Чтобы двигатся дальше - не надо сравнивать. Надо просто осуществлять мечты и строить планы.
по моему наоборот нужно сравнивать, дабы появилась самомотивация... главное не завидовать, а четко ставить перед собой цель и стремиться к ней...
мы тоже живем на съемной квартире, в которой все гнилое и страшное... и места свободного очень-очень мало и платим за это еще 200 баксов... иногда становится грустно, что мой ребенок живет не в 4-х комнатной квартире и ему нет раздолья для игр, а потом подумаешь, ну и что... скоро у нас все это будет и мы этого добьемся сами...
SvetikM, Цитата: Сообщение от SvetikM Посмотреть сообщение Ой, Инн.. а кто-то недавно возмущался алкоголю во время Б. ??????))) так это... я про лояльность к соседям если, конечно, они не вторгаются на вашу территорию и не мешают криками спать по ночам. хотя, если честно, я люблю когда соседи ругаются. Только ненавижу когда они ругаются так, что я их слышу, а о чём ругаются - нет. так и хочется пойти попросить их либо чтобы уже прекратили, либо чтобы ругались погромче
ржунимагу... люблю, когда ругаются соседи, но не люблю, когда не слышно о чем. а я вот не люблю, когда соседи ругаются и слышно о чем, чувствуешь себя сидящим под дверью...
а вообще тяжело жить в подъезде, где контингент не очень... у нас тоже много пьяных и курят на площадке, а весь дым в квартиру... а еще круче, когда собрался на улицу выходить, а дверь не можешь открыть, так как ее подпер спящий алкаш... а если и вышел бы, то черт его знает, что ему стрельнет... вдруг заорет или испугает ребенка и т.п. Очень понимаю в этом вопросе Медвежку