужас прошли.... воды долго не было ваще ни какой.....Фенси держись

Fensi

New member
Всех с крещением!!! всего доброго и светлого, здоровья всем и тепла дома!!!

Елена, прикольно малый с бабушкой провернул

Маматуби, тьфу на ваш пальчик, слава богу что хоть пальчик, я когда начала читать про комфорку, у меня сердце замерло и ноги поджались...водкой или духами помажь пятнышко

мама ту би, вот елы, целую петтицию писала...этот датабаза все съел
В общем, маму успокой, ничего страшного не произошло, просто вам наука, Боженька сегодня показал, что могло бы быть....как мама с опытом ожогов у детей скажу, что сразу в холод и стерильная повязка. Если пальцы - то прсто воздух. Мазать ? не знаю..можно, смотри по динамике ...много чего (из НЕ кремов) помогает при ожогах . Но конкретно в вашем случае думаю все пройдет быстро, безболезненно и без терапии

водкой или духами помажь пятнышко
неее лен, не надо спиртом...для чего???спир, так же как и масло любое в ожогах противопоказан.. только охлаждение.. но уже поздно охлаждать...

Fensi

New member
я все была на Орифлейме пощупала массажер и сумку, качество классное, но массажер этот для спины, а не для головы, хоть и голову тоже можно, но немного эффект другой, так как спицы не по кругу, но качество стали и прутиков как у массажера из Короны..... я когда почесала себе спину, так аж присела от удовольствия, так что надо все-таки что-то выбрать с этих каталогов, чтобы заиметь такую мурашечную масссажку..... ну, а сумка с ковриком вообще супер, яркая, в полоску, внутри белая подкладка нейлоновая с кармашком, внизу сумки под замком спецотделение для этого же коврика, очень удобно и стильно смотрится. В отличии от рюкзака брака никакого не нашла, никакие шлейки и ручки вырываться не будут. Довольна как слон. Поэтому кто желает присоединиться к радости аналогичной - прошу в компанию.

вот ссылка на нее

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=f3427b8e9efe43dca62cee8ee12541fb

Светик, я знаю что кремом нельзя, но при испарении водки и духов становиться легче ожогу, а крем держит тепло и будет хуже....ну пусть медики подскажут еще

как меня достал форум....датаэрор опять с нами.....тьфу.... УЖЕ ОТРЕДАКТИРОВАЛА

20 января в парке горького будет выставка ледяных фигур возле домика деда мороза, такая погода долго будет, так что в выхи можно съездить полюбоваться

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Фенси, люблю твои сообщения... читаю одно и тоже и не могу понять, то ли линзы менять пора, то ли телепат)))))))))))))))

мышуля

New member
Mama-to-be, бедняжка Игорек, что-то все на вас навалилось , мот сглазили?выздоравливайте!!!!!!!!!!!

Медвежка

Well-known member
А стоит ли сравнивать? Можно, конечно, сравнить любую квартиру с домой Билла Гейтса и потом вздыхать что по сравнению с его домом - мой дом за гранью нищеты. Но ведь какая-никакая - это квартира, не комната в общаге, с туалетом на этаже, ни коммуналка с алкашами. Просто настройся на то, что это ваше временное жильё, но это ваше жильё. Вот честное слово, иногда родители так допекут, что я готова куда угодно сьехать, не смотря на их помощь, в любые условия. А у вас отдельная квартира. И не отчаивайся. Скоро у вас будет другая квартирка :)

Я считаю, сравнивать стоит. Может это моя проблема, но я никогда не останавливаюсь на достигнутом и стремлюсь к большему. А в твоих сравнениях можно дойти и до примеров как люди в войну жили -- в землянках и радовались гнилой картошке. Сейчас далеко не те времена. У тебя много знакомых, живущих с детьми в коммуналках или общагах с туалетом на этаже? У меня таких нет вообще, хотя общаюсь я отнюдь не только с зажиточными людьми. И как ты думаешь (если по честному) вот эти люди из коммуналок с соседями-алкашами или из общаг с удобствами на этаже, если б они пожили несколько недель в нормальных условиях (с нормальными, спокойными людьми без ссор, придирок и скандалов), а потом вернулись к своим соседям, грязным туалетам и общей кухне. Они бы радовались и прыгали до потолка от счастья? Мне вот что-то верится с трудом в такое, по любому депресняк был бы. Когда мы начинали жить с мужем вместе, то решили какое-то время пожить у его родителей. Пожили, я поняла, что это не моё, стали искать квартиру. Так мне моя мама тож говорила: "Ой, живут же и по три семьи на одной кухне (у какой-то её знакомой в трёшке живут дед с бабкой, их дочь с мужем и с двумя сыновьями и у одного их этих сыновей уже тоже семья с ребенком) и ничего, а вы такие деньжищи будете отдавать ни за что". Поэтому я тоже за отдельное жилье. Ясное дело, что придется смириться и не отчаиваться. Но условия тут все равно жуткие, никуда от этого не денешься и оптимизма это не добавляет. Сейчас вот сантехник ушел, сказал, что забита подводка на кухне. Чтобы это исправить, нужно снимать ванну, долбить стену и менять трубу между кухней и ванной. Стоить это будет больше 400 тыс. Как вариант предложил обрезать трубы на кухне, продолбить там стену и кинуть какую-то временку от общей трубы. Это дешевле, но я так поняла, что нелегально, потому как он сказал, что ЖЭс такое не одобрит и нужно вызывать его частным порядком. И тут постоянно такое, дому больше 40 лет, всё гнилое. Вот мы на диване спим, а над нами потолочные балки провисшие. И вариантов нет диван переставить, потому что вдоль другой стены точно такая же провисшая балка, и не дай Бог гакнет она одной прекрасной ночью и накроет нас всех троих. Честно говоря, не верится мне, что ты согласилась бы переехать в любые условия. Потому как я, например, иногда серьезно задумываюсь и взвешиваю все "за" и "против" по поводу переезда к свекрови (у моих родителей просто нет места). Ну пока "против" перевешивает, но это только потому, что я в декрете и целями днями дома с чужими людьми (свекры оба на пенсии) я б точно с ума сошла, хоть они вполне адекватные и спокойные. Я все больше склоняюсь к тому, что когда я выйду на работу, мы все таки наверное будем переезжать. Особенно, если влезем в строительство. Все таки вместе экономнее жить

Medvezhka, skolko u vas uje zubyev?
Pozdravlyayu s uspehami v dnevnyh ukladyvaniyah, esche para nedel a to i menshe na ustakanivanie novoi privychki i budet dryhnut Yanik, a ty chai s pechenyuhami rubat 2 chasa :)

эээ... надо посчитать :scratch: таких чтоб уже целиком пролезли -- 8 (7 резцов и один жевательный сверху). И еще проклюнулись 3. Итого 11. Но у меня подозрение, что со дня на день нижние клыки проезут, потому что там вродь что-то колется под десной.
За поздравления спасибо :) что ты думаешь, я вот щас сижу и торт топчу самодельный :biggrin: вчера испекла пирог с вишней, он мне не очень понра, показался несладким, так разделила его на два коржа, нижний залила сметаной с сахаром, верхний поломала кусками, кинула сверху и тож сметанный кремом залила. Вот... жру... весы подальше задвинула
Вас с Игорьком -- с успехами в выздоровлении! Верной дорогой идёте :) главно теперь, ни шагу назад, хватит уже болеть! Перечитала вродь твои посты, искала инфу про бабушку и что с ней случилось, не нашла (все таки мне сложно медленно и внимательно читать, а по верхам в латинке трудно все нюансы уловить). Но на всякий случай и ей выздоравливать!

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Ведмедик, я помню ты спрашивала про обувь, что малому заказала, но тогда я не нашла заказа чтобы ссылки посмотреть, поэтому и не ответила, а сейчас чищу почту электронную и вижу письмо что Вере в ноябре отсылала с прикрепленным файлом, я думаю уже поздно, но может на след раз сгодится

1.
http://www.amazon.com/umi-Toddler-G...1_192?ie=UTF8&s=shoes&qid=1257357653&sr=1-192
price: $20.78
2.
http://www.amazon.com/Naturino-Infa...1_231?ie=UTF8&s=shoes&qid=1257357712&sr=1-231
Naturino Infant/Toddler 2739 First Walker
price: $23.98
3.
http://www.amazon.com/Naturino-Infa...=sr_1_9?ie=UTF8&s=shoes&qid=1257684389&sr=1-9
Naturino Infant/Toddler 2737 First Walker

мышуля

New member
Медвежка, ну и ужасы в квартире у вас , а за сколько вы ее снимаете?может поискать , что -нить получше, ни дай бог эти балки рухнут ттттттт

Inna

Well-known member
Fensi, я тоже сумку хочу :) а ка её купить можно? а коврик какого размера?

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, ттт..что все обошлось..!!!если кожица побелела .типа запеклась.и не болит ему..то мот и ничего не надо..а есть хоть что дома из аэрозолей?эта кожица потом или долгосидеть бут или потиху сойдет..
Маргаритой папа вообще не занимается(пьет-некогда ему).мама все обьясняет.но никаких развивалок особо нет..бабушка еще обьясняет..я думаю.что все ж она хватает на лету..

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ну и ужасы в квартире у вас , а за сколько вы ее снимаете?может поискать , что -нить получше, ни дай бог эти балки рухнут ттттттт

в том-то и дело, что мы здесь бесплатно живем, это квартира моей подруги. Про балки эти... еще подруга в свое время (лет восемь назад) вызывала представителей ЖЭСа, пришли они, глянули, сказали, что ничего страшного, это раз. И даже если что, то они ничего сделать не могут, ну не колонны же ставить в квартире, это два. Короче, тут такой дом и такой контингент, что всем на всё плевать. Начиная с того, что живущих здесь никогда не предупреждают об отключении воды например. В лом ЖЭСу повесить объяву. Может он и правда ничего страшного, наверное ж не на двух балках крыша держится. Просто как-то некомфортно, даж по фэн-шую вроде это не очень хорошо, когда спишь под какими-то выступающими частями

Fensi

New member
Фенси, люблю твои сообщения... читаю одно и тоже и не могу понять, то ли линзы менять пора, то ли телепат)))))))))))))))

спасибо..... расмешила, это не я....но почему-то у меня одной такая ерунда

Fensi, я тоже сумку хочу а ка её купить можно? а коврик какого размера?
размеры коврика и сумки там указаны

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, дааа...тяжелый квартирный вопрос..Это как мои знакомые жили в общаге.а там грибок по стене..реб их кашляет и кашляет..уже и грибок выводили и все равно..у малого аж приступы пошли..и тесная та комната в общаге..короч.уехали они в сьемную квартиру..ттт..пока малой даж не кашлянул..и бегать начал ..топтоп бегает.ему раздолье в комнатах теперь побегать..

Inna

Well-known member
Медвежка, когда начинаешь сравнивать - волей-неволей возникает чувство зависти и жаления себя. Чтобы двигатся дальше - не надо сравнивать. Надо просто осуществлять мечты и строить планы.
Что до соседей, то непонимаю почему ты их постоянно описываешь. Если они тебе не писают на коврик и не включают рок по ночам, то на фиг тебе они сдались?
Я 5 лет прожила в одном месте и не знала соседей. Бывало едем в лифту и я не узнаю своих соседей, хотя они частенько под дверью. Устраивали сейшены. Мне до них дело не было. Они ко мне в квартиру не приходили - я в их тоже. А то что сало жарят с луком, так не всем же устрицами с шомпанским ужинать.
Если вам долго езё в этой квартире жить - сделайте ремонт. И вообще, вы же строится собираетесь. Так что рано или поздно сьедешь. А вообще, ябы радовалась, что бесплатное жельё. Ведь у всех есть право выбра: не нравится - поменяй на лучшее. Не можешь этого пока сделать -ищи плюсы в сложившейся ситуации. :)

Медвежка, я ничуть не хотела тебя обидеть. ПРосто зочется чтобы ты посмотрела на свою ситуацию в другом свете. У вас с мужем и замечательным малышом есть своё гнезднышка, притом нахаляву :) Может вложить в него кое-какие средства чтобы жизнь была комфортнее?

СчастьеМое

Active member
Девочки, всех с праздником-С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!
Мы Крещение Господне
Отмечать спешим сегодня!
Будьте счастливы, чисты!
Будут будни пусть просты!
Вы забудьте свою грусть!
Светлым праздник будет пусть!
1594527000fe57d4efa56ff408cdcb8e53efc78f10.jpg

но я так поняла, что нелегально, потому как он сказал, что ЖЭс такое не одобрит и нужно вызывать его частным порядком.
Ну думаю, что там работы много поэтому ему выгодней в карман деньги положить, а через ЖЭС может и не согласиться сделать.
А вообще ты ну тааак недовольна жильем вашим..Так стоит ли вот так жить и каждый день проклинать этот дом, вставать с мыслями как все плохо....Может действительно лучше наити другую квартиру или к свекрам поехать.
Мы в свое время снимали квартиры, хорошие были довольны, а потом сняли пол частного дома без отопления и без воды...Так мне и там было хорошо и ниодного дня я не думала, что ох как нам плохо и печь топить и за водой ходить и домик старенький, да еще все это в Минске...Мне было там хорошо, рядом с семьей!!! Хотя могли поискать квартиру....И в общаге мы жили с душем на первом этаже и туалетом на этаж...и даже там нам было счастье))))
Я к тому, что ты как-то все близко к сердцу берешь....не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней!!!!!!!!!!
А прыгать на двух ногах, где-то я читала, только к 2 годам должны, вроде как.
А мы дааавно прыгаем отрываясь..
и я обожаю такую зиму!!!
И я.....здорово....морозно......Ляпотаааааааааа
Боженька мне помог - спасибо ему! Я во все эти вещи верю.
Светик, и я верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все у нас не просто так происходит...!!!!!!!!!
А я не люблю,такие способы обнадеживания детя.Сама стараюсь не применять.Хотя было пару раз,Ребенок же все равно ждет.
А мне кажеться ничего плохого им не сказали, ведь мамы же пришли и довольно быстро, а детей, я думаю так увлекли, что они уже и не ждали....
Хотя я своим, если ухожу всегда говорю правду-куда и насколько ушла...
Макаруся, да уж...поныряли родственники...ничего не скажешь....
Mama-to-be,Да что же это на вас.....Танюша, покреститесь скорее....и холод этому таинству не помеха...
а еще у нас не большие сдвиги в плане горшка)))
Ну ничего себе "небольшие"......Многим только позавидовать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху